New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом то деле так и должно быть, для цк обязательно топик. Ясен хер что этим будут злоупотреблять, зная что могут убить персонажа по какой-то хуйне и никто вопросов задавать не будет.
Я вообще не понимаю по какой причине до сих пор есть возможность выдавать ЦК без топика, по итогу люди вынуждены проебывать свое время на форуме и что-то кому-то доказывать из-за инфантилов с тех же мафий, которые выворачивают наизнанку все ситуации и без какой-либо адекватной причины ЦКшат левых игроков, на ходу придумывая то, чего по факту вообще не было.

В принципе не настаиваю на каком-то наказании для игроков мафии, с учетом того что в их фракции сильные ребята все же есть, да и в возможности поиграть во фракции они никому не отказывают. Считаю что нужно оставить выдачу какого бы то ни было ЦК исключительно по топику и убрать эту лазейку в правилах, позволяющую людям поступать так, как они поступили в данной ситуации

Последнее редактирование:
Как же надоели толпы обиженных, которые не могут понять, что в ирл и за меньшее головы пробивали. Особенно в 00-10е года. Типы не знают менталитета, не знают контекста времени. Не знают даже как говорить, чтоб за слова не притянули. Зато знаю как на форуме плакать и о том что "Нас УбИлИ((9((( Одмен откати плиз мою смерть... Почему офки так просто убивают заявки((((("
Может, стоит для начала принять тот факт, что ЛЮБАЯ системная отыгровка, которая попала в зону отображения- является частью окружения? Может стоить правила почитать, прежде чем жалобы заливать? А может не стоит IC из себя корчить то, чем вы по факту не являетесь? Ща ведь третью подряд жб с позором архивнут, вообще ведь разочаруетесь. Будете потом плакать, что сервер бедных дитяток задушил((((
Хватить думать, что кто-то будет воспринимать двух попущенных кочевников всерьез. Вас разменивает каждый второй, пока вы планируете новый плач для жалобы. До сих пор не понимаю, почему @Murderess из раза в раз берется за ваш понос.
Был невольным свидетелем начала ситуации. Мнение со стороны.

Задушню в ИС очевидными моментами, которые почему-то не смутили игроков крайма с самого начала.
Игрок Daniel Curcio встал прямо ПОСРЕДИ оживлённого перекрёстка, рядом с поворотом, даже не попытавшись припарковаться. Адекватный водитель встал бы посреди дороги без веской причины, подвергая себя риску ДТП?

На тех материалах, что были предоставлены полностью ОТСУТСТВУЮТ какие-либо отыгровки того, что Daniel Curcio (и есть некая уверенность, что их просто не было, в чате этого точно не замечено):
-опустил окно (которое системно ТАКИ закрыто, что видно на скриншоте),
-действительно узнал/рассмотрел нас, убедившись, что это именно мы (Офелия стоит спиной — да, она узнаваемая, но эй, алло, играется живой Нью-Йорк),
-либо хотя бы, как было сказано в ответах выше, "подслушивал диалог".

Как и сказано ранее. Улица оживлённая, на скрине видно, что рядом проезжают другие игроки. То есть присутствует фоновый шум: моторы, глушители и прочее.

Теперь даже если упустить все вышеперечисленные факторы, допустим, что он "подъехал в момент", как откидывался текст в чат "Выдал инфу…". Физически услышать спокойный диалог на оживлённой улице с 5–6 метров из закрытой машины невозможно. Максимум — отдельные отрывки, но никак не всю фразу целиком.

Если кто-то хочет, играть что он подслушивает - он юзает /me /todo /do, или хотя бы /ame.

А если речь услышана лишь отрывками, то строить на этом вывод о том, что Jerome Crafword крыса — это, мягко говоря, нелепо. Учитывая, что тема политики и так на слуху, и обсуждается всеми подряд.

Не знаю, что было в подвале, но учитывая всё, что приведено выше, откуда у игроков есть инфа о том что Jerome Crafword болтун, что бы в целом далее играть его пытки. А так как первоначальный повод взят из чисто речи над головой))), то сита в откат.

UPD: и это уровень игры ОДОБРЕННОЙ крайм фракции? И на эту игру должны посылаться другие топики, как пример (что часто можно заметить в причине архивов заявок на крайм)? Надеюсь просто отклонением ЦК это не обойдётся.
Для чего, интересно, мне нужно отыгоывать в /ами подслушивает, если, действительно, все и так системно слышно в чате. По такой логике я должен открытие двери в машину тоже отыгрывать?
Что касаемо причины: ты че, бля, смеешься, что ли? В самый разгар выборов какой то левый байкерский хуй рассказывает про дела нашей фракции с фракцией Аутлавс какой то левой пизде, открыто поддерживающей нашего оппонента на выборах, рискуя как то дискридитировать либо нас, либо ту же Аутлавс перед стронниками Стоуна. Ты че, предлагаешь его по головке за это погладить? Это такая же снитчерская хуйня, как и стучать мимопроходящему офицеру полиции.
В условии предвыборной гонки подобное - неприемлимо.
Свои действия считую всецело оправданными и к месту

Как же надоели толпы обиженных, которые не могут понять, что в ирл и за меньшее головы пробивали. Особенно в 00-10е года. Типы не знают менталитета, не знают контекста времени. Не знают даже как говорить, чтоб за слова не притянули. Зато знаю как на форуме плакать и о том что "Нас УбИлИ((9((( Одмен откати плиз мою смерть... Почему офки так просто убивают заявки((((("
Может, стоит для начала принять тот факт, что ЛЮБАЯ системная отыгровка, которая попала в зону отображения- является частью окружения? Может стоить правила почитать, прежде чем жалобы заливать? А может не стоит IC из себя корчить то, чем вы по факту не являетесь? Ща ведь третью подряд жб с позором архивнут, вообще ведь разочаруетесь. Будете потом плакать, что сервер бедных дитяток задушил((((
Хватить думать, что кто-то будет воспринимать двух попущенных кочевников всерьез. Вас разменивает каждый второй, пока вы планируете новый плач для жалобы. До сих пор не понимаю, почему @Murderess из раза в раз берется за ваш понос.
Опять этот дохуя прошаренный игрок пришёл

Угу, уж кому как не любителю устраивать масс шутинги по причине оскорблений, выворачивая это в сторону какого-то дебильного "авторитета, который уронили" высказываться по этому поводу. Действительно, то что в разгар выборов байкер пиздит о каких-то слухах, которые кстати и по радио СМИшники пускали является достаточным основанием для убийства. Вы, ребятки как пятилетние дети, которые получили в руки новую игрушку носитесь по серверу со своими ганчиками с целью лишь бы кого-то пострелякать) Вот и вся ваша игра, ты свой уровень уже показал, можешь идти обратно в свою конуру, здесь ты более не востребован.

Угу, уж кому как не любителю устраивать масс шутинги по причине оскорблений, выворачивая это в сторону какого-то дебильного "авторитета, который уронили" высказываться по этому поводу. Действительно, то что в разгар выборов байкер пиздит о каких-то слухах, которые кстати и по радио СМИшники пускали является достаточным основанием для убийства. Вы, ребятки как пятилетние дети, которые получили в руки новую игрушку носитесь по серверу со своими ганчиками с целью лишь бы кого-то пострелякать) Вот и вся ваша игра.
На байкеров тоже обидишься, когда выгонят от туда?

Мнение обеих сторон ситуации я услышал.
Участие третьих лиц, в особенности которые никоем образом не относились к той ситуации - расценено мной как проявление неуважения,
ни к стороне обвинения, ни к стороне защиты. На первый раз - почищены от оффтопа, в следующий раз уже будут баллы. Я понимаю, что всем хочется высказаться касательно данной ситуации, но прошу вас, сделайте это в каком-нибудь другом разделе, поскольку это действительно мешает составлять картину происходящего, превращая тред в 2+2=5.

Рассмотрев и изучив предоставленные скриншоты со стороны Generoso Crime Family и ИС-тезисы, которые преподносил топикстартер, он же Jerome Crawford, формирую довольно странную логическую цепочку, к действиями стороны обвинения.
Итак, разбор:
Данное убийство, в целом было реализовано. Кратко, но понятно, имеющее весомый мотив на статус Character Kill к сожалению, с чем игрок сходу был не согласен и позволил себе обращение в личные сообщения форума, с далеко не позитивным настроем, на которые я решил закрыл глаза. Сходу скажу, что на мой вердикт этот всплеск эмоций - никак не влияет, поскольку сам по себе я человек не предвзятый, но справедливый. Утрировать не будем.
Игрок, в лице Джереми Крюфорда, находящийся под крылом Аутло, зная о ведущейся политической гонке между кандидатом Стоуном и Гуарини(поддерживаемый всеми итальянскими диаспорами), в том числе и их союзниками, решает из не совсем внятных мне побуждений(похвастаться, или заполучить контакт жены Стоуна - не понятно) в открытую решает рассуждать с заинтересованным лицом и связями в СМИ о ключевых обстоятельствах и криминальных связях между кандидатом Гуарини, Аутлавс и семьёй Дженерозо , что лицезреет один из братьев Курчио, проезжая мимо на своём кабриолете. Учитывая провокационные интервью, дебаты, эфиры в которых Гарнер фигурировала как активный оппозиционер, данный компромат бы окончательно подорвал доверие к Гуарини, как к избирателю, который имеет весомую ценность для 3-х ведущий семей Нью-Йорка и активно ими спонсируется, с его предвыборной компанией. Освещение подобной информации СМИ - значило бы лишь очередной зелёный свет, который безусловно привёл бы к ликвидации твоего персонажа и возможный конфликт с Аутлавс, с которыми у семьи Дженерозо построено плодотворное сотрудничество, в свою очередь предполагаю, что им не хотелось-бы подрывать доверие целой семьи из-за кочевника с Пенсильвании который стоит у них на таксе с подобной организацией, находящейся в явном преимуществе. Даже так, они не стали бы этим рисковать - и просто выдали бы тебя, что всё равно бы привело к погибели и ЦК на твоего персонажа. Как не крути, утрируя ИС составляющей, даже если бы тебя не убили в тот день, это сделали бы через 1-2 дня после данного разговора и свидетельства факта болтливости, никаких сомнений по этому поводу не возникает, учитывая весь предпосыл.

По поводу отыгровок, окна и прочего - по самому скриншоту тяжело понять, было ли закрыто/открыто это стекло, на чём было акцентрировано внимание стороны обвинения - факт того, что можно провернуть системно(открыть стекло, дверь, сесть в машину) с проигрываемой анимацией - можно не отыгрывать. В большинстве своём это делается для дополнения и создания атмосферы, разнообразия, выбор каждого индивидуален - в конце концов. Особо акцентрировать внимание на такой вещи, с целью аппеляции - я думаю совершенно бессмысленно. Перейдем к финалу, открываем регламент криминальных фракций и лицезреем пункт, который был выделен мной на скриншоте сплошной линией, он позволяет игрокам официальной фракции, совершать подобные убийства на своём худе фракции, без необходимости создания топика в разделе ролевых ситуаций, лишь - приложить скриншоты-ситуации самого исполнения и комментарии к мотиву, которые подвели к подобному ходу и физическому устранению байкера. Моё мнение - что причина была более чем весомой, говоря простым языком, нужно было продумывать заранее то, кому ты и что говоришь, находясь на худе официальной фракции, для которой победа "своего" человека на выборах, имеет большое значение и продвижение в сфере бизнеса, в отличии от проигрыша - который подорвёт не только доверие к Политику, но и привлечёт излишнее внимание полиции.

Окончательный вердикт:
1. Jerome_Crawford - остаётся в статусе CharacterKill, из-за "IC провокаций" на худе официальной фракции, правомерно признанный погибшим.
2. Фракция Дженерозо по необходимости, предоставляет детективам улики(если они возьмутся за расследование этого дела) и обыгрывает последствия.
3. Un italiano vero - будет поднят вопрос об ограничении к допуску расследования данного кейсфайла и участие в нём непосредственно данным игроком, поскольку был неоднократно замечен в спорных и провокационных ситуациях по отношению к ЛКН-организациям и из-за личной ООС-неприязни.

Впредь, прошу. Больше не разводить подобного балагана, тем более - переходящий на личности. Это касается как первой, второй, так и третьих сторон которые посчитали не чуждой, выполнить свой гражданский долг в разделе жалоб и поделиться своим мнением. Касательно ситуации и в целом вердикта.
Почему именно так:
Мы играем в игру, в которой каждый день, каждую отыгровку мы делаем с определенным выбором, развязывая линию сюжета и ветви, как с концовками примером в том же киберпанке, или детройте, ла-нуар, где сугубо от вашего выбора - зависит судьба персонажа и линия его жизни, конечно не всегда желаемая и не такая хэппи эндовая, как бы вы этого не хотели. Имущество - пыль, ресурс который при должном ролевом упорстве, спокойно возвращается восвояси. Будьте благодарны друг другу за взаимодействие, которое вам предоставляют. Насколько бы мерзотное, противное или расходящиеся с вашими планами оно не было. Речь сейчас не о спорах и конфликтах, больше о банальном уважении друг к другу, надеюсь вы осознаете и поймёте, что всё строится не только на обидах, но и взаимопонимании.
К топикстартеру - Скины, которые были приобретены за счёт пожертвования(доната) - ты сможешь получить у @stepashka по-новому, я думаю он не откажет в выдаче, но роль к сожалению - придется развивать по новому.
Если остаются какие-то нерешенные вопросы и недопонимание, можете подать на меня коллективную жалобу в соответствующий раздел.
На этом у меня всё. Рассмотрено.

Вложения

• 1759328092736.webp
    1759328092736.webp
    51,5 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху