New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Joseph_Kaiser Clarence_Buchanan | КПЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkashonok

Президент Бобров
Реакции
2,867
Баллы
93
1. Ваш никнейм:Bill_Simons
2. Никнейм игрока(ов):Joseph_Kaiser Clarence_Buchanan
3. Фракция нарушителя(ей):Полиция
4. Суть жалобы:Жалоба пишется от меня как от топикстарета, у пари которого посадили проблемы с заходом на форум. Игрочишка активный игрок нашей фракции, и мне не особо охота дабы он морозился на долгий срок. Честно говоря я совсем не понял за что его зардежали, у нас на худе была словесная перепалка, где Роберт использовал ножик в драке по итогу его задержали по следующей причине
1760121255148.webp

5. Время нарушения:В момент написания жалобы
6. Доказательства:При надобности приложу

у чувачка нашивка пробата и применённый ножик. по итогу ему предлагают либо брать купон на смену ника, либо ждать суда который по их словам хуй знает когда рассмотрит это дело.

И в целом я на гамбе в дтшке и в патруляках бегал, и далеко не гуру в этой теме. Но ебать, зачем на худ во время какой то словестной перепалки приезжают три крузера, и начинают арестовывать людей? Какой раз уже такое на худе

моррисон пускай и жалобу пишет. он в КПЗ до суда. ИР пишется с ним + патрульные все могут предоставить. если патруль в течении 48 часов нихуя не напишут - ты гуляй, приносим извинения за низкую эффективность в работе полиции. но пока ждать.

а, моррисон не захотел сливать МК, поэтому его отправили на этапы.

моррисон пускай и жалобу пишет. он в КПЗ до суда. ИР пишется с ним + патрульные все могут предоставить. если патруль в течении 48 часов нихуя не напишут - ты гуляй, приносим извинения за низкую эффективность в работе полиции. но пока ждать.

а, моррисон не захотел сливать МК, поэтому его отправили на этапы.
Ну не захотел, окей. У меня единственный вопрос, вы за что его взяли)? За нашивку пробата и то что у него при себе нож? За это суд ебать? Тут вопрос конкретно в ситуации, ничего плохого не вижу если он крысой станет или чет там с ним произойдёт посадят и т.д.

А так как писал, у него проблемы с форумом какие т, хочется побыстрее разобрать ситуацию дабы паря в игре появился. От третьих лиц вроде не запрещено писать

в общем ждите, что я могу сказать. вас взяли с поличным + ножом, что поделать.

. У меня единственный вопрос, вы за что его взяли)? За нашивку пробата и то что у него при себе нож? За это суд ебать?
нож, нападение на негра, покушение на убийство считай ибо он его порезал. ИР заполняется.

За нашивку пробата

и это тоже, поэтому ему и сделку предложили. или как-то по другому выходят на банды? в основном начинают с мелочей.

пока человечество не придумало "по понятиям".

и это тоже, поэтому ему и сделку предложили. или как-то по другому выходят на банды? в основном начинают с мелочей.

пока человечество не придумало "по понятиям".
Так а где покушение на негра было? Ситуацию с негром и ножом откатил полностью, и подняли из стадии.

Так а где покушение на негра было? Ситуацию с негром и ножом откатил полностью, и подняли из стадии.
Это ключевое в этой жалобе. Посадка на 10 часов не противоречит правилам, если ситуация с покушением действительно была и не была откачена. Приложить доказательную базу можете?

Это ключевое в этой жалобе. Посадка на 10 часов не противоречит правилам, если ситуация с покушением действительно была и не была откачена. Приложить доказательную базу можете?
Ну человека подняли из стадии, дальнейше их вообще забанили за фангейм. Залётные типы какие т. А так скринов нету с откатом, ниче приложить не могу

Если честно, то там ситуация сюр сама по себе. Данные игроки игравшие со мной и моим знакомым, тупо полезли на нож(в данный момент пока пишу жалобу 2\3 уже забаненны за фг, по факту залетные пацаны). Я вместе с Travis_Holt, стояли общались, никого не трогали. Не ожиданно для нас, подбежали парни и начали спрашивать за травку, в конце концов те были просто посланы нахуй. Игроки начали бычить и подходить ближе, где я уже отыграл как достал ножик из желетки(те никак не отриагировали), в конце-концов парни начали избевать мого товарища и мне пришлось вмешаться, где по рп я порезал руку одному из нападавших. Далее приехала полиции и пошло поехало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу