New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mad Killers Joe - Lamine Jeremy Jr, Cody Palcon, Dantrell Keel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От лица фракции на которую заливают жалобу данные игроки хочу добавить.

Данные игроки посвещают все свое игровое время ради того чтобы выводить других игроков нашей фракции на конфликты. Всячески оскорбляют и принижают, пытаются своей провокационной игрой раздуть ситуацию.

"Не раз также от этих игроков исходили ООС угрозы ЦКшнуть наших персонажей (зачем-то). И эта фракция, напомню, считается лучшей в крайм сегменте по мнению администрации."

Не
знаю насчет цк, но угрозы поступали от вас. В целом мне сказал лидер RPQ раздела, который разделяет игру фракции с @Agatha Kristi что поговорит с ним, но кажется последний явно не желает создавать игровую атмосферу - а лишь говнить из-за оос обид.

насчет последнего никнейма - игрок кикнут с фракции и являлся аутсайдером.

Начнём с того, господин Лебедев, что скриншоты неполные - не принимаются, хотя в случае разборок с чатами в целом стоит вести откаты (слова администрации сервера), также почему-то ты активно пропускаешь в своих скринах, как вы в ООС чат называли нас "ебучими цивилами" и прочими нелестными словами

Ах, и да, ты, будучи гейм мастером, играешь негра с бедных районов, что хасслит на жёлтом хаммерочке мимо кварталов

Dantrell Keel говорит: Ахахахах шлюха рыжая, хаахахха.
герои нашего времени

але кендрик сладкез, ты форумный получается?

Начнём с того, господин Лебедев, что скриншоты неполные - не принимаются, хотя в случае разборок с чатами в целом стоит вести откаты (слова администрации сервера), также почему-то ты активно пропускаешь в своих скринах, как вы в ООС чат называли нас "ебучими цивилами" и прочими нелестными словами

Ах, и да, ты, будучи гейм мастером, играешь негра с бедных районов, что хасслит на жёлтом хаммерочке мимо кварталов
Он полностью имеет право гонять на жёлтом хаммере, так как является лидером фракции и буквально владеет деньгами с продаж наркотиков/ограблений 😂😂🤳

так же, все ситуации с убийствами - отходили в пк. ни одного цк момента не было. так что предъявлять за это мне - потеха

пк всё также играется даже после взятия жертвой смерти, просто - ты упускаешь момент что это был именно этот игрок.

але кендрик сладкез, ты форумный получается?

ну, тут проверяющий уже сам заметит - массовую провокацию со стороны сия состава

пк всё также играется даже после взятия жертвой смерти, просто - ты упускаешь момент что это был именно этот игрок.

ну, тут проверяющий уже сам заметит - массовую провокацию со стороны сия состава
Провокаций со стороны нашей фракции - не было, а вот со стороны вас были. При чём неоднократно

ты же сам говорил, что ты нефорумный, я вопрос те задал

цивилу не понять это

ещё несколько раз повтори о том, какой я цивил - ведь твоя же игра не строится благодаря цивилам и ню-ес фракциям. что же)

ты тру ниггерок что выкупает за ТЁРФ движуху.

дальнейшую дисскусию ведите либо по фактам, либо не оффтопьте - администрация будет давать баллы за оффтоп и провокации

Как им донести, что убийства со стороны 16 летнего ниггера с бедного квартала - это норма? Серьёзно, вы предъявляете мне за за то, чего не знаете

ты же сам говорил, что ты нефорумный, я вопрос те задал

где я говорил, что я - не форумный, скажи мне? мне кажется, форум и создан чтобы прибегать туда когда появляются нарушения со стороны фракции с плашкой одобрёнки

ещё несколько раз повтори о том, какой я цивил - ведь твоя же игра не строится благодаря цивилам и ню-ес фракциям. что же)

ты тру ниггерок что выкупает за ТЁРФ движуху.

дальнейшую дисскусию ведите либо по фактам, либо не оффтопьте - администрация будет давать баллы за оффтоп и провокации
Оффтопа нет, я сижу тебе расписываю всё по фактам, а ты просто игноришь. В чём смысл твоей жалобы тогда?

смысла нет тебе писать про мою роль, у администрации вопросов нет - ведь на топик все хорошо и четко обыгранно, это был ответ на твой оффтоп с целью задеть меня, но в целом не меня трахали в фургоне, айси процесс.

насчет откатов - сами же кидаете обрезанные скрины. Ненадо сейчас обманывать администрацию и говорить что-то за обрезанные скриншоты.
Интересно также наблюдать как ваши СМИ персонажи уже который день бегают в нашим квартале под айси-прекрытием - все для репортажа.

где я говорил, что я - не форумный, скажи мне? мне кажется, форум и создан чтобы прибегать туда когда появляются нарушения со стороны фракции с плашкой одобрёнки
ты говорил "я не форумный, чтобы жалобу писать"

Серьёзно, вы предъявляете мне за за то, чего не знаете

Как им донести, что убийства со стороны 16 летнего ниггера с бедного квартала - это норма?

Скольких людей ты убил в свои 16 лет? М?

Я тебе ещё раз повторяю, большинство убийств происходящих в кварталах - единичные, после чего подростки всю жизнь гасятся по углам, лишь бы их не словили. Убить человека это тяжеломысленный шаг, человеческая психика так обустроена.

Всё остальное - отклонения, походящие под нестандартную роль.

Я тебе ещё раз повторяю, большинство убийств происходящих в кварталах - единичные, после чего подростки всю жизнь гасятся по углам, лишь бы их не словили. Убить человека это тяжеломысленный шаг, человеческая психика так обустроена.

так ты цивил, откуда тебе знать про это? мы не ла негры

смысла нет тебе писать про мою роль, у администрации вопросов нет - ведь на топик все хорошо и четко обыгранно, это был ответ на твой оффтоп с целью задеть меня, но в целом не меня трахали в фургоне, айси процесс.

насчет откатов - сами же кидаете обрезанные скрины. Ненадо сейчас обманывать администрацию и говорить что-то за обрезанные скриншоты.
Интересно также наблюдать как ваши СМИ персонажи уже который день бегают в нашим квартале под айси-прекрытием - все для репортажа.

О нет, бро, как мне жить после твоих слов...

Хорошо и чётко обыграно на форуме - не значит также хорошо обыграно в игре.

Все мои "убийства" это полностью аргументированные действия со стороны меня. Чёрные подростки с квартала убивают за интересы банды, мой персонаж убивает за интересы банды, я же не один это делаю 😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху