New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Ren Kosinski

• Автор темы Автор темы DDR
  • Дата начала Дата начала

DDR

Житель Нью-Йорка
Реакции
78
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Erik Thompson
2. Никнейм игрока(ов): Ren Kosinski
3. Суть жалобы: Стою возле автосалона. Подбегает негр С ПОЛЬСКОЙ ФАМИЛИЕЙ и начинает меня бить без каких-либо отыгровок. Даю ему ответку. Тот начинает убегать на скейте, скроллит бабочку и быстро убивает меня, избегая честной драки (прыгал туда-сюда). На мой вопрос какая причина убийства остается без ответа, кидает отыгровку /me закалывает оппонента возле салона БМВ, ускальзывает места.
Очень настоятельно прошу заблокировать нарушителя полностью. Очевидно, игрок занимается вредительством проекту.
4. Время нарушения: 16:50
5. Доказательства:

Не мог бы ты залить полный скриншот на котором была запечатлена отыгровка "/me закалывает оппонента возле салона БМВ, ускальзывает места"?

Не мог бы ты залить полный скриншот на котором была запечатлена отыгровка "/me закалывает оппонента возле салона БМВ, ускальзывает места"?
Вот. К большому сожалению, когда начался ДМ, ошибся айдишником (на первом скрине еще видно, что отправляю репорт о помощи). Администратор пришел на помощь уже когда нарушитель свалил.

1757167580996.webp

Ren Kosinski получает Деморган на 120 минут + Варн за ДМ.

Назад
Сверху Снизу