New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Richard Stone's Campaign Committee — New Faces of New York

• Автор темы Автор темы thgmrch
  • Дата начала Дата начала
mayor136.png

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?​

p.s Если отбросить шутки, клева играл, и надеюсь наш Жириновский останется.

Последнее редактирование:
Отьебитесь от него у него день рождение, кто не поздравил рекомендую поздравить!

будешь изъебываться, придется понапрягаться, а пока сьебался нахуй с треда, данный персонаж за неделю сделал игры больше, чем ты за все время
Интересно гейм мастер общается.

основной топик:
Atlas Capital - Where finance meets vision

В таком случае, мне стоит тоже подвести итог - предвыборная неделя была замечательной возможностью вспомнить старый двадцать второй год, когда интерес к игре растет с каждым днем, есть идея соперничества и ты раз за разом выдумаешь хитровыебанный план. Я благодарю всех игроков, кто принял участие в проекте 'Новые лица Нью-Йорка', однако не все всегда складывается в нашу пользу! Мы честно взяли половину от общих голосов, и было приятно видеть, как персонаж обрастает невероятной популярностью за столь короткий срок.

@leksakone, @gilmour - отдельная благодарность, без вас бы этого не было.

Через несколько дней Стоуна нашли мертвым прямо в своей квартире. Так он провалялся еще несколько суток, ведь был уже никому не нужен. Тело начало тухнуть, от чего в помещении стоял жуткий запах, напоминающий плесень. Его семья фиктивна, реальной дружбы он не испытывал уже с десяток лет. Остался только Отто Рубинштейн, знающий исключительный толк в бизнесе. А если предприятие становится убыточным - его нужно немедленно ликвидировать.

mayor108.png

просьба следящую администрацию убрать весь флуд
L&A

Назад
Сверху