New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено timurtrionito

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helya1

Житель Нью-Йорка
Реакции
33
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Luis_Rogers
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне 40 минут деморгана за дм не разобравшись в ситуации, я пришел в сортзал где попросил чувака освободить грушу после его отказа, у нас случилась перепалка где я по рп кинул в него гирю, чувак от нее увернулся и пошел на меня с кулаками, ну а я в свою очередь достал нож и зарезал его. Игрок которого я зарезал, написал репорт ведь ему это не понравилось и начал нагло врать в мою сторону, администратор даже не удосужился посмотреть чат лог, системную драку первый начал игрок.
4. Время выдачи наказания: 13:01
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jCecsxj0stC3mtkHuh0tbeTd2-FzOoAw/view?usp=sharing

1. Ваш никнейм: Luis_Rogers
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне 40 минут деморгана за дм не разобравшись в ситуации, я пришел в сортзал где попросил чувака освободить грушу после его отказа, у нас случилась перепалка где я по рп кинул в него гирю, чувак от нее увернулся и пошел на меня с кулаками, ну а я в свою очередь достал нож и зарезал его. Игрок которого я зарезал, написал репорт ведь ему это не понравилось и начал нагло врать в мою сторону, администратор даже не удосужился посмотреть чат лог, системную драку первый начал игрок.
4. Время выдачи наказания: 13:01
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jCecsxj0stC3mtkHuh0tbeTd2-FzOoAw/view?usp=sharing
Ты убил человека в спортзале по факту за оскорбление, после словесной перепалки.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.

Ты сам признался что убил игрока за оскорбление ножом в спортзале.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
Где я сказал что убил его за оскорбления? Он начал меня лупасить о чем я говорил.

Где я сказал что убил его за оскорбления? Он начал меня лупасить о чем я говорил.
Не признался, а по чатлогу это видно. Отправлю фрапс проверяющему он всё скажет.

Сейчас залью скриншот что это другой игрок сказал что я убил его за оскорбления, когда смотрите чат ники сверяйте, завязалась драка где он начал лупить меня системно первым.

И по чат логу видно первый он сделал отыгровку того что бьет меня.

На данном скриншоте замечательно видно что первый системную драку завязал он, в его откгровке был якобы пинок, но если бы я не дал ему здачи он бы меня просто в стадию кинул бы. Там даже на скриншоте видно где я ему в нонр чат капсом пишу "ТА ВСЕ" дабы он успокоился

ссылка на скриншот https://drive.google.com/file/d/1NvL7AEN-qVhaDD0hcpEtEoDqjEgisrfp/view?usp=sharing

1757067407430.png
- ты убиваешь игрока

1757067423488.png
- после убийства даже не желаешь куда-то убежать, скрыться с места преступления, а просто /me добил Роберта и начал записывать видео как бьёт грушу на фоне трупа.

Перед этим кинув в него 25-ти килограммовую гантелю, а ещё перед этим кинув ему в лицо мастурбатор. Я бы на твоём месте радовался что ты отделался всего 40-ка минутами деморгана, ибо мои руки очень чесались выдать тебе джайл как минимум на час за совокупность фангейма, повергейминга и ДМа.

1757067546534.png
- причем игрок тебе в принципе не так уж и грубо ответил на твою /просьбу/ передать ему грушу. Хотя вообще начало ситуации можно не брать во внимание.

На данном скриншоте замечательно видно что первый системную драку завязал он, в его откгровке был якобы пинок, но если бы я не дал ему здачи он бы меня просто в стадию кинул бы. Там даже на скриншоте видно где я ему в нонр чат капсом пишу "ТА ВСЕ" дабы он успокоился

ссылка на скриншот https://drive.google.com/file/d/1NvL7AEN-qVhaDD0hcpEtEoDqjEgisrfp/view?usp=sharing
1757067636728.png

Ну. А до этого ты кидаешь в него гантелю, а ЕЩЕ до этого ты кидаешь ему в лицо мастурбатор.

Не признался, а по чатлогу это видно. Отправлю фрапс проверяющему он всё скажет.
так-же если внимательно читали правила. То фрапс вы должны предоставлять не проверяющему, а сюда в тему что бы я мог тоже с ним ознокомиться.
Еще что хотел сказать, как можно выдавать наказания упираясь только на чатлог? Крч уже душнить начинаю молчу молчу.
upd.
Администратор, на которого подана жалоба, обязан предоставить доказательства непосредственно в жалобе для ознакомления игроком.

ЖАЛОБА БЫЛА НАПИСАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗ НЕГАТИВА

так-же если внимательно читали правила. То фрапс вы должны предоставлять не проверяющему, а сюда в тему что бы я мог тоже с ним ознокомиться.

upd.
Администратор, на которого подана жалоба, обязан предоставить доказательства непосредственно в жалобе для ознакомления игроком.
Всё что требуется тебе я предоставил в виде скриншотов.

Ну да, и что? Где док-ва моего нарушения? Ты что-то скинул но оно скрыто от меня.
На скриншотах которые я тебе скинул в самом начале. Фрапс тебе ни к чему, там есть лишняя информация.

На этом моменте, рассмотрение жалобы можно заканчивать. С решением администратора полностью солидарен, учитывая то, что Вы получили всего навсего 40 минут за достаточно послужной список нарушений правил сервера. В жалобе отказано.

photo-2025-09-06-08-14-12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу