New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

generation

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: -
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению, формулировка способов решения проблемы: запускаю апдейтер и вылезает вот такое вот окно. сразу скажу, по инструкции уже ОБНОВИЛ визуал с++, но ошибка осталась
3. Демонстрация проблемы:
25aert2fgFG34LhlfsdgDFSHJKL4.JPG

Ошибка: "Не удалось загрузить файл или сборку "CefSharp.Core.Runtime.dll" либо одну из их зависимостей"

Данная проблема возникает при отсутствии последних драйверов Microsoft Visual C++, вы можете установить все версии Visual C++ по данной ссылке.

Ошибка: "Не удалось загрузить файл или сборку "CefSharp.Core.Runtime.dll" либо одну из их зависимостей"

Данная проблема возникает при отсутствии последних драйверов Microsoft Visual C++, вы можете установить все версии Visual C++ по данной ссылке.
я уже написал что обновил

Такая же проблема, есть решение?

1. Никнейм персонажа: -
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению, формулировка способов решения проблемы: запускаю апдейтер и вылезает вот такое вот окно. сразу скажу, по инструкции уже ОБНОВИЛ визуал с++, но ошибка осталась
3. Демонстрация проблемы:
Посмотреть вложение 1718
Такая же бодяга. Винда случаем не 7-ая у тебя?

ну вот по всей видимости староверам вход запрещён

Ваще вроде как должна помочь установка драйверов С++, но мне нихуя не помогла)

Ваще вроде как должна помочь установка драйверов С++, но мне нихуя не помогла)
все эти танцы с бубном по методичке я тоже проделал. драйвера-хуйвера ничё вообщем то не помогает

Че есть у кого варианты как это фиксить кроме очевидного переходя на десятку? А то тут крестьяне обычные, у многих не потянет да и денег нема.

Короче увы, это косяк седьмой братва. Последние библиотеки Visual C++ на ней просто не пашут. Это не исправить.

всё ещё не решил? я уже что только не опробовал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу