New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Хед of ЛФМ

• Автор темы Автор темы moryak
  • Дата начала Дата начала

moryak

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Carlo Fiorentini
2. Никнейм администратора: хед лфм
3. Суть жалобы: катавшись по бруклину заметил 2 афроамериканцев, пообщался с ними в айси после парни начали проявлять агрессию, после чего напали на меня и дали деру после моего выстрела, побежал за первым - он скрылся. возвращаюсь он там же, подбегаю со спины и системно ложу его попутно быстро пишу отыгровку что ложу того со спины и одеваю наручники, случайно этой же системой задев его приятеля(чего же я не хотел сделать), после как я одел наручники начали играть его кореш нападает на меня без отыгровок после как я одел наручники, стреляю по нему и в небо чтобы отпугнуть - 0 реакци.. после этого дают унинвайт, если есть косяк то скажите какой, приму ошибку.
4. Время выдачи наказания: 07.10.2025
5. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/qpF75YP

Полицейские в воздух - не стреляют…

Полицейские в воздух - не стреляют…
ну я не пдшник начнем с того, и первый стрельнул 1 раз в воздух, чтобы парни угомонились ведь по их пейму они играли шкетов, потом увидев что пацы не реагируют начал стрелять в их сторону

@turinskiy залей сюда откат пожалуйста, который скидывал мне

На счет увольнения из фракции, я его выдал по прямой просьбе лидера прокуратуры
IMG_2650.webp

IMG_2651.webp

IMG_2652.webp

Почему кикнул я, а не заместители лидера, тоже объясню. Сейчас системно у нас прокуратура находится в ПД фракции на званиях детектива, и приходится иногда изгаляться по некоторым моментам

так а в чем нарушение заключается то, я хотел поиграть нормально с типом в итоге меня тип с кулачки в спину хуярит без отыгровок
Нарушение конкретно в малом понимании роли прокурора, чем они занимаются.

При этом, использование системных возможностей, данных тебе как участнику фракции, в свою пользу.

Выстрелы в воздух, наручники в одну отыгровку (может, дадим оказать сопротивление, имхо?). Колесиком кидаем в стан двух типов.

Это все, что я увидел конкретно по тебе на откате от Туринского. В выдаче наказания я не участвовал, и наказана ли была вторая сторона ситуации не знаю.

Решение о твоем увольнении принял лидер фракции, исходя из, опять же, предоставленного отката. Не я это сделал, не по своей инициативе.

Нарушение конкретно в малом понимании роли прокурора, чем они занимаются.

При этом, использование системных возможностей, данных тебе как участнику фракции, в свою пользу.

Выстрелы в воздух, наручники в одну отыгровку (может, дадим оказать сопротивление, имхо?). Колесиком кидаем в стан двух типов.

Это все, что я увидел конкретно по тебе на откате от Туринского. В выдаче наказания я не участвовал, и наказана ли была вторая сторона ситуации не знаю.

Решение о твоем увольнении принял лидер фракции, исходя из, опять же, предоставленного отката. Не я это сделал, не по своей инициативе.
Здесь и нарушение правил сообщества, и правил сервера присутствует на откате.

Забираюсь на себя.

Что я тут увидел... Ну во первых, это чисто сцена из "Голого пистолета", очень смешно было смотреть за ситуацией.
Дальше, ты в тех драке достаешь оружие, это нарушение правила 3.2. Дальше ты используешь систему спауна машины что-бы попытаться застрелить своего противника, что кстати еще смешнее, так как это тебе даже не помогло.
Не совсем понял каким боком ты надевал наручник, учитывая что ты сотрудник прокуратуры а не ПД. (Наручники с собой домой берешь поиграться или что?).
И того, что я тут увидел.
Нарушение 2.1 за спаун ТС во время активной ситуации в свою пользу.
3.2 За то что в тех драке начал бегать и после доставал ствол.

Что касается твоего кика из фракции, держу вкурсе, это дело самого лидера. И администрация такое не регламентирует. Если лидер попросил админа кикнуть тебя из технических соображений, то это остается решением лидера, а не админа. Но я бы на месте лидера еще бы на тебя ЖБ залили, что-бы выдать тебе нарушение по тем пунктам что я указал выше. Так что ты легко отделался.

Отказано.

Назад
Сверху