New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Joseph_Kaiser Clarence_Buchanan | КПЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkashonok

Президент Бобров
Реакции
2,864
Баллы
93
1. Ваш никнейм:Bill_Simons
2. Никнейм игрока(ов):Joseph_Kaiser Clarence_Buchanan
3. Фракция нарушителя(ей):Полиция
4. Суть жалобы:Жалоба пишется от меня как от топикстарета, у пари которого посадили проблемы с заходом на форум. Игрочишка активный игрок нашей фракции, и мне не особо охота дабы он морозился на долгий срок. Честно говоря я совсем не понял за что его зардежали, у нас на худе была словесная перепалка, где Роберт использовал ножик в драке по итогу его задержали по следующей причине
1760121255148.webp

5. Время нарушения:В момент написания жалобы
6. Доказательства:При надобности приложу

у чувачка нашивка пробата и применённый ножик. по итогу ему предлагают либо брать купон на смену ника, либо ждать суда который по их словам хуй знает когда рассмотрит это дело.

И в целом я на гамбе в дтшке и в патруляках бегал, и далеко не гуру в этой теме. Но ебать, зачем на худ во время какой то словестной перепалки приезжают три крузера, и начинают арестовывать людей? Какой раз уже такое на худе

моррисон пускай и жалобу пишет. он в КПЗ до суда. ИР пишется с ним + патрульные все могут предоставить. если патруль в течении 48 часов нихуя не напишут - ты гуляй, приносим извинения за низкую эффективность в работе полиции. но пока ждать.

а, моррисон не захотел сливать МК, поэтому его отправили на этапы.

моррисон пускай и жалобу пишет. он в КПЗ до суда. ИР пишется с ним + патрульные все могут предоставить. если патруль в течении 48 часов нихуя не напишут - ты гуляй, приносим извинения за низкую эффективность в работе полиции. но пока ждать.

а, моррисон не захотел сливать МК, поэтому его отправили на этапы.
Ну не захотел, окей. У меня единственный вопрос, вы за что его взяли)? За нашивку пробата и то что у него при себе нож? За это суд ебать? Тут вопрос конкретно в ситуации, ничего плохого не вижу если он крысой станет или чет там с ним произойдёт посадят и т.д.

А так как писал, у него проблемы с форумом какие т, хочется побыстрее разобрать ситуацию дабы паря в игре появился. От третьих лиц вроде не запрещено писать

в общем ждите, что я могу сказать. вас взяли с поличным + ножом, что поделать.

. У меня единственный вопрос, вы за что его взяли)? За нашивку пробата и то что у него при себе нож? За это суд ебать?
нож, нападение на негра, покушение на убийство считай ибо он его порезал. ИР заполняется.

За нашивку пробата

и это тоже, поэтому ему и сделку предложили. или как-то по другому выходят на банды? в основном начинают с мелочей.

пока человечество не придумало "по понятиям".

и это тоже, поэтому ему и сделку предложили. или как-то по другому выходят на банды? в основном начинают с мелочей.

пока человечество не придумало "по понятиям".
Так а где покушение на негра было? Ситуацию с негром и ножом откатил полностью, и подняли из стадии.

Так а где покушение на негра было? Ситуацию с негром и ножом откатил полностью, и подняли из стадии.
Это ключевое в этой жалобе. Посадка на 10 часов не противоречит правилам, если ситуация с покушением действительно была и не была откачена. Приложить доказательную базу можете?

Это ключевое в этой жалобе. Посадка на 10 часов не противоречит правилам, если ситуация с покушением действительно была и не была откачена. Приложить доказательную базу можете?
Ну человека подняли из стадии, дальнейше их вообще забанили за фангейм. Залётные типы какие т. А так скринов нету с откатом, ниче приложить не могу

Если честно, то там ситуация сюр сама по себе. Данные игроки игравшие со мной и моим знакомым, тупо полезли на нож(в данный момент пока пишу жалобу 2\3 уже забаненны за фг, по факту залетные пацаны). Я вместе с Travis_Holt, стояли общались, никого не трогали. Не ожиданно для нас, подбежали парни и начали спрашивать за травку, в конце концов те были просто посланы нахуй. Игроки начали бычить и подходить ближе, где я уже отыграл как достал ножик из желетки(те никак не отриагировали), в конце-концов парни начали избевать мого товарища и мне пришлось вмешаться, где по рп я порезал руку одному из нападавших. Далее приехала полиции и пошло поехало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху