New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Постоянные дисконнекты от сервера

• Автор темы Автор темы lmean
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmean

люблю всех
Реакции
101
Баллы
28
1. Никнейм персонажа: Luna_Ray
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Постоянно кикает с сервера по причине Лост Коннекшен, хотя у меня интернет стабильно работает в любых играх и никогда такой проблемы нигде не испытывал. такое есть как с впном/прокси, так и без, на проблему это не влияет. По запросу могу предоставить доп. данные(просто не знаю какие)
3. Демонстрация проблемы
1759741199352.webp
1759741222678.webp
1759741262996.webp

Присоединяюсь к проблеме, тоже самое последнюю неделю происходит.

Бывает поиграешь чуть, потом таб откроешь - лост конекшен.

И если проезжаешь в некоторых местах на карте, к примеру чаще всего происходит подъезжая к автосалону низкого класса - также лост конекшен, сервер рестартинг.

Сегодня совсем плохо стало, выключения каждую минуту после захода с сервера, манипуляции с драйвером для проводного интернета совсем не помогает, играть уже невозможно, буквально - заход - вылет

up, будет какая-то информация по этому поводу?

up, будет какая-то информация по этому поводу?
подшаманил с маршрутизацией в драйвере проводного подключения, результат получше, но не намного. час-два = вылет 100%. таб тоже влияет, подтверждаю со своего лица

подшаманил с маршрутизацией в драйвере проводного подключения, результат получше, но не намного. час-два = вылет 100%. таб тоже влияет, подтверждаю со своего лица
Вот сейчас захожу, казалось бы 30 игроков, никакой нагрузки, сразу сервер рестартинг. Вчера при 170 играл 3-4 часа на одной сессии без вылетов.

Вот сейчас захожу, казалось бы 30 игроков, никакой нагрузки, сразу сервер рестартинг. Вчера при 170 играл 3-4 часа на одной сессии без вылетов.
ситуация конечно странная и непонятная очень. лично сталкиваюсь с таким впервые, обычно проблема была на моей стороне/либо у всех, но на форуме подобных тем не нашел(либо плохо искал).
будем ждать в любом случае и надеяться на фикс проблемы, а то иногда рпшка срываетсч при ыылетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу