Division Nord
Лидер шайки говноедов
- Реакции
- 1,939
- Баллы
- 93
От лица фракции на которую заливают жалобу данные игроки хочу добавить.
Данные игроки посвещают все свое игровое время ради того чтобы выводить других игроков нашей фракции на конфликты. Всячески оскорбляют и принижают, пытаются своей провокационной игрой раздуть ситуацию.
"Не раз также от этих игроков исходили ООС угрозы ЦКшнуть наших персонажей (зачем-то). И эта фракция, напомню, считается лучшей в крайм сегменте по мнению администрации."
Не знаю насчет цк, но угрозы поступали от вас. В целом мне сказал лидер RPQ раздела, который разделяет игру фракции с @Agatha Kristi что поговорит с ним, но кажется последний явно не желает создавать игровую атмосферу - а лишь говнить из-за оос обид.
насчет последнего никнейма - игрок кикнут с фракции и являлся аутсайдером.
Начнём с того, господин Лебедев, что скриншоты неполные - не принимаются, хотя в случае разборок с чатами в целом стоит вести откаты (слова администрации сервера), также почему-то ты активно пропускаешь в своих скринах, как вы в ООС чат называли нас "ебучими цивилами" и прочими нелестными словами
Ах, и да, ты, будучи гейм мастером, играешь негра с бедных районов, что хасслит на жёлтом хаммерочке мимо кварталов