New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Хочу запросить перевод 50тыс. на другого перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СынМатери

Пажилая чим-чима
Реакции
127
Баллы
33
Имеется перс с кастом скином и своим бэкграундом состоящий в одобр фраке. Но для комфортной игры и атмосферы нужно купить пару вещей. Не хочу ни у кого запрашивать что-то, прошу предоставить возможность через админа перевести 50к с одного перса на другого. Правилами это запрещено т.к. кто-то может перекинуть все перед цк. Ради рп составляющей буду благодарен на одобрение моего запроса.
Банда crips средства трачу на dodge charger за 50к который

Последнее редактирование:
да он не должен столько стоить но я думаю что будет смотреться органично
1758376635176.webp

Ну системно может 50. А так ситуация бред канешн..может теперь каждому игроку выдавать на его нужды вещи
бля если каждому выдать то сломается экономика а я свои кровные перекинуть хочу

если у них есть они в чем проблема перекинуть с одного перса на другого ведь это не ломает экономику, пусть так-же создают запрос на перенос средств для одобрения

Да тут суть не в чарджере, это буквально на одном персе заработал две сотки и можешь перерегать че угодно :D
чел может задонатить двесотки, почему ему нельзя их перевести на другого перса

любишь на чарджере кататься, люби и на новом персонаже своими руками шекели зарабатывать

чел может задонатить двесотки, почему ему нельзя их перевести на другого перса
ну так возьми и задонать двесотки на своего афроамериканца для приобретения себе в собственность такого автомобиля как Dodge Charger

любишь на чарджере кататься, люби и на новом персонаже своими руками шекели зарабатывать
а на мейн персе я из жопы по твоему достал вирты? Я их заработал тоже? В ваших словах я не вижу смысла, назовите 1 минус того что с одного моего перса на другой перейдет 50 штук, 1 аргумент почему это плохо.

а на мейн персе я из жопы по твоему достал вирты? Я их заработал тоже? В ваших словах я не вижу смысла, назовите 1 минус того что с одного моего перса на другой перейдет 50 штук, 1 аргумент почему это плохо.
Ну так твой прошлый персонаж заработал, а не этот..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу