New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено olegk1m, shatokhin // злоупотребление правами, ненормативное поведение, метагейминг и нарушение внутренних правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока общаюсь со стороной защиты, есть моменты, которые требуют обоснования и объяснения с их стороны. Вечером или днем дам свой ответ, ибо занят личными делами.

Не хотелось бы кидать говна на вентилятор, но тут все не святые. То что я успел увидеть, чет попахивает странно. Позже попрошу Мердересса закинуть откаты с одной Ситы. Если уж тут идёт речь за ролевую игру, надо уж основательно браться за вопрос.

Upd. Материалы направляем редемшену для ознакомления и постановки своей позиции.

Последнее редактирование:
ну, смотрю, жалобу открыли, чтобы мы могли ответить мистеру монку.

Не хотелось бы кидать говна на вентилятор, но тут все не святые. То что я успел увидеть, чет попахивает странно. Позже попрошу Мердересса закинуть откаты с одной Ситы. Если уж тут идёт речь за ролевую игру, надо уж основательно браться за вопрос.

чтож, помимо вашей страсти к упругим животикам журналисток и невидимым несуществующим куркам на глоке-18
1759655078681.webp

мне, наверное, стоит отметить тот факт, что всю ту ситуацию вы координировали меня в /b и /pm чаты, поскольку малейшее отклонение от вашего сценария в стиле фильмов Сопрано и Джона Готти сразу очень очень подрывало вас, так мимо всего этого, вам хватило наглости обвинять меня в пауэргейминге и метагейминге, в тот момент, когда вы самостоятельно проехались по ВСЕМУ Гарлему, собрали вокруг себя толпу свидетелей, так ещё и вернулись потом на место откуда меня похитили, и, совершили глупую ошибку - отпустив меня с прицелов дабы мой персонаж мог пересесть на заднее, чем мой персонаж и воспользовался, зная, что его жизни итак грозит опасность, вгрызаясь зубами при наличии боевого оружия

вот тут вокруг вас просто толпа свидетелей

1759655301127.webp

а тут вы прибегаете к ооц агрессии
1759655348110.webp

Дополню слова Монка про то, что здесь не все святые и также залью то, что пылится у меня в папке скриншотов, против ТСа. Скриншоты, которые вообще планировались как скриншот ситуация, но остались за кадром по причине ООС неприязни Норда ко мне. Один из кульминационных скриншотов:
1759656610637.webp

Предыстория: зарегистрировал девушку, присвоил той работу в медийной сфере на телеканале CNN в качестве стажёра. Находился за несколько минут до начала этой всей ситуации у административного здания, то бишь, у мэрии. Увидел игрока, который катается по плитке возле прокуратуры на велосипеде. Скин и повадки полностью схожие с Ричардом Стоуном (мой персонаж до этого пару раз видел то, как он катался на велосипеде в этом же костюме по Бруклину). Решил отыграть, как включаю диктофон возле здания мэрии и подхожу к нему.
1759656905596.webp

Далее завязывается адекватная ролевая ситуация. Девушка просит о помощи, мужчина с любезностью готов ей оказать услугу. Разве, если вопрос о помощи не заключается в просьбе помочь определиться, за кого же проголосовать.
1759657182289.webp

1759657235875.webp

Дальнейшее развитие ситуации помогло мне сделать следующий вывод: когда я подошёл провзаимодействовать с игроком под никнеймом Ричард Стоун, то через две-три минуты к тому же самому месту подъехал автомобиль, принадлежащий персонажу Аурелии Чарнецкой. Как она узнала, что мы на данный момент проводим диалог и здесь находится Стоун — остаётся загадкой. Лишь подозрение на игру по ООС информации, которую передал Ричард Стоун Чарнецкой. Отыгровок касаемо приезда и прочего, — не последовало. Дама просто приземлилась на парковке перед прокуратурой, выбежала из Форда Экскурсиона 2005 года выпуска и встала в свою любимую анимацию, начав нести полную ересь.
1759657698983.webp

1759657883656.webp

В дальнейшем ситуация перешла в ООС формат, но ненадолго. Скриншотов далее не делал, потому что, опять же, как я писал в этом сообщении выше:
Скриншоты, которые вообще планировались как скриншот ситуация, но остались за кадром по причине ООС неприязни Норда ко мне.
То бишь, попросту потерял смысл продолжать фиксировать скриншот ситуацию. Могу лишь по памяти восстановить этот момент:
(Н) - Норд.
(А) - Я.

(Н) — антоша, а ты чё с другого персонажа играешь?
(А) — а мне кто-то запрещает?
(Н) — я не разрешал
Ну или что-то типо такого. Можете для сверки проверить его действия в чате по логам в периоде времени между 20:10 и 20:20 30 сентября 2025 года.

Ну и напоследок, после конца всей этой ООС рутины, конечный переход игры в агрессивный формат, без наличия на то побуждений и нестандартной роли (опираясь на скриншоты, приведённые мною в этом посту, — у твоего персонажа образовалась шизофрения, а вместе с ней и протекает такая болезнь, как копролалия (болезненное, иногда непреодолимое влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода). А шизофрения, насколько ты знаешь, это персонаж с нестандартной ролью). Следующий скриншот я делал для дальнейшего искового обращения на такого персонажа, как Аурелия Чарнецка, по факту возможного покушения на жизнь.
1759658952636.webp

Теперь у меня всё.

- Ознакомился с материалами жалобы, послушал сторону защиты и их оправдания и обоснования ряда своих действий, приложенные ими доказательства и ваши соответственно. Послушал мнение CFM, некоторых админов повыше и сложил своё виденье ситуации и точку зрения. Считаю что с точки зрения доказательной базы жалоба абсолютно слабая и ненаполненная. В спойлере для администрации 3 скриншота повторены по 7мь раз, некоторые тейки высосаны из пальца по принципу "Лиж бы было по больше"(это как вижу я) и приложены нарушения, за которые тот же самый Антон уже понёс наказание и ситуация была исправлена. Перейдём к ответу на каждую позицию предъявлений со стороны заявителей.

1) Нью-Йорк Таймс - помимо официального статуса на сервере ещё и имеет системные эфиры, в отличии от их заявочной фракции. Во-вторых, их заявочная фракция вещает на отдельных волнах от нас (телеканалы и веб-сайты), соответственно физического доступа на "ОТКЛЮЧЕНИЕ" эфира - у них не имеется даже из айси побуждений

- Никогда не понимал, не понимаю и не буду понимать почему заявочная фракция должна в айси быть слабее одобренной чисто из-за их статуса. К заявке должны применяться лишь ООС ограничения в виде контроля и слежки, более строгих наказаний. Одобра итак имеет яиц больше за счет панельки и всего остального, а заявка может делать все что ей желается в рамках разумного, логичного и правил сервера.

- С отключением Олег жестко я бы сказал даже обосрался. Не имел на это админских полномочий и причин, так-же и айси. Абсолютно наглейшее нарушение, за что будет получать как администратор, ибо к работе РПК этот тейк не относится по моему личному мнению. Такой функционал ему давал не я.

2) Их заявочная фракция использует добытые ООС путём скриншоты, такие, как например, нервный срыв у А. Клэй - взят из топика нашей фракции и просто перезалит в их "топик"

- Их обоснование логично конкретно в данной ситуации. Она популярная личность, светится везде где только можно и подобные действия не могли быть незамечены в огромном парке и мегаполисе. Не считайте, что онлайн 150ть игроков это всё население города. В принципе со стороной защищающихся я согласен и солидарен, но было бы лучше с точки зрения ролевой составляющей действительно отыграть как им это отсылают, даже при помощи тех же коллег игровых мастеров.

- В какой-либо другой ситуации я бы отнёс это к МГ. Но, подобные ситуации надо разбирать ситуативно.

3) Каковым образом на гейм-мастерах стоят игроки, позволяющие себе просто бесцельно ездить по карте и подходя к каждому игроку лить помоями нашу фракцию?

- Айси момент, особенно если вы ведёте айси войну, на которую насколько мне известно согласились обе стороны. Прошу не аперировать их плашками под каждым пунктом жалобы, ибо не каждый пункт относится к работе РПК, но каждый пункт я возьму на заметку, отметив их поведение.

4) Шатохин, будучи членом качества ролевой игры - играет 18-ти летнюю СТАЖЁРКУ телеканала, ездящую на СЛСе

- Ничего такого в этом нет, много имеется уже состоятельных людей, которые идут куда-то стажироваться просто по своему желанию. Махинаций точно так-же я в этом лично не вижу. Тем-более это обыграно в IC. Это абсолютно РЕАЛЬНАЯ история и ситуация, когда какой-то начальник дарит что-то дорогое молоденькой стажёрке чисто из-за личных интересов.

5) Игроки в виде кима и шатохина ежедневно используют админские права для слежки за игроками Нью-Йорк Таймс. Также - ведут ООС договорённости по вкиду своих "кротов" в нашу фракцию

- Не используют. Не ежедневно. Он не виноват, что прилетел к вам помочь, ожидав от вас позитивную реакцию, но в ответ получил негатив. Ответил в силу своих эмоций и я не вижу чтобы это было как-то грубо и ущемляюще. Очень наивный поступок с его стороны и негатив в с вашей(обоснованый). Скриншоты под спойлером точно так-же лично мне не дают понять ничего. Возможно он зашёл чисто из-за интереса поглядеть на ситуацию вокруг Аурелии, возможно действительно поиграть по ООС. Я не могу по этим скриншотам сказать точно его цель захождения в режим спектатора за данным игроком.

- Нету никаких ООС кротов, если вы ведёте ООС и IC борьбу, будьте добры внимательнее читать топики соперников. У них всё обыграно.

Несмотря на бредовый топик их фракции, где указана прямая "медийная война" с нашим изданием, мы также не можем не отметить, что игрок на Шатохине активно использовал ГМские права, дабы отыграть приход ЧУЖОГО ПЕРСОНАЖА от травы

- Действительно от травы не бывает галлюцинаций, но галлюцинации могут быть вызваны психическим состоянием человека или шизофренией. Спорный момент, очень. По факту он не имел права брать чужой ник, но в то же время он не делал что-то серьёзное, что могло бы вам навредить. Игрок, с которым он играл, который был другом этого персонажа - был не против. Конечно, этого мало, тут я с вами соглашусь, но другой вопрос, если бы он донёс до этого персонажа какую-то IC информацию, которую получил путём ООС взаимодействия. Ничего серьёзного он не сделал, кроме того, что взял ник другого персонажа и насколько мне не изменяет память СС из этого не была сделана, а на вашу "Медийную войну" не повлияла никаким образом. Ничего плохого.

Также Шатохин активно прибегает к ненормативному общению как в игре, так и на форуме. Активно душит игроков в разделе топиков персонажей, распространяет в ГМские чаты их личную информацию. В этом моменте не могу не отметить, что ещё находясь в нашей фракции - он активно упоминал мои пост-травматические наклонности (скриншоты также приложу в личные сообщения к проверяющему жалобу на форуме)

- Он никого не душит, к ненормативному общению не прибегает уже месяц с момента последнего прецендента. Все скриншоты, которые вы приложили за его "Ненормативное общение" уже были пресечены месяц назад ровно в дату создания скриншота и вы об этом вкурсе. Не вижу в этом справедливости давать человеку пизды за то, за что он уже их получил. Личную информацию? Почему-то я об этом не вкурсе, хотя читаю каждое сообщение в беседе РПК. Интересно с чего вы это взяли и даже если это было, то кто вам это донёс, ибо в беседе РПК я ни одного из вас не наблюдаю. Очень интересно вы аперируете фактами, которые могут быть доказаны только наличием закрытой беседы в которой я вас лично не наблюдаю, раз за разом пролистывая список участников. Проведу своё расследование и если кто-то из состава РПК выносил закрытую информацию беседы из вне - будет с позором снят со своей должности.

Кстати, Шатохин и ким, также, очень любят играть на сервере в нетрезвом состоянии и даже не скрывает своего неадекватного поведения, это не нарушение, но просто чтобы руководство видело, кто играет в их составе)

- Хорошо. Давайте сделаем сервер трезвенников и запретим каждому игроку пить алкоголь и курить сигареты. Пусто и необоснованно, не за что предупреждать их. Даже если они были пьяные - они ничего плохого не делали и не говорили. И вообще по моему пьяными они сидели на сервере более адекватно, чем трезвые.

- К работе в отделе РПК в обоим из стороны защищающихся я претензий не имею и не вижу нарушений, где используется ГМский функционал. Выше описал почему и как и считаю что в данной ситуации хорош каждый и не обижайтесь, но одна сторона просто СЛАБО играет, а вторая крайне наивная, чуток глупая и СЛАБО играет конфликт и просто не вывозит вести этот конфликт в условиях ООС вражды(хотя, я бы сказал что последний тейк относится к обоим ситуациям). В принципе считаю что данную жалобу надо смотреть именно в рамках взаимодействия обоих сторон в рамках СМИ, но никак не задевать их остальную работу, потому что я как руководитель организации получаю постоянные отчёты о деятельности каждого из Ассистентов или Игровых Мастеров, внимательно смотрю их поведение и деятельность на форуме, проверяю качество игры, чтобы они действительно оправдывали свою должность игровых МАСТЕРОВ. Пока что Антон ставит это под сомнение, ибо за его спиной имеются КОСВЕННЫЕ нарушения, но Олег свою должность оправдывает на все 100%, за исключением ситуации с киком, которая относится именно к нарушению администраторского функционала и обязанностей, но не РПК.

- Все нарушения, которые имеются со стороны защищающихся, так или иначе имеются и у стороны заявителей. Искренне считаю что обе стороны хороши и равноценно нарушают правила и ведут прямое ООС противостояние, причем никак этого не стесняясь. Простыми словами - драка детей, которые не поделили игрушку в детском садике. Не хочу никого задеть, но я так искренне считаю и вижу это именно так.

- Абсолютно принимаю тейк, что фракция СНН была создана для прямого противодействия газете Таймс и я лично многократно выписывал Антону задуматься над этим концептом и опустить данную идею, обговаривал это с вами - вы не сказали ничего против. К сожалению, что Антон, что Олег решили меня не послушать, что привело к этому и в случае одобрения жалобы Антон будет лишён права на поощрение в отделе РПК, возможно админского функционала в зависимости от решения по жалобе. Посоветовал бы CFM внести их в черный список данных фракций, пока ваше коммьюнити сидит в СМИ и запретить контактировать с данными игроками, а в противном случае - выдавать строжайшие наказания как от отдела РПК, так и от отдела CFM. При всём моем желании я не могу просто так взять и выкинуть двух активных и действительно хороших ассистентов, которые мне отлично помогают и держат активность в юрисдикции ситуаций для игроков.

Привет.

Мне вот, очень интересно каким образом вся ваша фракция имеет стволы и пользуется ими на регулярной основе. Возьмем на заметку, хорошо. Теперь дальше. Тебе тычат стоволом два типа в машине грубо говоря в голову, ты выходишь и резким движением руки, начинаешь пальбу. Тоже возьмем на заметку и посмотрим происхождение этого оружия и то, что ты сам играешь, грубо говоря, - хуйню полную. Ваше везение заключается в том, что я не знаю когда произошла эта ситуация.
чтож, помимо вашей страсти к упругим животикам журналисток и невидимым несуществующим куркам на глоке-18
Посмотреть вложение 30323

мне, наверное, стоит отметить тот факт, что всю ту ситуацию вы координировали меня в /b и /pm чаты, поскольку малейшее отклонение от вашего сценария в стиле фильмов Сопрано и Джона Готти сразу очень очень подрывало вас, так мимо всего этого, вам хватило наглости обвинять меня в пауэргейминге и метагейминге, в тот момент, когда вы самостоятельно проехались по ВСЕМУ Гарлему, собрали вокруг себя толпу свидетелей, так ещё и вернулись потом на место откуда меня похитили, и, совершили глупую ошибку - отпустив меня с прицелов дабы мой персонаж мог пересесть на заднее, чем мой персонаж и воспользовался, зная, что его жизни итак грозит опасность, вгрызаясь зубами при наличии боевого оружия

вот тут вокруг вас просто толпа свидетелей

Посмотреть вложение 30324

а тут вы прибегаете к ооц агрессии
Посмотреть вложение 30325

@gilmour - передача лицензионного оружия запрещена. Игрового аккаунт будет заблокирован на срок до 3 дней с изъятением лицензии будет немного позже.
Каждый, кому было передано оружие, также будет изъято.
photo-2025-10-05-14-03-12.jpg

photo-2025-10-05-14-05-54.jpg

photo-2025-10-05-14-04-53.jpg

Касательно теперь отключения от сервера с тупорылой причиной и максимально необоснованной. Администратор теперь висит на тоненько лду, ведь последующая его ошибка вне зависимости от её тяжести, будет исключен в целом с команды администрации, определенную беседу с ними проведу. Касательно Антона - не вижу и не увидел ничего критического. Остальных доказательств каких-то нарушений и неправоверного использование привилегий которые даны данным игрокам, также не вижу. Этот вопрос закрываем.

Касательно этого. Ваши договорённости аннулируются, всё игроки которые были добавлены по ободному желанию во фракцию со стороны игроков CNN, должны быть исключены из неё и более подобной практикой без согласия ваших курирующих администраторов быть не должно.
ничего смешного тут нет. я согласился для вас дать подфракцию, чтобы начать эту цифровую войнушку, дал вам эфиры, площадку, на всё дал добро. в ответ, я получил пьяный угар в /f, игру через оос, отключение моего зама с сервера до выяснений айси причины (вот тут уже смешно), перебивание в эфире, якобы вы взяли поток, хотя ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК. вообщем, это превращается тотальный сюр, который далеко перерастае куда-то уж точно не туда.

Теперь, если подитожить всю ситуацию, две стороны достаточно сильно проебались. Благодаря этой жалобе, мы поняли, что не всё так гладко происходить, как казалось на первый взгляд. Вопрос касательно снятия или продолжения своего лидерского срока со стороны лидера New York Times будет решать соответственно только его прямой руководитель. Факт нарушения правил сервера запечатлён, никаких поблажек не будет. Касательно стороны CNN, также поднимем логи, посмотрим что, где и как. Общая картина, которую я сейчас увидел, достаточно сильно меня огорчило, потому что Вы уже делаете не ролевую игру, а ООС парашу, которую презентируете прямо на сервере. Это уже не здравая ролевая конкуренция, а детский садик, который реализован достаточно плачевно. Сразу извиняюсь за свою прямоту.

Жалоба рассмотрена и закрыта. Надеюсь по каждому вашему тэйку ответы я дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху