New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan Eastside Motors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без имени-1.png

Без имени-2.png

Без имени-3.png

Без имени-4.png

Без имени-5.png

Без имени-6.png

Без имени-7.png

benny-denny177.png

Benjamin Curcio говорит: Внимательно слушаю. Кофе будете?
Darcy Machado говорит: Подскажите пожалуйста, а у вас есть знакомый, кто занимается ...
... перекупом автомобилей?
Darcy Machado говорит: Кофе? Можно, черный без сахара.
*Benjamin Curcio кивает, провожает Дарси в клиентскую зону.
Darcy Machado говорит: Хочу свою альпину продать, не знаю, как это сделать быстро.
Benjamin Curcio говорит: С недавних пор, мисс Мачадо, мы заскочили в новое для себя ...
... русло. Автосалон БУ автомобилей ИстСайд Авто.
Darcy Machado говорит: Серьезно? И вы выкупаете автомобили?
Benjamin Curcio говорит: Наши специалисты осмотрят ваш автомобиль, подготовят его к ...
... продаже и мы всё сделаем. С вас лишь получить деньги.
* Benjamin Curcio делает кофе для Дарси, аккуратно передаёт горячую кружку в руки.
Darcy Machado говорит: Оу, ну... Я даже не знаю, как сказать. Хотела бы продать свою ...
... машину.
* Darcy Machado с доброжелательной улыбкой кивает, берет в руки кружку с кофе.
Benjamin Curcio говорит: Вы сказали "И вы скупаете", вы кого-то ещё имели ввиду?
Darcy Machado говорит: Новая в салоне такая стоит 75.000 долларов, но я согласна ее ...
... продать за 43.000.
Darcy Machado говорит: Ну, вы, имела ввиду ваша компания. Я так понимаю, во всей этой ...
... бизнес-машине не вы один трудитесь.
* Darcy Machado попивает кофе, греется после дождя.
Benjamin Curcio говорит: Пожелания услышаны. В любом случае наши специалисты должны ...
... будут осмотреть её.
Benjamin Curcio говорит: Да, у нас большой штат сотрудников.
Darcy Machado говорит: Без проблем, я на ней и приехала.
* Benjamin Curcio сверяет время на часах.
Benjamin Curcio говорит: Не сегодня, свободные специалисты на выездах, а других я ...
... отпустил по домам. Можем договориться на завтра.
Darcy Machado говорит: Хорошо, во сколько будет удобно, чтобы я подъехала?
Benjamin Curcio говорит: Вы можете оставить мне свой номер телефона, для вас я подберу ...
... лучшего специалиста и он свяжется с вами.
> Benjamin Curcio поправляет причёску, зализывает волосы назад.

Benjamin Curcio говорит: Знаете, когда я вас увидел на пороге, подумал, что вы снова ...
... усомнились в нашей честности.
* Benjamin Curcio натягивает улыбку.
Darcy Machado говорит: Усомнюсь? Я вчера уже вынесла постановление о прекращении проверки.
Benjamin Curcio говорит: Да, за это вам огромное спасибо.
Darcy Machado говорит: Просто вчера вы сказали, что по поводу машин могу к вам ...
... обращаться. Как раз вот и такой случай.
Darcy Machado говорит: Выложила объявление, а никто не хочет покупать. Покупательская ...
... способность в городе видимо упала.
Benjamin Curcio говорит: Всё правильно сделали, мы не подведём. Вы, как клиент, ...
... останетесь довольны. Обещаю.

benny-denny178.png

на мне, активчику покажите друзья гонщики
мы гоняем, но не загоняемся
площадка используется по крайм фракой, сейчас не до неё. актив восстановим чутка попозже.
а так играем в целом.

мы гоняем, но не загоняемся
площадка используется по крайм фракой, сейчас не до неё. актив восстановим чутка попозже.
а так играем в целом.
Привет, уже на мне. По всем вопросам также можете обращаться ко мне на форумник 👁️
Инфу принял, главное не теряйтесь. Делаете красиво, парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху