New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Хед of ЛФМ

• Автор темы Автор темы moryak
  • Дата начала Дата начала

moryak

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Carlo Fiorentini
2. Никнейм администратора: хед лфм
3. Суть жалобы: катавшись по бруклину заметил 2 афроамериканцев, пообщался с ними в айси после парни начали проявлять агрессию, после чего напали на меня и дали деру после моего выстрела, побежал за первым - он скрылся. возвращаюсь он там же, подбегаю со спины и системно ложу его попутно быстро пишу отыгровку что ложу того со спины и одеваю наручники, случайно этой же системой задев его приятеля(чего же я не хотел сделать), после как я одел наручники начали играть его кореш нападает на меня без отыгровок после как я одел наручники, стреляю по нему и в небо чтобы отпугнуть - 0 реакци.. после этого дают унинвайт, если есть косяк то скажите какой, приму ошибку.
4. Время выдачи наказания: 07.10.2025
5. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/qpF75YP

Полицейские в воздух - не стреляют…
ну я не пдшник начнем с того, и первый стрельнул 1 раз в воздух, чтобы парни угомонились ведь по их пейму они играли шкетов, потом увидев что пацы не реагируют начал стрелять в их сторону

@turinskiy залей сюда откат пожалуйста, который скидывал мне

На счет увольнения из фракции, я его выдал по прямой просьбе лидера прокуратуры
IMG_2650.webp

IMG_2651.webp

IMG_2652.webp

Почему кикнул я, а не заместители лидера, тоже объясню. Сейчас системно у нас прокуратура находится в ПД фракции на званиях детектива, и приходится иногда изгаляться по некоторым моментам

так а в чем нарушение заключается то, я хотел поиграть нормально с типом в итоге меня тип с кулачки в спину хуярит без отыгровок
Нарушение конкретно в малом понимании роли прокурора, чем они занимаются.

При этом, использование системных возможностей, данных тебе как участнику фракции, в свою пользу.

Выстрелы в воздух, наручники в одну отыгровку (может, дадим оказать сопротивление, имхо?). Колесиком кидаем в стан двух типов.

Это все, что я увидел конкретно по тебе на откате от Туринского. В выдаче наказания я не участвовал, и наказана ли была вторая сторона ситуации не знаю.

Решение о твоем увольнении принял лидер фракции, исходя из, опять же, предоставленного отката. Не я это сделал, не по своей инициативе.

Нарушение конкретно в малом понимании роли прокурора, чем они занимаются.

При этом, использование системных возможностей, данных тебе как участнику фракции, в свою пользу.

Выстрелы в воздух, наручники в одну отыгровку (может, дадим оказать сопротивление, имхо?). Колесиком кидаем в стан двух типов.

Это все, что я увидел конкретно по тебе на откате от Туринского. В выдаче наказания я не участвовал, и наказана ли была вторая сторона ситуации не знаю.

Решение о твоем увольнении принял лидер фракции, исходя из, опять же, предоставленного отката. Не я это сделал, не по своей инициативе.
Здесь и нарушение правил сообщества, и правил сервера присутствует на откате.

Что я тут увидел... Ну во первых, это чисто сцена из "Голого пистолета", очень смешно было смотреть за ситуацией.
Дальше, ты в тех драке достаешь оружие, это нарушение правила 3.2. Дальше ты используешь систему спауна машины что-бы попытаться застрелить своего противника, что кстати еще смешнее, так как это тебе даже не помогло.
Не совсем понял каким боком ты надевал наручник, учитывая что ты сотрудник прокуратуры а не ПД. (Наручники с собой домой берешь поиграться или что?).
И того, что я тут увидел.
Нарушение 2.1 за спаун ТС во время активной ситуации в свою пользу.
3.2 За то что в тех драке начал бегать и после доставал ствол.

Что касается твоего кика из фракции, держу вкурсе, это дело самого лидера. И администрация такое не регламентирует. Если лидер попросил админа кикнуть тебя из технических соображений, то это остается решением лидера, а не админа. Но я бы на месте лидера еще бы на тебя ЖБ залили, что-бы выдать тебе нарушение по тем пунктам что я указал выше. Так что ты легко отделался.

Отказано.

Назад
Сверху Снизу