Так. Я извиняюсь что так долго рассматривал. Личные обстоятельства, да и ваш флуд в 6 страниц не помогает делу.
Что я мог разобрать из жалобы. У двух фракций был уже давний конфликт на почве территориального спора, который так или иначе вытекал в мелкие ссоры или потасовки. В следствии чего было решено оформить ВЗ. Обе стороны были не против, однако тут и начинаются те самые ньюансы.
Негры заручились поддержкой итальянцев(тут какая то история про бар, который кто то вынес и почему то пальцем показали на ДДП). Решили наказать тех, и ворвались в стеш доминиканцев и убили бегунка. До объявления ВЗ. После чего другая сторона посчитала это началои ВЗ и Гарольд Рамирез в одиночку решил всех перестрелять из калаша.
Теперь начнём, не совсем понял что за история с баром. Я увидел что вы клянетесь что это не вы, и в моменте показываете пальцем на ДДП, хотя для приличия могли бы поспрашивать на улицах и хотя бы какие то слухи или подтверждение взять. А то выходит так что вы просто показываете пальцем и в моменте едете выдавать чувакам ЦК(могли к слову просто заручиться поддержкой итал в ВЗ, и начать убивать после топика на ВЗ.)
Может я что и упустил, но выглядит так будто вы решили нанести удар из под тяжка, и речь щас не только за ис.
Дальше, ДДП устроили масс шут в ответ, с участием одного члена фракции, хоть и с автоматикой. Так же видно что отыгровок каких либо последствий после убийства вашего бегунка, не было. Видно что человек зашёл в игру как только прошла инфа что вашего человека убили и вы просто шли нести мстю. Так же момент Трионитро не совсем ясен, ты объяснил мотивацию почему выдал ЦК, но ты не имел права его выдавать. Как заинтересованное лицо ты должен был ждать другого админа и уже просить его выдавать ЦК.
Итог: Я считаю что обе стороны повели себя недостойно и могли бы сыграть намного лучше. Поэтому предлагаю вам переписать историю.
Обоим сторонам снять ЦК, неграм с Гарлема отыграть ситу с баром как эскалацию конфликта и добавить её как ещё одну причину для ВЗ. Соотвественно после написания топика ВЗ, где будут указаны все сторонники конфликта, где будут учтены все игроки, можно начать махач и решить все свои проблемы.
Следящих за ВЗ назначаю сразу двух. А то обе стороны думаю что им админы помогают.
@turinskiy - будет следить за игрой ВЗ негров с Гарлема.
@Murderess - следит за игрой ВЗ ДДП.
P. S Между собой решайте кто будет писать топик на ВЗ. Но до него, взаимодействие ограничиваем полностью.