New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хочу запросить перевод 50тыс. на другого перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СынМатери

Пажилая чим-чима
Реакции
121
Баллы
33
Имеется перс с кастом скином и своим бэкграундом состоящий в одобр фраке. Но для комфортной игры и атмосферы нужно купить пару вещей. Не хочу ни у кого запрашивать что-то, прошу предоставить возможность через админа перевести 50к с одного перса на другого. Правилами это запрещено т.к. кто-то может перекинуть все перед цк. Ради рп составляющей буду благодарен на одобрение моего запроса.
Банда crips средства трачу на dodge charger за 50к который

Последнее редактирование:
да он не должен столько стоить но я думаю что будет смотреться органично
1758376635176.webp

Ну системно может 50. А так ситуация бред канешн..может теперь каждому игроку выдавать на его нужды вещи
бля если каждому выдать то сломается экономика а я свои кровные перекинуть хочу

если у них есть они в чем проблема перекинуть с одного перса на другого ведь это не ломает экономику, пусть так-же создают запрос на перенос средств для одобрения

Да тут суть не в чарджере, это буквально на одном персе заработал две сотки и можешь перерегать че угодно :D
чел может задонатить двесотки, почему ему нельзя их перевести на другого перса

любишь на чарджере кататься, люби и на новом персонаже своими руками шекели зарабатывать

чел может задонатить двесотки, почему ему нельзя их перевести на другого перса
ну так возьми и задонать двесотки на своего афроамериканца для приобретения себе в собственность такого автомобиля как Dodge Charger

любишь на чарджере кататься, люби и на новом персонаже своими руками шекели зарабатывать
а на мейн персе я из жопы по твоему достал вирты? Я их заработал тоже? В ваших словах я не вижу смысла, назовите 1 минус того что с одного моего перса на другой перейдет 50 штук, 1 аргумент почему это плохо.

а на мейн персе я из жопы по твоему достал вирты? Я их заработал тоже? В ваших словах я не вижу смысла, назовите 1 минус того что с одного моего перса на другой перейдет 50 штук, 1 аргумент почему это плохо.
Ну так твой прошлый персонаж заработал, а не этот..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху