New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Garrett_Hatson, MIchael_Clark, Diego_Andersson

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Andrey_Raskolov
2. Никнейм игрока(ов): Garrett_Hatson, MIchael_Clark, Diego_Andersson
3. Суть жалобы: Я с игроком Vladimir_Bagrov заметили своего старого обидчика в лице Garretta_Hatsona, которому принялись преподнести урок. Повалив этого игрока, Владимир начал его обыскивать и нашёл в ходе обыска 1600 баксов и "Кокаин". Найдя это Владимир изымает в свой карман 800 долларов и зип-лок с наркотиками, в свою очередь игрок в лице Гарретта намеренно затягивал этот процесс и не передавал ничего системно, не смотря на то, что Владимир откинул отыгровку что забирает себе найденное.

По чудесному стечению обстоятельств на место разбоя прилетают его друзья, которых я вежливо попросил в ООС чат подождать с их РП нападением, так как их дружок ещё не отдал системно ничего нам. Помимо этого также интересно узнать, откуда у этих ребят ( по совместительству у друзей Гарретта ) появилась так быстро и оперативно информация о том, что его грабят и о том где это происходит?

По итогу: нас с Владимиром избили друзья Гарретта, сам Гарретт ничего не передал в конечном итоге, не смотря на неоднократные напоминания, друзья Гарретта навряд-ли могли знать о конкретном местонахождении его в это время, игрок намеренно затягивал ситуацию для приезда друзей, а также в конечном счёте ушёл от РП составляющей. Учитывая, что ранее игрок уже привлекался к наказанию за нарушение правил игровой атмосферы, требую ужесточить наказание в отношении игрока. ( жалоба )

Тайм-коды:
первый откат:
0:00 Начало отыгровок о досмотре
0:36 Отыгровка что Владимир забирает 800 баксов и зип-лок
1:35 Появление друзей Гарретта
2:39 Просьба об ожидании
2:56 Гарретт приходит в сознание
3:49 Игроки проигнорировали наши слова в ООС чат и начали играть РП, избивая нас.
3:59 Отыгровка от Гарретта в /me встает

Второй откат:
0:10 отыгровка /me достает из салона иту

Третий откат:
0:44 Я вежливо попросил игрока в ООС чат дать нам то, что у него забрали и он вежливо отыграл что дал мне 800 баксов
1:12 Игрок всё же был сгублён жадность и решил забрать 800 долларов, которые давал мне

Четвёртый откат:
0:09 Гарретт обращается к игроку по имени, что даёт свитедельствовать об их знакомстве

4. Время нарушения: 15:29
5. Доказательства:
Первый
Второй
Третий
Четвёртый

1. Ваш никнейм: Andrey_Raskolov
2. Никнейм игрока(ов): Garrett_Hatson, MIchael_Clark, Diego_Andersson
3. Суть жалобы: Я с игроком Vladimir_Bagrov заметили своего старого обидчика в лице Garretta_Hatsona, которому принялись преподнести урок. Повалив этого игрока, Владимир начал его обыскивать и нашёл в ходе обыска 1600 баксов и "Кокаин". Найдя это Владимир изымает в свой карман 800 долларов и зип-лок с наркотиками, в свою очередь игрок в лице Гарретта намеренно затягивал этот процесс и не передавал ничего системно, не смотря на то, что Владимир откинул отыгровку что забирает себе найденное.

По чудесному стечению обстоятельств на место разбоя прилетают его друзья, которых я вежливо попросил в ООС чат подождать с их РП нападением, так как их дружок ещё не отдал системно ничего нам. Помимо этого также интересно узнать, откуда у этих ребят ( по совместительству у друзей Гарретта ) появилась так быстро и оперативно информация о том, что его грабят и о том где это происходит?

По итогу: нас с Владимиром избили друзья Гарретта, сам Гарретт ничего не передал в конечном итоге, не смотря на неоднократные напоминания, друзья Гарретта навряд-ли могли знать о конкретном местонахождении его в это время, игрок намеренно затягивал ситуацию для приезда друзей, а также в конечном счёте ушёл от РП составляющей. Учитывая, что ранее игрок уже привлекался к наказанию за нарушение правил игровой атмосферы, требую ужесточить наказание в отношении игрока. ( жалоба )

Тайм-коды:
первый откат:
0:00 Начало отыгровок о досмотре
0:36 Отыгровка что Владимир забирает 800 баксов и зип-лок
1:35 Появление друзей Гарретта
2:39 Просьба об ожидании
2:56 Гарретт приходит в сознание
3:49 Игроки проигнорировали наши слова в ООС чат и начали играть РП, избивая нас.
3:59 Отыгровка от Гарретта в /me встает

Второй откат:
0:10 отыгровка /me достает из салона иту

Третий откат:
0:44 Я вежливо попросил игрока в ООС чат дать нам то, что у него забрали и он вежливо отыграл что дал мне 800 баксов
1:12 Игрок всё же был сгублён жадность и решил забрать 800 долларов, которые давал мне

Четвёртый откат:
0:09 Гарретт обращается к игроку по имени, что даёт свитедельствовать об их знакомстве

4. Время нарушения: 15:29
5. Доказательства:
Первый
Второй
Третий
Четвёртый
Уважаемые, нарушений с нашей стороны я пркатически не наблюдаю . Во первых - Чайнтаун живой квартал, среди бело дня "русские ребята" приехали куралесить в него поймав ниггера. Веду к тому что сейчас день, соответсвенно в нем проживают люди которые ходят по улицам, говорю конкретно про то что на всех районах, кварталах ходят люди, не игроки. Во вторых, во время нахождения в стадии человек вам чисто физически не смог бы вам перевести деньги системно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Calt
Уважаемые, нарушений с нашей стороны я пркатически не наблюдаю . Во первых - Чайнтаун живой квартал, среди бело дня "русские ребята" приехали куралесить в него поймав ниггера. Веду к тому что сейчас день, соответсвенно в нем проживают люди которые ходят по улицам, говорю конкретно про то что на всех районах, кварталах ходят люди, не игроки.
Услышал, но место в котором происходил разбой на то время не являлось людным, так как людей не было в этом квартальчике. Помимо этого, он был пойман возле переулка, а также закрыт (кое-как) автомобилем. Это не объясняет того факта, откуда вы собственно нарисовались на этом месте.
Во вторых, во время нахождения в стадии человек вам чисто физически не смог бы вам перевести деньги системно.
Для это существует репорт, администратор поднимает игрока, тот использует команду и ложиться мордой в асфальт, попутно передавая необходимое имущество системно. Действия с вашей стороны я бы рассценил как ФГ, по большей части.

Уважаемые, нарушений с нашей стороны я пркатически не наблюдаю . Во первых - Чайнтаун живой квартал, среди бело дня "русские ребята" приехали куралесить в него поймав ниггера. Веду к тому что сейчас день, соответсвенно в нем проживают люди которые ходят по улицам, говорю конкретно про то что на всех районах, кварталах ходят люди, не игроки. Во вторых, во время нахождения в стадии человек вам чисто физически не смог бы вам перевести деньги системно.
Эмммм

я не присутствовал на сите - но скажу про Гаррета. Он новичок, играет около трех дней и я помогал ему познавать РП. Не наказывайте его жестко

беру на рассмотрение.
Ответ выдам сегодня в течение суток.

Прошу прощения за задержку.
Просмотрели эту жалобу вместе со старшим администратором, вышли на чёткий вердикт.
Garrett_Hatson получит наказание за слабую игру (другими словами, не ролевое поведение), отказ от игры, нарушение правил технической драки, несоответствия роли включительно из-за внезапного появления данного персонажа на ноги и прямую готовность избитого парня дать тем отпор.
Garrett_Hatson получит 1 день бана, 160 минут деморгана и WARN за свои деяния. Все включающие правила как жертвы ограбления были нарушены, чему я был крайне удивлён.

Доказательства за сутки от других лиц на наличие у них какой-либо связи не обнаружил, но было близко.

Люди, которые вышли к вам с битами, когда вы заморозили данную игру, великодушно дали вам время, чтобы он сделал всё по правилам, однако игроку не хотелось терять содержимое своего персонажа. С их стороны я нарушения не вижу.

С вашей же стороны сделаю предупреждение на то, что вы проводили ограбление в людном месте около переулка, правильнее было бы было затащить его тело туда, попросив администрацию посодействовать в данной ситуации, однако системно вы сделали что могли из этой ситуации.

Закрываю жалобу в пользу ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу