New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Постоянные дисконнекты от сервера

• Автор темы Автор темы lmean
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmean

люблю всех
Реакции
101
Баллы
28
1. Никнейм персонажа: Luna_Ray
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Постоянно кикает с сервера по причине Лост Коннекшен, хотя у меня интернет стабильно работает в любых играх и никогда такой проблемы нигде не испытывал. такое есть как с впном/прокси, так и без, на проблему это не влияет. По запросу могу предоставить доп. данные(просто не знаю какие)
3. Демонстрация проблемы
1759741199352.webp
1759741222678.webp
1759741262996.webp

Присоединяюсь к проблеме, тоже самое последнюю неделю происходит.

Бывает поиграешь чуть, потом таб откроешь - лост конекшен.

И если проезжаешь в некоторых местах на карте, к примеру чаще всего происходит подъезжая к автосалону низкого класса - также лост конекшен, сервер рестартинг.

Сегодня совсем плохо стало, выключения каждую минуту после захода с сервера, манипуляции с драйвером для проводного интернета совсем не помогает, играть уже невозможно, буквально - заход - вылет

up, будет какая-то информация по этому поводу?

up, будет какая-то информация по этому поводу?
подшаманил с маршрутизацией в драйвере проводного подключения, результат получше, но не намного. час-два = вылет 100%. таб тоже влияет, подтверждаю со своего лица

подшаманил с маршрутизацией в драйвере проводного подключения, результат получше, но не намного. час-два = вылет 100%. таб тоже влияет, подтверждаю со своего лица
Вот сейчас захожу, казалось бы 30 игроков, никакой нагрузки, сразу сервер рестартинг. Вчера при 170 играл 3-4 часа на одной сессии без вылетов.

Вот сейчас захожу, казалось бы 30 игроков, никакой нагрузки, сразу сервер рестартинг. Вчера при 170 играл 3-4 часа на одной сессии без вылетов.
ситуация конечно странная и непонятная очень. лично сталкиваюсь с таким впервые, обычно проблема была на моей стороне/либо у всех, но на форуме подобных тем не нашел(либо плохо искал).
будем ждать в любом случае и надеяться на фикс проблемы, а то иногда рпшка срываетсч при ыылетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху