New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Garrett_Hatson, MIchael_Clark, Diego_Andersson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Grey

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Andrey_Raskolov
2. Никнейм игрока(ов): Garrett_Hatson, MIchael_Clark, Diego_Andersson
3. Суть жалобы: Я с игроком Vladimir_Bagrov заметили своего старого обидчика в лице Garretta_Hatsona, которому принялись преподнести урок. Повалив этого игрока, Владимир начал его обыскивать и нашёл в ходе обыска 1600 баксов и "Кокаин". Найдя это Владимир изымает в свой карман 800 долларов и зип-лок с наркотиками, в свою очередь игрок в лице Гарретта намеренно затягивал этот процесс и не передавал ничего системно, не смотря на то, что Владимир откинул отыгровку что забирает себе найденное.

По чудесному стечению обстоятельств на место разбоя прилетают его друзья, которых я вежливо попросил в ООС чат подождать с их РП нападением, так как их дружок ещё не отдал системно ничего нам. Помимо этого также интересно узнать, откуда у этих ребят ( по совместительству у друзей Гарретта ) появилась так быстро и оперативно информация о том, что его грабят и о том где это происходит?

По итогу: нас с Владимиром избили друзья Гарретта, сам Гарретт ничего не передал в конечном итоге, не смотря на неоднократные напоминания, друзья Гарретта навряд-ли могли знать о конкретном местонахождении его в это время, игрок намеренно затягивал ситуацию для приезда друзей, а также в конечном счёте ушёл от РП составляющей. Учитывая, что ранее игрок уже привлекался к наказанию за нарушение правил игровой атмосферы, требую ужесточить наказание в отношении игрока. ( жалоба )

Тайм-коды:
первый откат:
0:00 Начало отыгровок о досмотре
0:36 Отыгровка что Владимир забирает 800 баксов и зип-лок
1:35 Появление друзей Гарретта
2:39 Просьба об ожидании
2:56 Гарретт приходит в сознание
3:49 Игроки проигнорировали наши слова в ООС чат и начали играть РП, избивая нас.
3:59 Отыгровка от Гарретта в /me встает

Второй откат:
0:10 отыгровка /me достает из салона иту

Третий откат:
0:44 Я вежливо попросил игрока в ООС чат дать нам то, что у него забрали и он вежливо отыграл что дал мне 800 баксов
1:12 Игрок всё же был сгублён жадность и решил забрать 800 долларов, которые давал мне

Четвёртый откат:
0:09 Гарретт обращается к игроку по имени, что даёт свитедельствовать об их знакомстве

4. Время нарушения: 15:29
5. Доказательства:
Первый
Второй
Третий
Четвёртый

1. Ваш никнейм: Andrey_Raskolov
2. Никнейм игрока(ов): Garrett_Hatson, MIchael_Clark, Diego_Andersson
3. Суть жалобы: Я с игроком Vladimir_Bagrov заметили своего старого обидчика в лице Garretta_Hatsona, которому принялись преподнести урок. Повалив этого игрока, Владимир начал его обыскивать и нашёл в ходе обыска 1600 баксов и "Кокаин". Найдя это Владимир изымает в свой карман 800 долларов и зип-лок с наркотиками, в свою очередь игрок в лице Гарретта намеренно затягивал этот процесс и не передавал ничего системно, не смотря на то, что Владимир откинул отыгровку что забирает себе найденное.

По чудесному стечению обстоятельств на место разбоя прилетают его друзья, которых я вежливо попросил в ООС чат подождать с их РП нападением, так как их дружок ещё не отдал системно ничего нам. Помимо этого также интересно узнать, откуда у этих ребят ( по совместительству у друзей Гарретта ) появилась так быстро и оперативно информация о том, что его грабят и о том где это происходит?

По итогу: нас с Владимиром избили друзья Гарретта, сам Гарретт ничего не передал в конечном итоге, не смотря на неоднократные напоминания, друзья Гарретта навряд-ли могли знать о конкретном местонахождении его в это время, игрок намеренно затягивал ситуацию для приезда друзей, а также в конечном счёте ушёл от РП составляющей. Учитывая, что ранее игрок уже привлекался к наказанию за нарушение правил игровой атмосферы, требую ужесточить наказание в отношении игрока. ( жалоба )

Тайм-коды:
первый откат:
0:00 Начало отыгровок о досмотре
0:36 Отыгровка что Владимир забирает 800 баксов и зип-лок
1:35 Появление друзей Гарретта
2:39 Просьба об ожидании
2:56 Гарретт приходит в сознание
3:49 Игроки проигнорировали наши слова в ООС чат и начали играть РП, избивая нас.
3:59 Отыгровка от Гарретта в /me встает

Второй откат:
0:10 отыгровка /me достает из салона иту

Третий откат:
0:44 Я вежливо попросил игрока в ООС чат дать нам то, что у него забрали и он вежливо отыграл что дал мне 800 баксов
1:12 Игрок всё же был сгублён жадность и решил забрать 800 долларов, которые давал мне

Четвёртый откат:
0:09 Гарретт обращается к игроку по имени, что даёт свитедельствовать об их знакомстве

4. Время нарушения: 15:29
5. Доказательства:
Первый
Второй
Третий
Четвёртый
Уважаемые, нарушений с нашей стороны я пркатически не наблюдаю . Во первых - Чайнтаун живой квартал, среди бело дня "русские ребята" приехали куралесить в него поймав ниггера. Веду к тому что сейчас день, соответсвенно в нем проживают люди которые ходят по улицам, говорю конкретно про то что на всех районах, кварталах ходят люди, не игроки. Во вторых, во время нахождения в стадии человек вам чисто физически не смог бы вам перевести деньги системно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Calt
Уважаемые, нарушений с нашей стороны я пркатически не наблюдаю . Во первых - Чайнтаун живой квартал, среди бело дня "русские ребята" приехали куралесить в него поймав ниггера. Веду к тому что сейчас день, соответсвенно в нем проживают люди которые ходят по улицам, говорю конкретно про то что на всех районах, кварталах ходят люди, не игроки.
Услышал, но место в котором происходил разбой на то время не являлось людным, так как людей не было в этом квартальчике. Помимо этого, он был пойман возле переулка, а также закрыт (кое-как) автомобилем. Это не объясняет того факта, откуда вы собственно нарисовались на этом месте.
Во вторых, во время нахождения в стадии человек вам чисто физически не смог бы вам перевести деньги системно.
Для это существует репорт, администратор поднимает игрока, тот использует команду и ложиться мордой в асфальт, попутно передавая необходимое имущество системно. Действия с вашей стороны я бы рассценил как ФГ, по большей части.

Уважаемые, нарушений с нашей стороны я пркатически не наблюдаю . Во первых - Чайнтаун живой квартал, среди бело дня "русские ребята" приехали куралесить в него поймав ниггера. Веду к тому что сейчас день, соответсвенно в нем проживают люди которые ходят по улицам, говорю конкретно про то что на всех районах, кварталах ходят люди, не игроки. Во вторых, во время нахождения в стадии человек вам чисто физически не смог бы вам перевести деньги системно.
Эмммм

я не присутствовал на сите - но скажу про Гаррета. Он новичок, играет около трех дней и я помогал ему познавать РП. Не наказывайте его жестко

беру на рассмотрение.
Ответ выдам сегодня в течение суток.

Прошу прощения за задержку.
Просмотрели эту жалобу вместе со старшим администратором, вышли на чёткий вердикт.
Garrett_Hatson получит наказание за слабую игру (другими словами, не ролевое поведение), отказ от игры, нарушение правил технической драки, несоответствия роли включительно из-за внезапного появления данного персонажа на ноги и прямую готовность избитого парня дать тем отпор.
Garrett_Hatson получит 1 день бана, 160 минут деморгана и WARN за свои деяния. Все включающие правила как жертвы ограбления были нарушены, чему я был крайне удивлён.

Доказательства за сутки от других лиц на наличие у них какой-либо связи не обнаружил, но было близко.

Люди, которые вышли к вам с битами, когда вы заморозили данную игру, великодушно дали вам время, чтобы он сделал всё по правилам, однако игроку не хотелось терять содержимое своего персонажа. С их стороны я нарушения не вижу.

С вашей же стороны сделаю предупреждение на то, что вы проводили ограбление в людном месте около переулка, правильнее было бы было затащить его тело туда, попросив администрацию посодействовать в данной ситуации, однако системно вы сделали что могли из этой ситуации.

Закрываю жалобу в пользу ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху