New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Darren_Spada

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redchop

Bound by Two Wheels
Реакции
204
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Jerome_Crawford

2. Никнейм игрока(ов): Darren_Spada; +соучастники ситуации из его крайма.

3. Суть жалобы: В баре итальянского квартала игрок Daren Spada в ходе игры предложил сомнительную акцию: моей подруги за 10 секунд обнажения груди получить выпивку. Между нами возникла словесная перепалка, подошёл некий Генри (руководитель/администратор бара), который попытался успокоить ситуацию. Драки не было, только словесный конфликт. Спустя время (~23:43), выезжая из туннеля с Манхэттена в Бруклин, началась стрельба. На скриншотах видно, что Daren Spada стрелял из автомобиля по нам (я ехал не один, а с членом клуба Уолтером Льюисом). Основанием для нападения послужили лишь словесные оскорбления ранее в баре (отыгровку причины пальбы видно на скриншоте от самого Daren Spada "высовывается из окна, насинает расстрел черного за оскорбления". Считаю это прямым DM (DeathMatch): убийство/покушение без серьёзной ролевой причины; использование огнестрельного оружия ради мести за слова. Далее группа лиц (примерно 4–5 человек вместе с ним) приехала к пабу однопроцентников, где мы находились, и устроила перестрелку, снова мотивируя это только "оскорблениями". Действия игрока и его соучастников не соответствуют ролевому поведению, так как за словесные конфликты подобные вооружённые нападения не совершаются.

Прошу:
Рассмотреть действия Daren Spada и участников перестрелки как DM/неролеплей.
Применить наказание к нарушителям ситуации.
Подчёркиваю: претензии направлены не к фракции, а лично к игрокам, участвовавшим в нарушении.

4. Время нарушения: 23:43, 21 сентября. (у меня в игре изображено ИРЛ время моего час. пояса, +4 от МСК)
5. Доказательства:
2025-09-22-03-43-08.png

2025-09-22-03-45-39.png

Последнее редактирование:
Персонажи без какой-либо боязни и сомнений, а также в ходе причины ответного оскорбления одного из них, за то что тот во время работы предложил развращённую акцию и получил соответствующий ответ в его сторону - решили нападать на членов однопроцентного клуба, да и ещё заехать в клуб-хаус другого, устроив пальбу за всю туже причину. Считается неролевым действием, выходящие за рамки ролевого, за рамки разумных действий персонажа. Компенсацию не требую, но наказать нарушителей, да откатить ситуацию надо.

Рассмотрю.

Игрок является действующим членом криминальной фракции?

Игрок является действующим членом криминальной фракции?
Да, но какой именно - как ранее написал не имею понятия. Итальянцы из Манхэттена, да и всё что только знаю. Никнейм его знаете, попробуйте узнать. 🤷‍♂️

На крайм, Джентиле
Рез под ответ

Перенёс в соответствующий раздел.

На рассмотрение передаю жалобу криминальному менеджменту, их профиль.

@turinskiy

Персонажи без какой-либо боязни и сомнений
А чего бояться скажи мне? Когда нас численное преимущество было. All gas no brakes
Не говоря о том, что мы юзаем скин-экип в беспросвете. Где даже цвета кожи не видно, что полицию с следов сщёлкивает, как семечки.
а лично к игрокам, участвовавшим в нарушении.
Чувак. Я и Ричард Труччио - два ночных налётчика. Нам сказали дать по голове - мы подьехали и дали. То что ты решил вмесить туда Аутлавс - сугубо твоя ООС и ИС проблема.

А чего бояться скажи мне? Когда нас численное преимущество было. All gas no brakes

Чувак. Я и Ричард Труччио - два ночных налётчика. Нам сказали дать по голове - мы подьехали и дали. То что ты решил вмесить туда Аутлавс - сугубо твоя ООС и ИС проблема.
Прочитай подробнее суть моей жалобы. -Тема за то, что из-за "оскорбления", особенно связанное с работой, где чел с клиентом чо-то не поделил - он этот цивил, бытовуху перенёс в крайм, что вот надо убить челов за оскорбление - выходит за рамки разумного. Прибыли же мы к внезаконним, дабы лечь на дно, когда оторвались. Жалоба адекватна, а вот нападать за "оскобрение", при этом эту причину даже видно в отыгровке нападающего - полная херня, которая не соответствует.

Прочитай подробнее суть моей жалобы. -Тема за то, что из-за "оскорбления", особенно связанное с работой, где чел с клиентом чо-то не поделил - он этот цивил, бытовуху перенёс в крайм, что вот надо убить челов за оскорбление - выходит за рамки разумного. Прибыли же мы к внезаконним, дабы лечь на дно, когда оторвались. Жалоба адекватна, а вот нападать за "оскобрение", при этом эту причину даже видно в отыгровке нападающего - полная херня, которая не соответствует.
Ну я за другого человека мнение выражать не буду. Сказал только за себя, поскольку был на ситуации и так же, отстреливался от Аутло.

Сомнения должны быть, дабы незнакомых себе челов шотать за оскорбление, при этом ещё какое и исходя из чего. -Сколько внезаконников было в пабе - Вам неизвестно было, напали сразу, а ведь из паба могли тоже выйти - без каки-либо раздумий открыли огонь по чужому худу, никак не думая о последствиях, а причиной этому всему было - убить за ОСКОРБЛЕНИЕ. Забавно, гы-гы. ВСЕ - СОУЧАСТНИКИ должны получить соответствующие наказание.

Надо знать на что Ваш персонаж подписывается, если Ваш кореш скажет спрыгнуть - сделает-ли Ваш персонаж эту сходу? -Есть над чем подумать, но в любом случае в OOC надо было перетереть за ситуацию.. прежде чем делать высер подобный, а поэтому неизвестно знали ли Вы об этом всём или поддержали шотера обиженного, заслужили все по наказанию.

Ошибки - много чему могут научить. -Начнём пожалуй с этого. Я признаюсь, что жалобу накинул, ибо это недопустимо, дабы поставить на место нарушителей, да сам планировал поучаствовать в одной ситуации, но это нападение, которого и быть не должно - испортило мои планы.

Сомнения должны быть
Аналогично и к тебе. Чем ты думал, когда рвал когти с таким хвостом?) Противоречишь себе.. Ты мог спокойно доиграть эту ситуацию, не втягивая в это посторонних лиц, которые НИ КОЕМ образом задействованы не были. Мы катались тебя искали, нашли, решили вести. И ты уже подписал себе приговор коронной фразой, которую выдал на брайтоне "Ждите гостей ребят", или "Я с гостями еду. Ждите" че-то такое. Так что, тут уже банальная вооруженная потасовка - не более.

дабы незнакомых себе челов
Внезапность, автоматная очередь - и незнакомец, не ответивший за свой поступок - уже не тело, душа.

шотать за оскорбление
Не обобщай. Повторно акцентирую, что инициатор стрельбы по тебе - не я. Если не понял - я один из байкеров в экипе, что гонял тебя по всему Бруклину на Санчезе.
Сколько внезаконников было в пабе - Вам неизвестно было, напали сразу, а ведь из паба могли тоже выйти
А вот если... Как-бы... таковы. Не знали, действовали решительно, поскольку даже не целились задерживаться дольше 10-ти секунд, опять же, сам решил подставиться и подставить Аутло, которые спокойно мутили свою движуху.

без каки-либо раздумий открыли огонь по чужому худу
Это твой худ, чтобы ты затирал, что мне можно или нельзя? Я на связи с ТСом, и вопросов по этой ситуации не возникло. Знаю его давно, играли вместе и такое дело - обыденность, что для него - что для меня. Банальная разборка. Прекрати выражать мнение тех людей, которые не присутствуют в данном треде, и ТЕМ БОЛЕЕ - не имеют ВООБЩЕ претензий.

, никак не думая о последствиях,
Последствия все обыгрались. Топик Джентиле и мой личный Топик - тому пример. Так что, снова мимо с попыткой апеллировать.

а причиной этому всему было - убить за ОСКОРБЛЕНИЕ.
Далеко не в этом, ты знаешь в чем причина - смысл выставлять себя в этой ситуации жертвой? Воздуханить не буду. Инициатор стрельбы ответит позже.
Забавно, гы-гы.
Именно, забавно. Какими фактами ты апеллируешь.

ВСЕ - СОУЧАСТНИКИ должны получить соответствующие наказание.
Нет, скажи. По нам следом начали стрелять, мы должны были стоять и смотреть на это? Или же Аутло, которых ты притащил осознанно к нам? Абсурдно, они тоже оборонялись.
Надо знать на что Ваш персонаж подписывается
Не переживай. Своим действиям отчёт давал каждый участник ситуации, в отличии от тебя. На худе Маленькой Италии)) В баре.

Ваш кореш скажет спрыгнуть - сделает-ли Ваш персонаж эту сходу? -Есть над чем подумать
Максимально ребяческий момент... Лучше бы ты это не говорил, абсолютно никакой логики и подвязности.

но в любом случае в OOC надо было перетереть за ситуацию.. прежде чем делать высер подобный
Мы не решаем вопросы ООС путём. Свою правоту доказываем методом действие - последствие. Если появится необходимость - такой диалог возможен. Дискорд - текст, не важно.

заслужили все по наказанию.
Спасибо что рассудил. Мы очень признательны за поспешный и неправильный вывод.

Ошибки - много чему могут научить.
Научены, не первый год в ролевом сегменте.
Я признаюсь, что жалобу накинул, ибо это недопустимо
Жалоба пишется не только для того чтобы проучить откровенных фангеймеров, или еще кого-то. В целом, для прояснения ситуации - тоже идёт. Это НОРМАЛЬНО. Поэтому, не тяни на себя излишнюю материю, тем более - виниться не стоит.

дабы поставить на место нарушителей, да сам планировал поучаствовать в одной ситуации, но это нападение, которого и быть не должно - испортило мои планы.
Ну, если это было связано с нами - всё и велось к тому, чтобы окончательно закрыть этот вопрос ИС путём. Более - к нему не возвращаться.

С моей стороны всё.

Сколько текста. -Ладно, вчитаюсь, да отвечу.

Аналогично и к тебе. Чем ты думал, когда рвал когти с таким хвостом?) Противоречишь себе.. Ты мог спокойно доиграть эту ситуацию, не втягивая в это посторонних лиц, которые НИ КОЕМ образом задействованы не были. Мы катались тебя искали, нашли, решили вести. И ты уже подписал себе приговор коронной фразой, которую выдал на брайтоне "Ждите гостей ребят", или "Я с гостями еду. Ждите" че-то такое. Так что, тут уже банальная вооруженная потасовка - не более.

Внезапность, автоматная очередь - и незнакомец, не ответивший за свой поступок - уже не тело, душа.

Не обобщай. Повторно акцентирую, что инициатор стрельбы по тебе - не я. Если не понял - я один из байкеров в экипе, что гонял тебя по всему Бруклину на Санчезе.

А вот если... Как-бы... таковы. Не знали, действовали решительно, поскольку даже не целились задерживаться дольше 10-ти секунд, опять же, сам решил подставиться и подставить Аутло, которые спокойно мутили свою движуху.

Это твой худ, чтобы ты затирал, что мне можно или нельзя? Я на связи с ТСом, и вопросов по этой ситуации не возникло. Знаю его давно, играли вместе и такое дело - обыденность, что для него - что для меня. Банальная разборка. Прекрати выражать мнение тех людей, которые не присутствуют в данном треде, и ТЕМ БОЛЕЕ - не имеют ВООБЩЕ претензий.

Последствия все обыгрались. Топик Джентиле и мой личный Топик - тому пример. Так что, снова мимо с попыткой апеллировать.

Далеко не в этом, ты знаешь в чем причина - смысл выставлять себя в этой ситуации жертвой? Воздуханить не буду. Инициатор стрельбы ответит позже.

Именно, забавно. Какими фактами ты апеллируешь.

Нет, скажи. По нам следом начали стрелять, мы должны были стоять и смотреть на это? Или же Аутло, которых ты притащил осознанно к нам? Абсурдно, они тоже оборонялись.

Не переживай. Своим действиям отчёт давал каждый участник ситуации, в отличии от тебя. На худе Маленькой Италии)) В баре.

Максимально ребяческий момент... Лучше бы ты это не говорил, абсолютно никакой логики и подвязности.

Мы не решаем вопросы ООС путём. Свою правоту доказываем методом действие - последствие. Если появится необходимость - такой диалог возможен. Дискорд - текст, не важно.

Спасибо что рассудил. Мы очень признательны за поспешный и неправильный вывод.

Научены, не первый год в ролевом сегменте.

Жалоба пишется не только для того чтобы проучить откровенных фангеймеров, или еще кого-то. В целом, для прояснения ситуации - тоже идёт. Это НОРМАЛЬНО. Поэтому, не тяни на себя излишнюю материю, тем более - виниться не стоит.

Ну, если это было связано с нами - всё и велось к тому, чтобы окончательно закрыть этот вопрос ИС путём. Более - к нему не возвращаться.

С моей стороны всё.
Буду отвечать по пунктикам.

1) Ехали туда не изначально, думаю понятно было, а только тогда когда сбросили с себя хвост, дабы залечь на дно. В рацию своих кочевников созывал, которые потом с опозданием вовлеклись. Средство связи по рации с внезаконниками у меня нет, да и они вряд-ли рации юзают, хезе.

2) Ты так и наплевал на то, что здесь проблема не в поступке моего персонажа, а в Ваших, особенно за нападение.. за "ОСКОРБЛЕНИЕ", о котором твержу ни раз.

3) Подтверждений тому нет, что Вы не знали и прочее. -Хотелось бы верить, но факт не отменяет, что нарушение было совершенно - это выходит за рамки ролевого, если будет приведено наказание - считаю ситуацию откатом, ибо это бред, но поглядим чо как будет.

4) Продолжать я далее буду настаивать на том, дабы все соучастники получили наказание, это не обсуждается. -Решение здесь всё-равно не за мной, а поэтому ожидаем исход, гы-гы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху