sharagin
Chris
- Реакции
- 1,074
- Баллы
- 93
Всем ребят привет и деверы сегодня хотел поговорит о создании вкладке модов
Почему это надо
1.Помогает для рп отыгровки
2.Улучшает игру помогает
3.Новый функции
Пример модов (это не все моды):
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучкиПротив. Особенно "полис хелпер" - это попросту биндер, лмао, если ручкам тяжело пару строчек написать, то ролевуха явно не ваше
Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучки
+- согласен, но смысл?Посмотреть вложение 21141Я бы хотел бы помочь чем то добавлением скриптов если хотите добавить то буду благодарен буду помогать
Всем ребят привет и деверы сегодня хотел поговорит о создании вкладке модов
Почему это надо
1.Помогает для рп отыгровки
2.Улучшает игру помогает
3.Новый функции
Пример модов (это не все моды):
Посмотреть вложение 21137Посмотреть вложение 21139Посмотреть вложение 21140
Нет, нет-нет-нет-нет.Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучки
Суть не в том, как ты там пишешь /me и /do, а в том, что ты в них закладываешь. Как правило, шаблонные отыгровки биндера никак не отображают персонажа, которого ты играешь, поэтому априори абсурдно вводить такое на РП проекте.Я думаю для новичков рп хороший помощник как раз поймут как игра ме до и другие штучки
Игровой клиент итак предлагает множество вариантов кастомизации игры под ваши нужды, зачем вам вкладка моды, чего вам еще не хватает? Вид от первого лица - хорошо, но он не работает с нашей сборкой из-за кастомных моделей игроков и транспорта, да и если мы добавим вид от первого лица - он не будет отдельной вкладкой в лаунчере.
Вот что реально не хватает, кроме вида от первого лица? Багованного геймтвикера горскина, замена которой открывается на шифт ф10? Кривой биндер? Ужасные HD пикапы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.