- Реакции
- 4,182
- Баллы
- 93
Скрытый текст для пользователей: redemption.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не хотелось бы кидать говна на вентилятор, но тут все не святые. То что я успел увидеть, чет попахивает странно. Позже попрошу Мердересса закинуть откаты с одной Ситы. Если уж тут идёт речь за ролевую игру, надо уж основательно браться за вопрос.
Дополню слова Монка про то, что здесь не все святые и также залью то, что пылится у меня в папке скриншотов, против ТСа. Скриншоты, которые вообще планировались как скриншот ситуация, но остались за кадром по причине ООС неприязни Норда ко мне. Один из кульминационных скриншотов:Не хотелось бы кидать говна на вентилятор, но тут все не святые. То что я успел увидеть, чет попахивает странно. Позже попрошу Мердересса закинуть откаты с одной Ситы. Если уж тут идёт речь за ролевую игру, надо уж основательно браться за вопрос.
То бишь, попросту потерял смысл продолжать фиксировать скриншот ситуацию. Могу лишь по памяти восстановить этот момент:Скриншоты, которые вообще планировались как скриншот ситуация, но остались за кадром по причине ООС неприязни Норда ко мне.
Ну или что-то типо такого. Можете для сверки проверить его действия в чате по логам в периоде времени между 20:10 и 20:20 30 сентября 2025 года.(Н) - Норд.
(А) - Я.
(Н) — антоша, а ты чё с другого персонажа играешь?
(А) — а мне кто-то запрещает?
(Н) — я не разрешал
1) Нью-Йорк Таймс - помимо официального статуса на сервере ещё и имеет системные эфиры, в отличии от их заявочной фракции. Во-вторых, их заявочная фракция вещает на отдельных волнах от нас (телеканалы и веб-сайты), соответственно физического доступа на "ОТКЛЮЧЕНИЕ" эфира - у них не имеется даже из айси побуждений
2) Их заявочная фракция использует добытые ООС путём скриншоты, такие, как например, нервный срыв у А. Клэй - взят из топика нашей фракции и просто перезалит в их "топик"
3) Каковым образом на гейм-мастерах стоят игроки, позволяющие себе просто бесцельно ездить по карте и подходя к каждому игроку лить помоями нашу фракцию?
4) Шатохин, будучи членом качества ролевой игры - играет 18-ти летнюю СТАЖЁРКУ телеканала, ездящую на СЛСе
5) Игроки в виде кима и шатохина ежедневно используют админские права для слежки за игроками Нью-Йорк Таймс. Также - ведут ООС договорённости по вкиду своих "кротов" в нашу фракцию
Несмотря на бредовый топик их фракции, где указана прямая "медийная война" с нашим изданием, мы также не можем не отметить, что игрок на Шатохине активно использовал ГМские права, дабы отыграть приход ЧУЖОГО ПЕРСОНАЖА от травы
Также Шатохин активно прибегает к ненормативному общению как в игре, так и на форуме. Активно душит игроков в разделе топиков персонажей, распространяет в ГМские чаты их личную информацию. В этом моменте не могу не отметить, что ещё находясь в нашей фракции - он активно упоминал мои пост-травматические наклонности (скриншоты также приложу в личные сообщения к проверяющему жалобу на форуме)
Кстати, Шатохин и ким, также, очень любят играть на сервере в нетрезвом состоянии и даже не скрывает своего неадекватного поведения, это не нарушение, но просто чтобы руководство видело, кто играет в их составе)
чтож, помимо вашей страсти к упругим животикам журналисток и невидимым несуществующим куркам на глоке-18
Посмотреть вложение 30323
мне, наверное, стоит отметить тот факт, что всю ту ситуацию вы координировали меня в /b и /pm чаты, поскольку малейшее отклонение от вашего сценария в стиле фильмов Сопрано и Джона Готти сразу очень очень подрывало вас, так мимо всего этого, вам хватило наглости обвинять меня в пауэргейминге и метагейминге, в тот момент, когда вы самостоятельно проехались по ВСЕМУ Гарлему, собрали вокруг себя толпу свидетелей, так ещё и вернулись потом на место откуда меня похитили, и, совершили глупую ошибку - отпустив меня с прицелов дабы мой персонаж мог пересесть на заднее, чем мой персонаж и воспользовался, зная, что его жизни итак грозит опасность, вгрызаясь зубами при наличии боевого оружия
вот тут вокруг вас просто толпа свидетелей
Посмотреть вложение 30324
а тут вы прибегаете к ооц агрессии
Посмотреть вложение 30325
ничего смешного тут нет. я согласился для вас дать подфракцию, чтобы начать эту цифровую войнушку, дал вам эфиры, площадку, на всё дал добро. в ответ, я получил пьяный угар в /f, игру через оос, отключение моего зама с сервера до выяснений айси причины (вот тут уже смешно), перебивание в эфире, якобы вы взяли поток, хотя ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК. вообщем, это превращается тотальный сюр, который далеко перерастае куда-то уж точно не туда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.