Мнение обеих сторон ситуации я услышал.
Участие третьих лиц, в особенности которые никоем образом не относились к той ситуации - расценено мной как проявление неуважения,
ни к стороне обвинения, ни к стороне защиты. На первый раз - почищены от оффтопа, в следующий раз уже будут баллы. Я понимаю, что всем хочется высказаться касательно данной ситуации, но прошу вас, сделайте это в каком-нибудь другом разделе, поскольку это действительно мешает составлять картину происходящего, превращая тред в 2+2=5.
Рассмотрев и изучив предоставленные скриншоты со стороны
Generoso Crime Family и ИС-тезисы, которые преподносил топикстартер, он же Jerome Crawford, формирую довольно странную логическую цепочку, к действиями стороны обвинения.
Итак, разбор:
Данное убийство, в целом было реализовано. Кратко, но понятно, имеющее весомый мотив на статус Character Kill к сожалению, с чем игрок сходу был не согласен и позволил себе обращение в личные сообщения форума, с далеко не позитивным настроем, на которые я решил закрыл глаза. Сходу скажу, что на мой вердикт этот всплеск эмоций - никак не влияет, поскольку сам по себе я человек не предвзятый, но справедливый. Утрировать не будем.
Игрок, в лице Джереми Крюфорда, находящийся под крылом Аутло, зная о ведущейся политической гонке между кандидатом Стоуном и Гуарини(поддерживаемый всеми итальянскими диаспорами), в том числе и их союзниками, решает из не совсем внятных мне побуждений(похвастаться, или заполучить контакт жены Стоуна - не понятно) в открытую решает рассуждать с заинтересованным лицом и связями в СМИ о ключевых обстоятельствах и криминальных связях между кандидатом Гуарини, Аутлавс и семьёй Дженерозо , что лицезреет один из братьев Курчио, проезжая мимо на своём кабриолете. Учитывая провокационные интервью, дебаты, эфиры в которых Гарнер фигурировала как активный оппозиционер, данный компромат бы окончательно подорвал доверие к Гуарини, как к избирателю, который имеет весомую ценность для 3-х ведущий семей Нью-Йорка и активно ими спонсируется, с его предвыборной компанией. Освещение подобной информации СМИ - значило бы лишь очередной зелёный свет, который безусловно привёл бы к ликвидации твоего персонажа и возможный конфликт с Аутлавс, с которыми у семьи Дженерозо построено плодотворное сотрудничество, в свою очередь предполагаю, что им не хотелось-бы подрывать доверие целой семьи из-за кочевника с Пенсильвании который стоит у них на таксе с подобной организацией, находящейся в явном преимуществе. Даже так, они не стали бы этим рисковать - и просто выдали бы тебя, что всё равно бы привело к погибели и ЦК на твоего персонажа. Как не крути, утрируя ИС составляющей, даже если бы тебя не убили в тот день, это сделали бы через 1-2 дня после данного разговора и свидетельства факта болтливости, никаких сомнений по этому поводу не возникает, учитывая весь предпосыл.
По поводу отыгровок, окна и прочего - по самому скриншоту тяжело понять, было ли закрыто/открыто это стекло, на чём было акцентрировано внимание стороны обвинения - факт того, что можно провернуть системно(открыть стекло, дверь, сесть в машину) с проигрываемой анимацией - можно не отыгрывать. В большинстве своём это делается для дополнения и создания атмосферы, разнообразия, выбор каждого индивидуален - в конце концов. Особо акцентрировать внимание на такой вещи, с целью аппеляции - я думаю совершенно бессмысленно. Перейдем к финалу, открываем регламент криминальных фракций и лицезреем пункт, который был выделен мной на скриншоте сплошной линией, он позволяет игрокам официальной фракции, совершать подобные убийства на своём худе фракции, без необходимости создания топика в разделе ролевых ситуаций, лишь - приложить скриншоты-ситуации самого исполнения и комментарии к мотиву, которые подвели к подобному ходу и физическому устранению байкера. Моё мнение - что причина была более чем весомой, говоря простым языком, нужно было продумывать заранее то, кому ты и что говоришь, находясь на худе официальной фракции, для которой победа "своего" человека на выборах, имеет большое значение и продвижение в сфере бизнеса, в отличии от проигрыша - который подорвёт не только доверие к Политику, но и привлечёт излишнее внимание полиции.
Окончательный вердикт:
1. Jerome_Crawford - остаётся в статусе
CharacterKill, из-за "IC провокаций" на худе официальной фракции, правомерно признанный погибшим.
2. Фракция Дженерозо по необходимости, предоставляет детективам улики(если они возьмутся за расследование этого дела) и обыгрывает последствия.
3.
Un italiano vero - будет поднят вопрос об ограничении к допуску расследования данного кейсфайла и участие в нём непосредственно данным игроком, поскольку был неоднократно замечен в спорных и провокационных ситуациях по отношению к ЛКН-организациям и из-за личной ООС-неприязни.
Впредь, прошу. Больше не разводить подобного балагана, тем более - переходящий на личности. Это касается как первой, второй, так и третьих сторон которые посчитали не чуждой, выполнить свой гражданский долг в разделе жалоб и поделиться своим мнением. Касательно ситуации и в целом вердикта.
Почему именно так:
Мы играем в игру, в которой каждый день, каждую отыгровку мы делаем с определенным выбором, развязывая линию сюжета и ветви, как с концовками примером в том же киберпанке, или детройте, ла-нуар, где сугубо от вашего выбора - зависит судьба персонажа и линия его жизни, конечно не всегда желаемая и не такая хэппи эндовая, как бы вы этого не хотели. Имущество - пыль, ресурс который при должном ролевом упорстве, спокойно возвращается восвояси. Будьте благодарны друг другу за взаимодействие, которое вам предоставляют. Насколько бы мерзотное, противное или расходящиеся с вашими планами оно не было. Речь сейчас не о спорах и конфликтах, больше о банальном уважении друг к другу, надеюсь вы осознаете и поймёте, что всё строится не только на обидах, но и взаимопонимании.
К топикстартеру - Скины, которые были приобретены за счёт пожертвования(доната) - ты сможешь получить у
@stepashka по-новому, я думаю он не откажет в выдаче, но роль к сожалению - придется развивать по новому.
Если остаются какие-то нерешенные вопросы и недопонимание, можете подать на меня коллективную жалобу в соответствующий раздел.
На этом у меня всё.
Рассмотрено.