Benjamin Curcio говорит: Внимательно слушаю. Кофе будете?
Darcy Machado говорит: Подскажите пожалуйста, а у вас есть знакомый, кто занимается ...
... перекупом автомобилей?
Darcy Machado говорит: Кофе? Можно, черный без сахара.
*Benjamin Curcio кивает, провожает Дарси в клиентскую зону.
Darcy Machado говорит: Хочу свою альпину продать, не знаю, как это сделать быстро.
Benjamin Curcio говорит: С недавних пор, мисс Мачадо, мы заскочили в новое для себя ...
... русло. Автосалон БУ автомобилей ИстСайд Авто.
Darcy Machado говорит: Серьезно? И вы выкупаете автомобили?
Benjamin Curcio говорит: Наши специалисты осмотрят ваш автомобиль, подготовят его к ...
... продаже и мы всё сделаем. С вас лишь получить деньги.
* Benjamin Curcio делает кофе для Дарси, аккуратно передаёт горячую кружку в руки.
Darcy Machado говорит: Оу, ну... Я даже не знаю, как сказать. Хотела бы продать свою ...
... машину.
* Darcy Machado с доброжелательной улыбкой кивает, берет в руки кружку с кофе.
Benjamin Curcio говорит: Вы сказали "И вы скупаете", вы кого-то ещё имели ввиду?
Darcy Machado говорит: Новая в салоне такая стоит 75.000 долларов, но я согласна ее ...
... продать за 43.000.
Darcy Machado говорит: Ну, вы, имела ввиду ваша компания. Я так понимаю, во всей этой ...
... бизнес-машине не вы один трудитесь.
* Darcy Machado попивает кофе, греется после дождя.
Benjamin Curcio говорит: Пожелания услышаны. В любом случае наши специалисты должны ...
... будут осмотреть её.
Benjamin Curcio говорит: Да, у нас большой штат сотрудников.
Darcy Machado говорит: Без проблем, я на ней и приехала.
* Benjamin Curcio сверяет время на часах.
Benjamin Curcio говорит: Не сегодня, свободные специалисты на выездах, а других я ...
... отпустил по домам. Можем договориться на завтра.
Darcy Machado говорит: Хорошо, во сколько будет удобно, чтобы я подъехала?
Benjamin Curcio говорит: Вы можете оставить мне свой номер телефона, для вас я подберу ...
... лучшего специалиста и он свяжется с вами.
> Benjamin Curcio поправляет причёску, зализывает волосы назад.
Benjamin Curcio говорит: Знаете, когда я вас увидел на пороге, подумал, что вы снова ...
... усомнились в нашей честности.
* Benjamin Curcio натягивает улыбку.
Darcy Machado говорит: Усомнюсь? Я вчера уже вынесла постановление о прекращении проверки.
Benjamin Curcio говорит: Да, за это вам огромное спасибо.
Darcy Machado говорит: Просто вчера вы сказали, что по поводу машин могу к вам ...
... обращаться. Как раз вот и такой случай.
Darcy Machado говорит: Выложила объявление, а никто не хочет покупать. Покупательская ...
... способность в городе видимо упала.
Benjamin Curcio говорит: Всё правильно сделали, мы не подведём. Вы, как клиент, ...
... останетесь довольны. Обещаю.