New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание вкладки в лаунчере моды

sharagin

777Маленький_Пацанёнок777
Реакции
332
Баллы
63
Hello.gif

Всем ребят привет и деверы сегодня хотел поговорит о создании вкладке модов

Почему это надо

1.Помогает для рп отыгровки
2.Улучшает игру помогает
3.Новый функции
Я бы хотел бы помочь чем то добавлением скриптов если хотите добавить то буду благодарен буду помогать
Пример модов (это не все моды):

2025-09-20_10-52-27.webp
2025-09-20_10-54-15.webp
2025-09-20_10-54-53.webp

Идея хорошая, аля стим воркшоп. Вопрос только насколько это необходимо, да и как оптимизировано будет. На будущее пригодится разрабам думаю.

Против. Особенно "полис хелпер" - это попросту биндер, лмао, если ручкам тяжело пару строчек написать, то ролевуха явно не ваше

Список модов ужасный, но в целом можно было бы реализовать. Я помню такая тема есть в майнкрафтовском ролеплей лаунчере, и условный мод на вид от первого лица туда бы отлично подошёл. Потому что далеко не всем нужен

Против. Особенно "полис хелпер" - это попросту биндер, лмао, если ручкам тяжело пару строчек написать, то ролевуха явно не ваше
Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучки

Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучки

когда за тебя отыгрывает биндер, ты ничего не думаешь - а просто жмёшь кнопку

Сама идея расширить набор доступных для установки модов в лаунчере - огонь, но вот насколько это необходимо, неясно, ведь в любом случае каждый мод что туда попадет, должен проходить жесткую модерацию и проверку разработчиками клиентской части.

Примеры модов, что приложил ТС, имхо такое себе.

Посмотреть вложение 21141
Всем ребят привет и деверы сегодня хотел поговорит о создании вкладке модов

Почему это надо

1.Помогает для рп отыгровки
2.Улучшает игру помогает
3.Новый функции
Я бы хотел бы помочь чем то добавлением скриптов если хотите добавить то буду благодарен буду помогать
Пример модов (это не все моды):

Посмотреть вложение 21137Посмотреть вложение 21139Посмотреть вложение 21140
+- согласен, но смысл?
полис хелпер явно не нужен, это ролевой сервер бро.
Команды за секунд пять написать можно, даже меньше.

Далее о самой вкладке.
Не вижу смысла, ибо сборка и так собрана хорошо, и теперь представим: кто-то установит какой-то аддон - и у него игра полетит, разрабам такое не выгодно, ибо выкатывать адаптации, и фиксы слишком муторно - ради одной вкладки в лаунчере.

Нет, нет-нет-нет-нет.
Police Helper создан для быстрого и удобного создания отчёта, быстро делать разные полицейские (лайт рп) задачи.
Иными словами, если надо быстро вести /cuff, то нажми на соответствующую кнопку которая настроена в Хелпер, вот и все.
А у нас, в первую очередь, полноценная ролевая игра, и мы не бежим за отчётами, а наслаждаемся игрой.
Для новичков лучше поучить грамматику, чтобы смог донести свой текст соигроку.
Особенно тебе.

Последнее редактирование:
Игровой клиент итак предлагает множество вариантов кастомизации игры под ваши нужды, зачем вам вкладка моды, чего вам еще не хватает? Вид от первого лица - хорошо, но он не работает с нашей сборкой из-за кастомных моделей игроков и транспорта, да и если мы добавим вид от первого лица - он не будет отдельной вкладкой в лаунчере.

Вот что реально не хватает, кроме вида от первого лица? Багованного геймтвикера горскина, замена которой открывается на шифт ф10? Кривой биндер? Ужасные HD пикапы?

Суть не в том, как ты там пишешь /me и /do, а в том, что ты в них закладываешь. Как правило, шаблонные отыгровки биндера никак не отображают персонажа, которого ты играешь, поэтому априори абсурдно вводить такое на РП проекте.

Плюсом в здешней полиции может и есть новички в жанре РП, но они явно понимают, как отыгрывать персонажа, ибо для того, чтобы стать полноценным офицером, им просто необходимо пройти академию и стажировку, где им делают штурм мозгов не только по IC моментам, но ещё и по моментам ролеплея.

Плюсом же ещё то, что здесь не Аризона, здесь позволяют всё отыграть в одну строчку, без всякой кучи /do после каждого действия.

Поэтому лучше без всяких хелперов. Как и в целом без всех этих модов, которые предложил ТС. Но сама задумка добавить моды в лаунчер это определённо плюс.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху