New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Предложение | Скимминг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronnyferro1

Младший администратор
Junior Admin
Event Team
Реакции
679
Баллы
93
Всех приветствую.
(Возможно раньше вы могли увидеть мою тему в телеграмм канале, до запуска форума, решил переделать сюда).
Всем привет 👋
Приветствую читателей, хочу поделиться своей идеей которая пришла мне еще во время игры на проекте. Я считаю, что такое имеет место быть, так как это часть криминального андеграунда. Итак начнем!

🎯 Цель и задачи.
Основной целью моего предложения является, повышение работ, как у криминальных фракций так и полиции. А так же сделать Нью Йорк более реальным.

❓Почему я бы хотел чтобы это добавили?

Я выделил для себя несколько пунктов, почему:

• Дополняет криминальный лор.
    В Нью Йорке 2010 году клонирование карт и скимминг, были реальной проблемой для Нью Йорка, как и для всей Америки в целом и по сей день.
    Статья:
    https://dos.ny.gov/atm-skimmer-scam
  • Новая потенциальная роль для не-гангстеров.
    На Нью-Йорке, я как и большинство моих знакомых и друзей, отыгрывали афроамериканцев-гангстеров, которые только и делали что целыми днями:
    пили пиво🍺, стрелялись 🔫, грабили и щемили лохов на блоке🙂. Неужели так мало активностей для криминала было? Определено да.
    Я не говорю, что это плохо. Не все хотят стрелять — кардинг дает альтернативу "интеллектуальному криминалу".
  • Усиливает работу полиции🚓
    Новый вид преступлений, всегда ведет за собой, новые расследования и операции по поимке преступников 💰.
    Определенно, я не могу сказать, что у полиции на NYRP, не было дел и занятий, они были и было много, но все же лучше разнообразить обычные убийства и поимку криминальных лиц тем, чтобы расследовать дела об интернет-мошенниках.
  • Не ломает экономику📉
    Деньги не берутся из «воздуха» и ограниченны рисками и лимитами. О них я расспишу чуть позже..

❓Как это будет работать?

Для начала нужно разобраться, что же такое скимминг и с чем его едят.

Скиминг – это вид мошенничества, при котором злоумышленники незаконно считывают данные банковских карт, используя специальные устройства, называемые скиммерами, которые устанавливаются на банкоматы или терминалы. Эти устройства копируют информацию с магнитной полосы карты, включая номер карты, имя держателя и срок действия. Затем, вместе с введенным PIN-кодом, полученные данные используются для создания поддельной карты и снятия денег со счета.
    Как происходит скимминг:
    1. Установка скиммера:
    Мошенники устанавливают на банкомат или терминал устройство, которое считывает информацию с магнитной полосы карты. Скиммеры могут быть разных видов: накладки на картоприемник, вставки внутрь прорези для карты или даже накладные клавиатуры, которые записывают вводимый PIN-код.
    2. Копирование данных:
    При использовании карты для снятия наличных или оплаты, скиммер считывает данные с магнитной полосы.
    3. Сбор PIN-кода:
    Злоумышленники также могут использовать скрытые камеры, чтобы зафиксировать, как пользователь вводит PIN-код.
    4. Создание поддельной карты:
    Считанные данные и PIN-код используются для создания поддельной карты, с которой мошенники могут снимать деньги.

Отсюда сделаем вывод, что для того чтобы начать работу нашему мошеннику необходимо 3 важных элемента.
    1. Скиммер - устройство считывания информации.
    2. Дубликаты карт - Пластиковый дубликат карты, на который в последствии записывается информация с карты.
    3. Человек - жертва, данные карты которого записываются на скиммер и после используются мошенниками для оплат, либо же снятия наличных.

Техническая реализация. ⚙️

Хочу выделить одну важную условность.
    Чтобы все происходило как анонимно, так и максимально реалистично я бы хотел:
    1) Чтобы во время звонков по телефону, не указывался ник персонажа кто вам звонит.
    2) Чтобы банковские карты были частью инвентаря, с уникальным системным номером. И в случае утери карты, владелец мог её восстановить.
    3) Чтобы в банке могли быть лимиты на переводы другим людям.

Теперь приступим к делу.

Этапы кардинга:

Сбор оборудования.🖨

Нашему мошеннику понадобится:

Скиммер (5.000$-8.000$) 🧮- Его можно было бы собрать из различных материалов или же приобрести у какого-нибудь NPC. Над крафтом я не задумывался, поэтому его пока что нету. Скиммер может разделяться на несколько уровней, такие как: Базовый и Продвинутый.
    Вот их описание
    Сам из себя, базовый скиммер представляет приспособление собранное в гараже из различных микросхем, камеры и считывающего устройства. Работает, но не надежен.
    Продвинутый скиммер, профессиональное устройство, явно собранное на заказ. Тонкая накладка более лучший считыватель. Мерседес в мире скиммеров. Надежный и качественный.

Чистые карты(100$-200$) 💳 - Пустые пластиковые карты с магнитной полосой предназначенные для записи данных, производятся в подпольных цехах. Так же приобретение либо у NPC либо игроков. Карты должны быть одноразовые.

Энкордер(10.000$-15.000$) 🖨 - Прибор для записи данных на магнитные карты. Представляет из себя крупную машинку(примерно как для счета денег) Записывает данные на чистую карту.
  • После покупки, необходимых компонентов необходимо приступить к самому действию.

Процесс установки⌛

Игрок подходит к банкомату, через инвентарь нажимает на скиммер, и применяет его. Запускается мини-игра(я подумал что игра на подбор контактов, тут будет как нельзя кстати).
    При успехе, скиммер установлен.
    При неудаче, от банкомата поступает вызов.

Время работы скиммера 30-60 минут. Лимит 1 скиммер на 2-3 банкомата (во избежание фарма).

Процесс снятия🕵️‍♂️

После 30-60 минут работы, скиммер собирает 3-5 номеров карт
    , и генерирует пин-коды, но с шансом на ошибку для стандартного скиммера. Для Продвинутого, такого нету. 🤹

После этого, скиммер можно забрать, отнести в убежище и скопировать данные на пустые карты. После этого уже с картами можно делать все что угодно.

Лично я придумал безопасный вариант развития.

Мошенник -> Мафия -> Низшему звену.

Таким образом, все получили денег.
  • Лимиты. 🔞

Я придумал лимиты, для того чтобы игроки не считали это за простой фарм метод зарабатывать миллионы, ведь согласись, поставив всего 10 скиммеров ты сможешь заработать от 15.000$ в час, с учетом того, что ты ничего и не делал.
  • Лимиты на добычу данных
    Максимальный лимит скимеров на человека — 2 шт.

Карт с одного банкомата — 3-5 шт.

Время работы скиммера — 30-60 минут.

Шанс пустых данных — 10%

• Лимит на клонирование
    Макс
    .Клонов/день — 10 на 1 энкодер

Стоимость записи — 100-200$(за пустые карты)

Шанс брака — 10%

Время записи — 10 секунд.
  • Максимальный доход в день
    Макс.Снятие с 1 карты — 1.000-3.000$

Лимит операций — 1-2(потом блокировка)

Таким образом, мы получаем идеальную крайм профессию.

Всем спасибо за прочтение, ставьте классы и оставляйте коменты, буду рад почитать ваши предложения 😍.

Всем благ, удачи❤️

photo_2025-06-08_12-34-04.jpg

Почему?
Критикуешь предлагай. Буду рад услышать четко и по факту почему и зачем. Спасибо😊
Потому что это ролевая игра, тут в рамках роли можно че угодно играть. Заливаешь поощерение - получаешь кэш за свою игру.
Динамика вот эта вот, это всё отголоски нуборп, где надо крутить-вертеть замочки, в пазлы, шахматы играть чтобы что-то там сделать.

Потому что это ролевая игра, тут в рамках роли можно че угодно играть. Заливаешь поощерение - получаешь кэш за свою игру.
Динамика вот эта вот, это всё отголоски нуборп, где надо крутить-вертеть замочки, в пазлы, шахматы играть чтобы что-то там сделать.
Я не спорю, просто предложил вариант. Почему тогда не сделать было так же с наркотиками? Отыграли варку, ловите поощерение)
Спасибо за предложение, учту его в любом случае! 😊

Я не спорю, просто предложил вариант. Почему тогда не сделать было так же с наркотиками? Отыграли варку, ловите поощерение)
Спасибо за предложение, учту его в любом случае! 😊
Отыгрывая Ролевуху на варку - ты никогда не узнаешь какое качество получишь. Для этого тебе мини игра и дана. Думай.

Я искренне не понимаю, почему сейчас какие-либо рода системы у тебя и в целом у коммьюнити ролевиков ассоциируется с нубо-рп? К слову, на дворе далеко не 2016 какой-нибудь год, где на просторах ЛС-РП из-за багованности мода, кривых рук кодеров, сампа в целом приходится полагаться только на инструментарий чата. Тебе вот самому уже не заебало писать разного рода команды и тонну текста в чатах? Имхо, как по мне куда легче и более приятно играть на сервере где есть удобные системы. Ту же систему которую описал Адам, можно спокойно заточить под какое-нибудь взаимодействие, и на сколько мне известно, изначально система банка довольно модульная на сервере, есть возможность игроку иметь до 5 различных банковских карточек на сколько я помню. И к этой системе можно спокойно приделать еще систему потделования карточек, которая кстати в НЬю-Йорке очень распростронена. Я опять-же не понимаю, зачем эта вся форумная ебанина с кучей текста и отыгрышем самим с собой в большенстве случаев, когда тебе еще приходится буквально сутками ждать пока ассист какой-нибудь проверит твою ССочку (это тоже ебанина еще та) и одобрит/отклонит. Потом еще хуеву тучу времени ждать пока тебе эти бабки системно выдадут. Вместо этого, ты благодаря лаунчеру можешь получить приятную систему которая будет работать здесь и сейчас и подвязана она будет на взаимодействии двух и более игроков.

Всех приветствую.
(Возможно раньше вы могли увидеть мою тему в телеграмм канале, до запуска форума, решил переделать сюда).
Всем привет 👋
Приветствую читателей, хочу поделиться своей идеей которая пришла мне еще во время игры на проекте. Я считаю, что такое имеет место быть, так как это часть криминального андеграунда. Итак начнем!

🎯 Цель и задачи.
Основной целью моего предложения является, повышение работ, как у криминальных фракций так и полиции. А так же сделать Нью Йорк более реальным.

❓Почему я бы хотел чтобы это добавили?

Я выделил для себя несколько пунктов, почему:

• Дополняет криминальный лор.
    В Нью Йорке 2010 году клонирование карт и скимминг, были реальной проблемой для Нью Йорка, как и для всей Америки в целом и по сей день.
    Статья:
    https://dos.ny.gov/atm-skimmer-scam
  • Новая потенциальная роль для не-гангстеров.
    На Нью-Йорке, я как и большинство моих знакомых и друзей, отыгрывали афроамериканцев-гангстеров, которые только и делали что целыми днями:
    пили пиво🍺, стрелялись 🔫, грабили и щемили лохов на блоке🙂. Неужели так мало активностей для криминала было? Определено да.
    Я не говорю, что это плохо. Не все хотят стрелять — кардинг дает альтернативу "интеллектуальному криминалу".
  • Усиливает работу полиции🚓
    Новый вид преступлений, всегда ведет за собой, новые расследования и операции по поимке преступников 💰.
    Определенно, я не могу сказать, что у полиции на NYRP, не было дел и занятий, они были и было много, но все же лучше разнообразить обычные убийства и поимку криминальных лиц тем, чтобы расследовать дела об интернет-мошенниках.
  • Не ломает экономику📉
    Деньги не берутся из «воздуха» и ограниченны рисками и лимитами. О них я расспишу чуть позже..

❓Как это будет работать?

Для начала нужно разобраться, что же такое скимминг и с чем его едят.

Скиминг – это вид мошенничества, при котором злоумышленники незаконно считывают данные банковских карт, используя специальные устройства, называемые скиммерами, которые устанавливаются на банкоматы или терминалы. Эти устройства копируют информацию с магнитной полосы карты, включая номер карты, имя держателя и срок действия. Затем, вместе с введенным PIN-кодом, полученные данные используются для создания поддельной карты и снятия денег со счета.
    Как происходит скимминг:
    1. Установка скиммера:
    Мошенники устанавливают на банкомат или терминал устройство, которое считывает информацию с магнитной полосы карты. Скиммеры могут быть разных видов: накладки на картоприемник, вставки внутрь прорези для карты или даже накладные клавиатуры, которые записывают вводимый PIN-код.
    2. Копирование данных:
    При использовании карты для снятия наличных или оплаты, скиммер считывает данные с магнитной полосы.
    3. Сбор PIN-кода:
    Злоумышленники также могут использовать скрытые камеры, чтобы зафиксировать, как пользователь вводит PIN-код.
    4. Создание поддельной карты:
    Считанные данные и PIN-код используются для создания поддельной карты, с которой мошенники могут снимать деньги.

Отсюда сделаем вывод, что для того чтобы начать работу нашему мошеннику необходимо 3 важных элемента.
    1. Скиммер - устройство считывания информации.
    2. Дубликаты карт - Пластиковый дубликат карты, на который в последствии записывается информация с карты.
    3. Человек - жертва, данные карты которого записываются на скиммер и после используются мошенниками для оплат, либо же снятия наличных.

Техническая реализация. ⚙️

Хочу выделить одну важную условность.
    Чтобы все происходило как анонимно, так и максимально реалистично я бы хотел:
    1) Чтобы во время звонков по телефону, не указывался ник персонажа кто вам звонит.
    2) Чтобы банковские карты были частью инвентаря, с уникальным системным номером. И в случае утери карты, владелец мог её восстановить.
    3) Чтобы в банке могли быть лимиты на переводы другим людям.

Теперь приступим к делу.

Этапы кардинга:

Сбор оборудования.🖨

Нашему мошеннику понадобится:

Скиммер (5.000$-8.000$) 🧮- Его можно было бы собрать из различных материалов или же приобрести у какого-нибудь NPC. Над крафтом я не задумывался, поэтому его пока что нету. Скиммер может разделяться на несколько уровней, такие как: Базовый и Продвинутый.
    Вот их описание
    Сам из себя, базовый скиммер представляет приспособление собранное в гараже из различных микросхем, камеры и считывающего устройства. Работает, но не надежен.
    Продвинутый скиммер, профессиональное устройство, явно собранное на заказ. Тонкая накладка более лучший считыватель. Мерседес в мире скиммеров. Надежный и качественный.

Чистые карты(100$-200$) 💳 - Пустые пластиковые карты с магнитной полосой предназначенные для записи данных, производятся в подпольных цехах. Так же приобретение либо у NPC либо игроков. Карты должны быть одноразовые.

Энкордер(10.000$-15.000$) 🖨 - Прибор для записи данных на магнитные карты. Представляет из себя крупную машинку(примерно как для счета денег) Записывает данные на чистую карту.
  • После покупки, необходимых компонентов необходимо приступить к самому действию.

Процесс установки⌛

Игрок подходит к банкомату, через инвентарь нажимает на скиммер, и применяет его. Запускается мини-игра(я подумал что игра на подбор контактов, тут будет как нельзя кстати).
    При успехе, скиммер установлен.
    При неудаче, от банкомата поступает вызов.

Время работы скиммера 30-60 минут. Лимит 1 скиммер на 2-3 банкомата (во избежание фарма).

Процесс снятия🕵️‍♂️

После 30-60 минут работы, скиммер собирает 3-5 номеров карт
    , и генерирует пин-коды, но с шансом на ошибку для стандартного скиммера. Для Продвинутого, такого нету. 🤹

После этого, скиммер можно забрать, отнести в убежище и скопировать данные на пустые карты. После этого уже с картами можно делать все что угодно.

Лично я придумал безопасный вариант развития.

Мошенник -> Мафия -> Низшему звену.

Таким образом, все получили денег.
  • Лимиты. 🔞

Я придумал лимиты, для того чтобы игроки не считали это за простой фарм метод зарабатывать миллионы, ведь согласись, поставив всего 10 скиммеров ты сможешь заработать от 15.000$ в час, с учетом того, что ты ничего и не делал.
  • Лимиты на добычу данных
    Максимальный лимит скимеров на человека — 2 шт.

Карт с одного банкомата — 3-5 шт.

Время работы скиммера — 30-60 минут.

Шанс пустых данных — 10%

• Лимит на клонирование
    Макс
    .Клонов/день — 10 на 1 энкодер

Стоимость записи — 100-200$(за пустые карты)

Шанс брака — 10%

Время записи — 10 секунд.
  • Максимальный доход в день
    Макс.Снятие с 1 карты — 1.000-3.000$

Лимит операций — 1-2(потом блокировка)

Таким образом, мы получаем идеальную крайм профессию.

Всем спасибо за прочтение, ставьте классы и оставляйте коменты, буду рад почитать ваши предложения 😍.

Всем благ, удачи❤️

Посмотреть вложение 547
Лучше наверно сделать чтобы не у НПС закупать всю эту херь, а у поставщиков.

Отыгрывая Ролевуху на варку - ты никогда не узнаешь какое качество получишь. Для этого тебе мини игра и дана. Думай.
Отыгрывая ролевуху на Скимминг - ты никогда не узнаешь какое количество денег/карт ты получишь. Для этого я и продумал систему

Опять же, ты прав можно и в /me /do отыгрывать, но тут человек придумает себе, что он за раз по 100.000$ делает. А если каждому раздавать такие суммы, это уже жестко по экономике.

Интересная тема, на соседнем сервере с сеттингом НЙ такую систему реализовали если не ошибаюсь

Не тебе точно судить, что лучше будет.
Понятное дело судить не мне, я оставлю это для более компетентного лица.

Как ролевик - на NY замечен не был, совсем.

Как понять, замечен не был? Ты играл с нами в компании? Как-то взаимодействовал со мной? Я со всеми открыто шел на контакт, не начинал с полной агрессии (Как делали некоторые).
В любом случае я уверен, что покажу более лучший уровень РП, чем был при открытии. Спасибо 😊

Не знаю, может системно это будет сложно сделать, но как идея для заработка криминальных фракция, идея сносная.

Вижу достаточно необоснованной критики, идея - хорошая, но реализовать ее у нас не получится на сервере ближайшие полгода точно, еще много задач у команды впереди.

Еще до форума видели твою идею и нам она понравилась, думали над тем, как ее правильно реализовать, но решили отложить это обсуждение на потом, когда пойдет речь о полноценных обновлениях для криминала.

Однозначного ответа дать не могу, но пока что - идея нереализуема с нашим планом действий, через полгода - возможно начнем о ней думать, если идея не потеряется среди кучи остальных.

Вижу достаточно необоснованной критики, идея - хорошая, но реализовать ее у нас не получится на сервере ближайшие полгода точно, еще много задач у команды впереди.

Еще до форума видели твою идею и нам она понравилась, думали над тем, как ее правильно реализовать, но решили отложить это обсуждение на потом, когда пойдет речь о полноценных обновлениях для криминала.

Однозначного ответа дать не могу, но пока что - идея нереализуема с нашим планом действий, через полгода - возможно начнем о ней думать, если идея не потеряется среди кучи остальных.
а казик будет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу