- Реакции
- 96
- Баллы
- 18
Всех приветствую.
(Возможно раньше вы могли увидеть мою тему в телеграмм канале, до запуска форума, решил переделать сюда).
Всем привет (Возможно раньше вы могли увидеть мою тему в телеграмм канале, до запуска форума, решил переделать сюда).

Приветствую читателей, хочу поделиться своей идеей которая пришла мне еще во время игры на проекте. Я считаю, что такое имеет место быть, так как это часть криминального андеграунда. Итак начнем!
Цель и задачи. Основной целью моего предложения является, повышение работ, как у криминальных фракций так и полиции. А так же сделать Нью Йорк более реальным.
Почему я бы хотел чтобы это добавили? Я выделил для себя несколько пунктов, почему:
- Дополняет криминальный лор.
В Нью Йорке 2010 году клонирование карт и скимминг, были реальной проблемой для Нью Йорка, как и для всей Америки в целом и по сей день.
Статья:
https://dos.ny.gov/atm-skimmer-scam
- Новая потенциальная роль для не-гангстеров.
На Нью-Йорке, я как и большинство моих знакомых и друзей, отыгрывали афроамериканцев-гангстеров, которые только и делали что целыми днями:
пили пиво
, стрелялись
, грабили и щемили лохов на блоке
. Неужели так мало активностей для криминала было? Определено да.
Я не говорю, что это плохо. Не все хотят стрелять — кардинг дает альтернативу "интеллектуальному криминалу". - Усиливает работу полиции

Новый вид преступлений, всегда ведет за собой, новые расследования и операции по поимке преступников
.
Определенно, я не могу сказать, что у полиции на NYRP, не было дел и занятий, они были и было много, но все же лучше разнообразить обычные убийства и поимку криминальных лиц тем, чтобы расследовать дела об интернет-мошенниках. - Не ломает экономику

Деньги не берутся из «воздуха» и ограниченны рисками и лимитами. О них я расспишу чуть позже..
Как это будет работать?
Для начала нужно разобраться, что же такое скимминг и с чем его едят.
Скиминг – это вид мошенничества, при котором злоумышленники незаконно считывают данные банковских карт, используя специальные устройства, называемые скиммерами, которые устанавливаются на банкоматы или терминалы. Эти устройства копируют информацию с магнитной полосы карты, включая номер карты, имя держателя и срок действия. Затем, вместе с введенным PIN-кодом, полученные данные используются для создания поддельной карты и снятия денег со счета.
Как происходит скимминг:
1. Установка скиммера:
Мошенники устанавливают на банкомат или терминал устройство, которое считывает информацию с магнитной полосы карты. Скиммеры могут быть разных видов: накладки на картоприемник, вставки внутрь прорези для карты или даже накладные клавиатуры, которые записывают вводимый PIN-код.
2. Копирование данных:
При использовании карты для снятия наличных или оплаты, скиммер считывает данные с магнитной полосы.
3. Сбор PIN-кода:
Злоумышленники также могут использовать скрытые камеры, чтобы зафиксировать, как пользователь вводит PIN-код.
4. Создание поддельной карты:
Считанные данные и PIN-код используются для создания поддельной карты, с которой мошенники могут снимать деньги.
Отсюда сделаем вывод, что для того чтобы начать работу нашему мошеннику необходимо 3 важных элемента.
1. Скиммер - устройство считывания информации.
2. Дубликаты карт - Пластиковый дубликат карты, на который в последствии записывается информация с карты.
3. Человек - жертва, данные карты которого записываются на скиммер и после используются мошенниками для оплат, либо же снятия наличных.
Техническая реализация.
Хочу выделить одну важную условность.
Чтобы все происходило как анонимно, так и максимально реалистично я бы хотел:
1) Чтобы во время звонков по телефону, не указывался ник персонажа кто вам звонит.
2) Чтобы банковские карты были частью инвентаря, с уникальным системным номером. И в случае утери карты, владелец мог её восстановить.
3) Чтобы в банке могли быть лимиты на переводы другим людям.
Теперь приступим к делу.
Этапы кардинга:
Сбор оборудования.🖨
Нашему мошеннику понадобится:
• Скиммер (5.000$-8.000$)
- Его можно было бы собрать из различных материалов или же приобрести у какого-нибудь NPC. Над крафтом я не задумывался, поэтому его пока что нету. Скиммер может разделяться на несколько уровней, такие как: Базовый и Продвинутый.
Вот их описание
Сам из себя, базовый скиммер представляет приспособление собранное в гараже из различных микросхем, камеры и считывающего устройства. Работает, но не надежен.
Продвинутый скиммер, профессиональное устройство, явно собранное на заказ. Тонкая накладка более лучший считыватель. Мерседес в мире скиммеров. Надежный и качественный.
• Чистые карты(100$-200$)
- Пустые пластиковые карты с магнитной полосой предназначенные для записи данных, производятся в подпольных цехах. Так же приобретение либо у NPC либо игроков. Карты должны быть одноразовые.
• Энкордер(10.000$-15.000$) 🖨 - Прибор для записи данных на магнитные карты. Представляет из себя крупную машинку(примерно как для счета денег) Записывает данные на чистую карту. - После покупки, необходимых компонентов необходимо приступить к самому действию.
Процесс установки
Игрок подходит к банкомату, через инвентарь нажимает на скиммер, и применяет его. Запускается мини-игра(я подумал что игра на подбор контактов, тут будет как нельзя кстати).
При успехе, скиммер установлен.
При неудаче, от банкомата поступает вызов.
Время работы скиммера 30-60 минут. Лимит 1 скиммер на 2-3 банкомата (во избежание фарма).
Процесс снятия
После 30-60 минут работы, скиммер собирает 3-5 номеров карт, и генерирует пин-коды, но с шансом на ошибку для стандартного скиммера. Для Продвинутого, такого нету.
После этого, скиммер можно забрать, отнести в убежище и скопировать данные на пустые карты. После этого уже с картами можно делать все что угодно.
Лично я придумал безопасный вариант развития.
Мошенник -> Мафия -> Низшему звену.
Таким образом, все получили денег. - Лимиты.

Я придумал лимиты, для того чтобы игроки не считали это за простой фарм метод зарабатывать миллионы, ведь согласись, поставив всего 10 скиммеров ты сможешь заработать от 15.000$ в час, с учетом того, что ты ничего и не делал. - Лимиты на добычу данных
Максимальный лимит скимеров на человека — 2 шт.
Карт с одного банкомата — 3-5 шт.
Время работы скиммера — 30-60 минут.
Шанс пустых данных — 10%
- Лимит на клонирование
Макс
.Клонов/день — 10 на 1 энкодер
Стоимость записи — 100-200$(за пустые карты)
Шанс брака — 10%
Время записи — 10 секунд. - Максимальный доход в день
Макс.Снятие с 1 карты — 1.000-3.000$
Лимит операций — 1-2(потом блокировка)
Таким образом, мы получаем идеальную крайм профессию.
Всем спасибо за прочтение, ставьте классы и оставляйте коменты, буду рад почитать ваши предложения
.
Всем благ, удачи
знаю