New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Ren Kosinski

• Автор темы Автор темы DDR
  • Дата начала Дата начала

DDR

Житель Нью-Йорка
Реакции
78
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Erik Thompson
2. Никнейм игрока(ов): Ren Kosinski
3. Суть жалобы: Стою возле автосалона. Подбегает негр С ПОЛЬСКОЙ ФАМИЛИЕЙ и начинает меня бить без каких-либо отыгровок. Даю ему ответку. Тот начинает убегать на скейте, скроллит бабочку и быстро убивает меня, избегая честной драки (прыгал туда-сюда). На мой вопрос какая причина убийства остается без ответа, кидает отыгровку /me закалывает оппонента возле салона БМВ, ускальзывает места.
Очень настоятельно прошу заблокировать нарушителя полностью. Очевидно, игрок занимается вредительством проекту.
4. Время нарушения: 16:50
5. Доказательства:

Не мог бы ты залить полный скриншот на котором была запечатлена отыгровка "/me закалывает оппонента возле салона БМВ, ускальзывает места"?

Не мог бы ты залить полный скриншот на котором была запечатлена отыгровка "/me закалывает оппонента возле салона БМВ, ускальзывает места"?
Вот. К большому сожалению, когда начался ДМ, ошибся айдишником (на первом скрине еще видно, что отправляю репорт о помощи). Администратор пришел на помощь уже когда нарушитель свалил.

1757167580996.webp

Ren Kosinski получает Деморган на 120 минут + Варн за ДМ.

Назад
Сверху