New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Характер персонажа и правила ограничивающие характер

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
248
Баллы
28
В правилах я читал, что оскорбление например родных не повод чтобы убивать игрока который выдал это оскорбление. Но допустим что я отыгрываю Чеченца, у которого другой менталитет, он не терпила и даже малейшее оскорбление может побудить в нем злость. Представим ситуацию, мой персонаж Чеченец гуляет на улице, потом кто то говорит ему - «Слышь бородатый, а в твоем роду и женщины такие бородатые?». В реальной жизни я думаю Чеченец бы выстегнул обидчика и превратил его в труп, но правила такое не учли. Правила таким образом предлагают отыгрывать ненастоящего Чеченца или что? Просто Чеченцев терпил не существует в этом мире, ахмат сила.

Ассаламу 1Аллейкум, ваша, сог хеттича, цхьа ши-кхо д1ош алча хьо лат везаш вац. Вай Нохчи чохь сан дац Америке, цигга сих тюрьма чу вол мега, цундер вай берзлой цигахь мелла 1ат йин двигаться деш бу.

Хьай дов далла хилча, мелла бехь хумма дийцина лат маггар ду, ши кхьо дош алла а тоар дац. Герз детта мегар дац, латт мегар ду, дика дов далч

то педофилы то чеченцы - cказал бы я, посмотрев твои сообщения но!
В 2010 году в Нью-Йорке не было зафиксировано значительных событий, связанных с чеченской общиной, которые бы привлекли широкое внимание общественности или СМИ. Такие как убийства и т.п, прошерстив немного историю за 2010 год, я не заметил каких - то великих группировок, если отыгрывать чеченца в нью-йорке, то играть осторожно.

Шеф чемпион

Откуда такое суждение о чеченцах? Почему если человек из горной местности, так сразу готов всех резать и убивать? Человек крайне сложен с психологической точки зрения и судить людей строго по нации это крайне неправильно. Не каждый человек можешь зарезать человека, задушить, да и вообще убить. Если ты хоть немного послушаешь людей, которые совершили убийство - многие реально сожалеют о содеянном и многие сделали это случайно, непредумышленно. Убийство это очень трудный и травмирующий момент который плотно остается в разуме человека до конца его дней, а совершить убийство без задней мысли и презрения совести могут лишь больные люди с проблемами в голове. Обычный человек в таком состоянии это огромная редкость - либо травма, либо крайне агрессивное состояние, либо состояние «либо я, либо меня». Ты же не идешь убивать людей налево и направо, правильно?

Это ещё не взяв во внимание, что тот же самый чеченец явно не станет убивать рандомного чувака на улице, ибо это нация которая сильно любит свою родину и у нее нету такого острого желания оттуда сьебать. А если он оттуда сьебывает - то это долгий и сложный процесс, а проебать все это время из за обычного оскорбления явно будет крайне тупо, как бы его не оскорбили.

Что говоря конкретно о правиле - это база и всех базных баз в сампе, которая остерегает хорошее коммьюнити ролевиков от гуру рп которые играют 16-ти летнего афро который на обычное оскорбление реагирует с ножом или пистолетом. У нас это конкретное правило, но я знаю пару серверов которые есть сейчас и были, у которых это правило было на уровне негласного правила коммьюнити. За это засмеивают, приписывая тебя к слабым игрокам и я считаю это правильным. Мы бы хотели видеть больше реализма на сервере, а не гонку кто круче убьет оппа на своем блоке.

Грубо говоря это правило ограничивает тупой ДМ и имеет место быть по причинам которые я расписал выше. Мы бы не хотели видеть сервер состоящий только из убийств, да и к тому же по моему мнению убийства должны уже наскучать. Намного интереснее отыграть драку, мирно разойтись на словах или уйти от греха подальше и отомстить человеку чуть позже. Хорошие же варианты?

Дик ду воша, баркалла💯

В правилах я читал, что оскорбление например родных не повод чтобы убивать игрока который выдал это оскорбление. Но допустим что я отыгрываю Чеченца, у которого другой менталитет, он не терпила и даже малейшее оскорбление может побудить в нем злость. Представим ситуацию, мой персонаж Чеченец гуляет на улице, потом кто то говорит ему - «Слышь бородатый, а в твоем роду и женщины такие бородатые?». В реальной жизни я думаю Чеченец бы выстегнул обидчика и превратил его в труп, но правила такое не учли. Правила таким образом предлагают отыгрывать ненастоящего Чеченца или что? Просто Чеченцев терпил не существует в этом мире, ахмат сила.
выражаю личную благодарность главе чеч..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху