New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложение | Скимминг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Collins

Помощник администрации
Support
Реакции
96
Баллы
18
Всех приветствую.
(Возможно раньше вы могли увидеть мою тему в телеграмм канале, до запуска форума, решил переделать сюда).
Всем привет 👋
Приветствую читателей, хочу поделиться своей идеей которая пришла мне еще во время игры на проекте. Я считаю, что такое имеет место быть, так как это часть криминального андеграунда. Итак начнем!

🎯 Цель и задачи.
Основной целью моего предложения является, повышение работ, как у криминальных фракций так и полиции. А так же сделать Нью Йорк более реальным.

❓Почему я бы хотел чтобы это добавили?

Я выделил для себя несколько пунктов, почему:

• Дополняет криминальный лор.
    В Нью Йорке 2010 году клонирование карт и скимминг, были реальной проблемой для Нью Йорка, как и для всей Америки в целом и по сей день.
    Статья:
    https://dos.ny.gov/atm-skimmer-scam
  • Новая потенциальная роль для не-гангстеров.
    На Нью-Йорке, я как и большинство моих знакомых и друзей, отыгрывали афроамериканцев-гангстеров, которые только и делали что целыми днями:
    пили пиво🍺, стрелялись 🔫, грабили и щемили лохов на блоке🙂. Неужели так мало активностей для криминала было? Определено да.
    Я не говорю, что это плохо. Не все хотят стрелять — кардинг дает альтернативу "интеллектуальному криминалу".
  • Усиливает работу полиции🚓
    Новый вид преступлений, всегда ведет за собой, новые расследования и операции по поимке преступников 💰.
    Определенно, я не могу сказать, что у полиции на NYRP, не было дел и занятий, они были и было много, но все же лучше разнообразить обычные убийства и поимку криминальных лиц тем, чтобы расследовать дела об интернет-мошенниках.
  • Не ломает экономику📉
    Деньги не берутся из «воздуха» и ограниченны рисками и лимитами. О них я расспишу чуть позже..

❓Как это будет работать?

Для начала нужно разобраться, что же такое скимминг и с чем его едят.

Скиминг – это вид мошенничества, при котором злоумышленники незаконно считывают данные банковских карт, используя специальные устройства, называемые скиммерами, которые устанавливаются на банкоматы или терминалы. Эти устройства копируют информацию с магнитной полосы карты, включая номер карты, имя держателя и срок действия. Затем, вместе с введенным PIN-кодом, полученные данные используются для создания поддельной карты и снятия денег со счета.
    Как происходит скимминг:
    1. Установка скиммера:
    Мошенники устанавливают на банкомат или терминал устройство, которое считывает информацию с магнитной полосы карты. Скиммеры могут быть разных видов: накладки на картоприемник, вставки внутрь прорези для карты или даже накладные клавиатуры, которые записывают вводимый PIN-код.
    2. Копирование данных:
    При использовании карты для снятия наличных или оплаты, скиммер считывает данные с магнитной полосы.
    3. Сбор PIN-кода:
    Злоумышленники также могут использовать скрытые камеры, чтобы зафиксировать, как пользователь вводит PIN-код.
    4. Создание поддельной карты:
    Считанные данные и PIN-код используются для создания поддельной карты, с которой мошенники могут снимать деньги.

Отсюда сделаем вывод, что для того чтобы начать работу нашему мошеннику необходимо 3 важных элемента.
    1. Скиммер - устройство считывания информации.
    2. Дубликаты карт - Пластиковый дубликат карты, на который в последствии записывается информация с карты.
    3. Человек - жертва, данные карты которого записываются на скиммер и после используются мошенниками для оплат, либо же снятия наличных.

Техническая реализация. ⚙️

Хочу выделить одну важную условность.
    Чтобы все происходило как анонимно, так и максимально реалистично я бы хотел:
    1) Чтобы во время звонков по телефону, не указывался ник персонажа кто вам звонит.
    2) Чтобы банковские карты были частью инвентаря, с уникальным системным номером. И в случае утери карты, владелец мог её восстановить.
    3) Чтобы в банке могли быть лимиты на переводы другим людям.

Теперь приступим к делу.

Этапы кардинга:

Сбор оборудования.🖨

Нашему мошеннику понадобится:

Скиммер (5.000$-8.000$) 🧮- Его можно было бы собрать из различных материалов или же приобрести у какого-нибудь NPC. Над крафтом я не задумывался, поэтому его пока что нету. Скиммер может разделяться на несколько уровней, такие как: Базовый и Продвинутый.
    Вот их описание
    Сам из себя, базовый скиммер представляет приспособление собранное в гараже из различных микросхем, камеры и считывающего устройства. Работает, но не надежен.
    Продвинутый скиммер, профессиональное устройство, явно собранное на заказ. Тонкая накладка более лучший считыватель. Мерседес в мире скиммеров. Надежный и качественный.

Чистые карты(100$-200$) 💳 - Пустые пластиковые карты с магнитной полосой предназначенные для записи данных, производятся в подпольных цехах. Так же приобретение либо у NPC либо игроков. Карты должны быть одноразовые.

Энкордер(10.000$-15.000$) 🖨 - Прибор для записи данных на магнитные карты. Представляет из себя крупную машинку(примерно как для счета денег) Записывает данные на чистую карту.
  • После покупки, необходимых компонентов необходимо приступить к самому действию.

Процесс установки⌛

Игрок подходит к банкомату, через инвентарь нажимает на скиммер, и применяет его. Запускается мини-игра(я подумал что игра на подбор контактов, тут будет как нельзя кстати).
    При успехе, скиммер установлен.
    При неудаче, от банкомата поступает вызов.

Время работы скиммера 30-60 минут. Лимит 1 скиммер на 2-3 банкомата (во избежание фарма).

Процесс снятия🕵️‍♂️

После 30-60 минут работы, скиммер собирает 3-5 номеров карт
    , и генерирует пин-коды, но с шансом на ошибку для стандартного скиммера. Для Продвинутого, такого нету. 🤹

После этого, скиммер можно забрать, отнести в убежище и скопировать данные на пустые карты. После этого уже с картами можно делать все что угодно.

Лично я придумал безопасный вариант развития.

Мошенник -> Мафия -> Низшему звену.

Таким образом, все получили денег.
  • Лимиты. 🔞

Я придумал лимиты, для того чтобы игроки не считали это за простой фарм метод зарабатывать миллионы, ведь согласись, поставив всего 10 скиммеров ты сможешь заработать от 15.000$ в час, с учетом того, что ты ничего и не делал.
  • Лимиты на добычу данных
    Максимальный лимит скимеров на человека — 2 шт.

Карт с одного банкомата — 3-5 шт.

Время работы скиммера — 30-60 минут.

Шанс пустых данных — 10%

• Лимит на клонирование
    Макс
    .Клонов/день — 10 на 1 энкодер

Стоимость записи — 100-200$(за пустые карты)

Шанс брака — 10%

Время записи — 10 секунд.
  • Максимальный доход в день
    Макс.Снятие с 1 карты — 1.000-3.000$

Лимит операций — 1-2(потом блокировка)

Таким образом, мы получаем идеальную крайм профессию.

Всем спасибо за прочтение, ставьте классы и оставляйте коменты, буду рад почитать ваши предложения 😍.

Всем благ, удачи❤️

photo_2025-06-08_12-34-04.jpg

Почему?
Критикуешь предлагай. Буду рад услышать четко и по факту почему и зачем. Спасибо😊
Потому что это ролевая игра, тут в рамках роли можно че угодно играть. Заливаешь поощерение - получаешь кэш за свою игру.
Динамика вот эта вот, это всё отголоски нуборп, где надо крутить-вертеть замочки, в пазлы, шахматы играть чтобы что-то там сделать.

Потому что это ролевая игра, тут в рамках роли можно че угодно играть. Заливаешь поощерение - получаешь кэш за свою игру.
Динамика вот эта вот, это всё отголоски нуборп, где надо крутить-вертеть замочки, в пазлы, шахматы играть чтобы что-то там сделать.
Я не спорю, просто предложил вариант. Почему тогда не сделать было так же с наркотиками? Отыграли варку, ловите поощерение)
Спасибо за предложение, учту его в любом случае! 😊

Я не спорю, просто предложил вариант. Почему тогда не сделать было так же с наркотиками? Отыграли варку, ловите поощерение)
Спасибо за предложение, учту его в любом случае! 😊
Отыгрывая Ролевуху на варку - ты никогда не узнаешь какое качество получишь. Для этого тебе мини игра и дана. Думай.

Я искренне не понимаю, почему сейчас какие-либо рода системы у тебя и в целом у коммьюнити ролевиков ассоциируется с нубо-рп? К слову, на дворе далеко не 2016 какой-нибудь год, где на просторах ЛС-РП из-за багованности мода, кривых рук кодеров, сампа в целом приходится полагаться только на инструментарий чата. Тебе вот самому уже не заебало писать разного рода команды и тонну текста в чатах? Имхо, как по мне куда легче и более приятно играть на сервере где есть удобные системы. Ту же систему которую описал Адам, можно спокойно заточить под какое-нибудь взаимодействие, и на сколько мне известно, изначально система банка довольно модульная на сервере, есть возможность игроку иметь до 5 различных банковских карточек на сколько я помню. И к этой системе можно спокойно приделать еще систему потделования карточек, которая кстати в НЬю-Йорке очень распростронена. Я опять-же не понимаю, зачем эта вся форумная ебанина с кучей текста и отыгрышем самим с собой в большенстве случаев, когда тебе еще приходится буквально сутками ждать пока ассист какой-нибудь проверит твою ССочку (это тоже ебанина еще та) и одобрит/отклонит. Потом еще хуеву тучу времени ждать пока тебе эти бабки системно выдадут. Вместо этого, ты благодаря лаунчеру можешь получить приятную систему которая будет работать здесь и сейчас и подвязана она будет на взаимодействии двух и более игроков.

Всех приветствую.
(Возможно раньше вы могли увидеть мою тему в телеграмм канале, до запуска форума, решил переделать сюда).
Всем привет 👋
Приветствую читателей, хочу поделиться своей идеей которая пришла мне еще во время игры на проекте. Я считаю, что такое имеет место быть, так как это часть криминального андеграунда. Итак начнем!

🎯 Цель и задачи.
Основной целью моего предложения является, повышение работ, как у криминальных фракций так и полиции. А так же сделать Нью Йорк более реальным.

❓Почему я бы хотел чтобы это добавили?

Я выделил для себя несколько пунктов, почему:

• Дополняет криминальный лор.
    В Нью Йорке 2010 году клонирование карт и скимминг, были реальной проблемой для Нью Йорка, как и для всей Америки в целом и по сей день.
    Статья:
    https://dos.ny.gov/atm-skimmer-scam
  • Новая потенциальная роль для не-гангстеров.
    На Нью-Йорке, я как и большинство моих знакомых и друзей, отыгрывали афроамериканцев-гангстеров, которые только и делали что целыми днями:
    пили пиво🍺, стрелялись 🔫, грабили и щемили лохов на блоке🙂. Неужели так мало активностей для криминала было? Определено да.
    Я не говорю, что это плохо. Не все хотят стрелять — кардинг дает альтернативу "интеллектуальному криминалу".
  • Усиливает работу полиции🚓
    Новый вид преступлений, всегда ведет за собой, новые расследования и операции по поимке преступников 💰.
    Определенно, я не могу сказать, что у полиции на NYRP, не было дел и занятий, они были и было много, но все же лучше разнообразить обычные убийства и поимку криминальных лиц тем, чтобы расследовать дела об интернет-мошенниках.
  • Не ломает экономику📉
    Деньги не берутся из «воздуха» и ограниченны рисками и лимитами. О них я расспишу чуть позже..

❓Как это будет работать?

Для начала нужно разобраться, что же такое скимминг и с чем его едят.

Скиминг – это вид мошенничества, при котором злоумышленники незаконно считывают данные банковских карт, используя специальные устройства, называемые скиммерами, которые устанавливаются на банкоматы или терминалы. Эти устройства копируют информацию с магнитной полосы карты, включая номер карты, имя держателя и срок действия. Затем, вместе с введенным PIN-кодом, полученные данные используются для создания поддельной карты и снятия денег со счета.
    Как происходит скимминг:
    1. Установка скиммера:
    Мошенники устанавливают на банкомат или терминал устройство, которое считывает информацию с магнитной полосы карты. Скиммеры могут быть разных видов: накладки на картоприемник, вставки внутрь прорези для карты или даже накладные клавиатуры, которые записывают вводимый PIN-код.
    2. Копирование данных:
    При использовании карты для снятия наличных или оплаты, скиммер считывает данные с магнитной полосы.
    3. Сбор PIN-кода:
    Злоумышленники также могут использовать скрытые камеры, чтобы зафиксировать, как пользователь вводит PIN-код.
    4. Создание поддельной карты:
    Считанные данные и PIN-код используются для создания поддельной карты, с которой мошенники могут снимать деньги.

Отсюда сделаем вывод, что для того чтобы начать работу нашему мошеннику необходимо 3 важных элемента.
    1. Скиммер - устройство считывания информации.
    2. Дубликаты карт - Пластиковый дубликат карты, на который в последствии записывается информация с карты.
    3. Человек - жертва, данные карты которого записываются на скиммер и после используются мошенниками для оплат, либо же снятия наличных.

Техническая реализация. ⚙️

Хочу выделить одну важную условность.
    Чтобы все происходило как анонимно, так и максимально реалистично я бы хотел:
    1) Чтобы во время звонков по телефону, не указывался ник персонажа кто вам звонит.
    2) Чтобы банковские карты были частью инвентаря, с уникальным системным номером. И в случае утери карты, владелец мог её восстановить.
    3) Чтобы в банке могли быть лимиты на переводы другим людям.

Теперь приступим к делу.

Этапы кардинга:

Сбор оборудования.🖨

Нашему мошеннику понадобится:

Скиммер (5.000$-8.000$) 🧮- Его можно было бы собрать из различных материалов или же приобрести у какого-нибудь NPC. Над крафтом я не задумывался, поэтому его пока что нету. Скиммер может разделяться на несколько уровней, такие как: Базовый и Продвинутый.
    Вот их описание
    Сам из себя, базовый скиммер представляет приспособление собранное в гараже из различных микросхем, камеры и считывающего устройства. Работает, но не надежен.
    Продвинутый скиммер, профессиональное устройство, явно собранное на заказ. Тонкая накладка более лучший считыватель. Мерседес в мире скиммеров. Надежный и качественный.

Чистые карты(100$-200$) 💳 - Пустые пластиковые карты с магнитной полосой предназначенные для записи данных, производятся в подпольных цехах. Так же приобретение либо у NPC либо игроков. Карты должны быть одноразовые.

Энкордер(10.000$-15.000$) 🖨 - Прибор для записи данных на магнитные карты. Представляет из себя крупную машинку(примерно как для счета денег) Записывает данные на чистую карту.
  • После покупки, необходимых компонентов необходимо приступить к самому действию.

Процесс установки⌛

Игрок подходит к банкомату, через инвентарь нажимает на скиммер, и применяет его. Запускается мини-игра(я подумал что игра на подбор контактов, тут будет как нельзя кстати).
    При успехе, скиммер установлен.
    При неудаче, от банкомата поступает вызов.

Время работы скиммера 30-60 минут. Лимит 1 скиммер на 2-3 банкомата (во избежание фарма).

Процесс снятия🕵️‍♂️

После 30-60 минут работы, скиммер собирает 3-5 номеров карт
    , и генерирует пин-коды, но с шансом на ошибку для стандартного скиммера. Для Продвинутого, такого нету. 🤹

После этого, скиммер можно забрать, отнести в убежище и скопировать данные на пустые карты. После этого уже с картами можно делать все что угодно.

Лично я придумал безопасный вариант развития.

Мошенник -> Мафия -> Низшему звену.

Таким образом, все получили денег.
  • Лимиты. 🔞

Я придумал лимиты, для того чтобы игроки не считали это за простой фарм метод зарабатывать миллионы, ведь согласись, поставив всего 10 скиммеров ты сможешь заработать от 15.000$ в час, с учетом того, что ты ничего и не делал.
  • Лимиты на добычу данных
    Максимальный лимит скимеров на человека — 2 шт.

Карт с одного банкомата — 3-5 шт.

Время работы скиммера — 30-60 минут.

Шанс пустых данных — 10%

• Лимит на клонирование
    Макс
    .Клонов/день — 10 на 1 энкодер

Стоимость записи — 100-200$(за пустые карты)

Шанс брака — 10%

Время записи — 10 секунд.
  • Максимальный доход в день
    Макс.Снятие с 1 карты — 1.000-3.000$

Лимит операций — 1-2(потом блокировка)

Таким образом, мы получаем идеальную крайм профессию.

Всем спасибо за прочтение, ставьте классы и оставляйте коменты, буду рад почитать ваши предложения 😍.

Всем благ, удачи❤️

Посмотреть вложение 547
Лучше наверно сделать чтобы не у НПС закупать всю эту херь, а у поставщиков.

Отыгрывая Ролевуху на варку - ты никогда не узнаешь какое качество получишь. Для этого тебе мини игра и дана. Думай.
Отыгрывая ролевуху на Скимминг - ты никогда не узнаешь какое количество денег/карт ты получишь. Для этого я и продумал систему

Опять же, ты прав можно и в /me /do отыгрывать, но тут человек придумает себе, что он за раз по 100.000$ делает. А если каждому раздавать такие суммы, это уже жестко по экономике.

Интересная тема, на соседнем сервере с сеттингом НЙ такую систему реализовали если не ошибаюсь

Не тебе точно судить, что лучше будет.
Понятное дело судить не мне, я оставлю это для более компетентного лица.

Как ролевик - на NY замечен не был, совсем.

Как понять, замечен не был? Ты играл с нами в компании? Как-то взаимодействовал со мной? Я со всеми открыто шел на контакт, не начинал с полной агрессии (Как делали некоторые).
В любом случае я уверен, что покажу более лучший уровень РП, чем был при открытии. Спасибо 😊

Не знаю, может системно это будет сложно сделать, но как идея для заработка криминальных фракция, идея сносная.

Вижу достаточно необоснованной критики, идея - хорошая, но реализовать ее у нас не получится на сервере ближайшие полгода точно, еще много задач у команды впереди.

Еще до форума видели твою идею и нам она понравилась, думали над тем, как ее правильно реализовать, но решили отложить это обсуждение на потом, когда пойдет речь о полноценных обновлениях для криминала.

Однозначного ответа дать не могу, но пока что - идея нереализуема с нашим планом действий, через полгода - возможно начнем о ней думать, если идея не потеряется среди кучи остальных.

Вижу достаточно необоснованной критики, идея - хорошая, но реализовать ее у нас не получится на сервере ближайшие полгода точно, еще много задач у команды впереди.

Еще до форума видели твою идею и нам она понравилась, думали над тем, как ее правильно реализовать, но решили отложить это обсуждение на потом, когда пойдет речь о полноценных обновлениях для криминала.

Однозначного ответа дать не могу, но пока что - идея нереализуема с нашим планом действий, через полгода - возможно начнем о ней думать, если идея не потеряется среди кучи остальных.
а казик будет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху