New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Richard Stone's Campaign Committee — New Faces of New York

• Автор темы Автор темы thgmrch
  • Дата начала Дата начала
mayor136.png

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?​

p.s Если отбросить шутки, клева играл, и надеюсь наш Жириновский останется.

Последнее редактирование:
Отьебитесь от него у него день рождение, кто не поздравил рекомендую поздравить!

будешь изъебываться, придется понапрягаться, а пока сьебался нахуй с треда, данный персонаж за неделю сделал игры больше, чем ты за все время
Интересно гейм мастер общается.

основной топик:
Atlas Capital - Where finance meets vision

В таком случае, мне стоит тоже подвести итог - предвыборная неделя была замечательной возможностью вспомнить старый двадцать второй год, когда интерес к игре растет с каждым днем, есть идея соперничества и ты раз за разом выдумаешь хитровыебанный план. Я благодарю всех игроков, кто принял участие в проекте 'Новые лица Нью-Йорка', однако не все всегда складывается в нашу пользу! Мы честно взяли половину от общих голосов, и было приятно видеть, как персонаж обрастает невероятной популярностью за столь короткий срок.

@leksakone, @gilmour - отдельная благодарность, без вас бы этого не было.

Через несколько дней Стоуна нашли мертвым прямо в своей квартире. Так он провалялся еще несколько суток, ведь был уже никому не нужен. Тело начало тухнуть, от чего в помещении стоял жуткий запах, напоминающий плесень. Его семья фиктивна, реальной дружбы он не испытывал уже с десяток лет. Остался только Отто Рубинштейн, знающий исключительный толк в бизнесе. А если предприятие становится убыточным - его нужно немедленно ликвидировать.

mayor108.png

просьба следящую администрацию убрать весь флуд
L&A

Назад
Сверху Снизу