New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

generation

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: -
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению, формулировка способов решения проблемы: запускаю апдейтер и вылезает вот такое вот окно. сразу скажу, по инструкции уже ОБНОВИЛ визуал с++, но ошибка осталась
3. Демонстрация проблемы:
25aert2fgFG34LhlfsdgDFSHJKL4.JPG

Ошибка: "Не удалось загрузить файл или сборку "CefSharp.Core.Runtime.dll" либо одну из их зависимостей"

Данная проблема возникает при отсутствии последних драйверов Microsoft Visual C++, вы можете установить все версии Visual C++ по данной ссылке.

Ошибка: "Не удалось загрузить файл или сборку "CefSharp.Core.Runtime.dll" либо одну из их зависимостей"

Данная проблема возникает при отсутствии последних драйверов Microsoft Visual C++, вы можете установить все версии Visual C++ по данной ссылке.
я уже написал что обновил

Такая же проблема, есть решение?

1. Никнейм персонажа: -
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению, формулировка способов решения проблемы: запускаю апдейтер и вылезает вот такое вот окно. сразу скажу, по инструкции уже ОБНОВИЛ визуал с++, но ошибка осталась
3. Демонстрация проблемы:
Посмотреть вложение 1718
Такая же бодяга. Винда случаем не 7-ая у тебя?

ну вот по всей видимости староверам вход запрещён

Ваще вроде как должна помочь установка драйверов С++, но мне нихуя не помогла)

Ваще вроде как должна помочь установка драйверов С++, но мне нихуя не помогла)
все эти танцы с бубном по методичке я тоже проделал. драйвера-хуйвера ничё вообщем то не помогает

Че есть у кого варианты как это фиксить кроме очевидного переходя на десятку? А то тут крестьяне обычные, у многих не потянет да и денег нема.

Короче увы, это косяк седьмой братва. Последние библиотеки Visual C++ на ней просто не пашут. Это не исправить.

всё ещё не решил? я уже что только не опробовал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху