New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Для новичков - краткий рассказ как правильно начать.

• Автор темы Автор темы Arakawe
  • Дата начала Дата начала

Arakawe

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
13
Многие, как и я, собственно, столкнулись с проблемой старта на проекте.
Но! Сегодня я расскажу, как лично я начал играть на NYT. Что же, начнём.

Первый аспект, который нас встречает при входе в игру, как было бы не странно, — Нью-Йорк 2010 года.
Чтобы быстрее свыкнуться с атмосферой проекта, предлагаю вам прочесть краткий лор, который можно найти вот по этой ссылке — https://forum.newyork-gta.online/threads/lor-proekta.38/
Таким образом вы обеспечите себе не только прочитанный какой-то там текст, а понимание концепта игры, которую от вас, собственно, хотят.

Первые шаги.
Рекомендую всё же пройти хотя бы немного первоначальные квесты. На выбор вам будет поставлено несколько работ, где вы, собственно, и получите первый капитал, а также ознакомитесь с таким понятием как "Фарм". (В дальнейшем этот квест сыграет ключевую роль в "Фарме").
У вас есть первые деньги, куда их тратить? Первоначально рекомендую взять ещё один квест у персонажа, открыть банковскую карту, съездить в химчистку, купить одежду, также телефон. (Грамотно рассчитывайте все свои заработанные деньги). Далее у вас появляется возможность взаимодействовать с "ВНЕ" — а именно пользоваться телефоном. (Не знаю, как насчёт Нокии, но я хоть и жопил полторы тысячи на айфон 4, но купил его).
У вас появится иконка с приложением, в котором вы, собственно, сможете найти много чего, начиная от объявлений с покупкой какого-либо имущества, предмета или же веществ, и возможности знакомств с людьми. Благодаря последнему вы, собственно, и сможете начать полноценную игру на проекте, если уж стесняетесь подходить и играть с большими кучами игроков.

Где брать деньги?
Вот тут мы плавно переходим к самому, наверное, трудному на проекте — заработку. Он бывает довольно разный, начиная от попрошайничества, работы на первоначальных работах, или же с зарплаты какой-либо фракции, так и до мошенничества в рамках RP процесса. (Рекомендую фрапсить).

Собственно, начнём с малого: первые деньги у вас уже были, вы прошли квест — получили награду. Именно к ней и возвращаемся — вам выдали надбавку в размере, кажется, 10%, выбираете работу, которая больше всего вам понравилась, и активируете её.

Почему я ещё не упомянул UCP — Подтверждение аккаунта? Для новичка это довольно сложно, но проходимо, если знать установленный перечень правил проекта, с которым можно ознакомиться по этой ссылке — https://forum.newyork-gta.online/threads/osnovnoe-polozhenie.39/
За прохождение столь ненавистной для многих опции вы получаете 15.000$, а также Silver VIP на 7 дней, что является вполне приятным бонусом как для экономики проекта, так и для игрока.

Перекупство — один из лучших способов заработка, который я знаю на данный момент. Суть проста: купи дешевле — продай дороже. Заниматься такими вещами можно как с автомобилями/домами, так и с аксессуарами, рюкзаками, скейтами (являются средствами передвижения). В общем, думаю, все уже поняли.

Не менее важный аспект, где действительно можно получать неплохие суммы, причём регулярно, — это делать Скриншот Ситуации (СС). На проекте уже есть авто-создание этой непонятной фигни для многих новичков.
Нажимаете на F9 — вуаля! Ваш скрин обрезается по размеру, положение чата меняете колесиком мыши — СС готова.
За пачку таких СС вы вполне можете зарабатывать от 15.000$ до 20.000$.
Ознакомиться с правилами публикации СС для получения поощрения можно здесь — https://forum.newyork-gta.online/threads/obschie-polozhenija-situacii-na-pooschrenie.69/

Остальные варианты заработка, рекомендую проверить лично, ведь так интереснее.

Перейдём к первому транспортному средству.
Моей главной ошибкой стала покупка транспорта — да-да, я серьёзно.
Если у вас уже имеется некое число денег, к примеру 20.000$ — НЕ СПЕШИМ ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛЬ!
Рекомендую купить скейтборд, который продаётся в специализированном магазине.
Почему именно так? Даже если вы и купите автомобиль... Первое, его нужно заправлять, иногда цены на бензин очень кусаются. Второе, его нужно чинить, что бывает довольно дорого. Конечно, можно написать в репорт для починки, если вы действительно разбили автомобиль случайно, к примеру, у вас пролагало, или же игрок отказался играть РП с ДТП, так же если ваш автомобиль сломал другой игрок, возможно с целью ФГ — фан-гейма, НРП.

В таком случае это приветствуется администрацией, но злоупотреблять не стоит!

Итак... Вы купили первый свой транспорт, к примеру, тот же скейт. Пора бы задуматься и о жилье...
Такие варианты как отель довольно дорогие. Покупка дома?
У вас попросту не хватит денег, а возвращаться к привычному фарму лень? Есть выход — попроситься к какому-то игроку на подселение. Действительно полезная вещь.
К примеру, договориться о арендной плате, в основном в день это не больше 150$.
Таким образом у вас открывается возможность получить место для парковки вашего будущего автомобиля.

Где найти игру?
Вернёмся к ранее упомянутому телефону. Раздел знакомств не редко таким образом можно найти внутри-игрового друга или же получить приятеля, с которым вы подружитесь уже и в жизни.
Пойти поиграть во фракцию? Тоже вариант. На проекте присутствует система криминальных фракций, так же государственные, начиная от мафий, группировок, NYPD, пожарных, СМИ, так и правительством.
Таким образом вы обеспечите и себя игрой, и других.

С этим разобрались.

Как правильно играть РП?
В этом я не мастер, и уж тем более не гуру. Но пару правил могу вам дать. Первое: грамматика и логичность ваших действий в отыгровках — это основа.
Как должна выглядеть правильная отыгровка /me — /me падает на стул, прохлопывает карманы, после вытаскивает из левого кармана пачку сигарет, подкуривает.
Как должна выглядеть правильная отыгровка /do — /do На столе лежала огромная пачка денег, воздух был наполнен дымом от дорогих сигарет.
Как должна выглядеть правильная отыгровка /todo — /todo М? Виски? А... Да, точно...*Совершенно забыв, что держит бутылку в руках, ставит её на стол, подкатывая её ближе к своему другу.

Исходя из примера этих отыгровок, вполне реально можно научиться играть на проекте или понять, чего от вас ожидают игроки и проект в целом. Главное — не бояться, пробовать, практиковаться и учиться.

Какой автомобиль выбрать новичку?
Хотелось бы сказать, что автомобиль должен подчёркивать ваш образ, стиль и атмосферу того, что вы отыгрываете, но я этого не скажу. (Но обманул, уже сказал).
Если ваш бюджет позволяет взять автомобиль высокого класса, рекомендую взять среднего класса (в дальнейшем поймёте, почему так).
Если среднего — то соответственно низкого.

Лично мой топ автомобилей из среднего класса: Nissan ZX300, Mazda RX-7, Chevrolet Impala, Mitsubishi Lancer, Mustang.
Хотел бы я расписать ещё топ автомобилей среди низкого класса — но я на нём не ездил. Могу лишь сказать, что лучше взять что-то подешевле, предварительно проверив в "Тест-драйве", как оно ездит.
Джипы? В целом все джипы на проекте хороши, выбирайте под свой бюджет и своего персонажа.
Высокий класс — вот тут мы и перешли к самому соку. Первый автомобиль, который рекомендую к вашему вниманию — Dodge Viper SRT10. Что старый его образец, что новый — они сто-пудовый вариант. Lamborghini, так-же подобно дорого стоющие автомобили.

Удачной игрый на проекте NEW YORK TIMES.
С уважением - Arakawe.
daco_2915139-webp.14546

Последнее редактирование:
красава

Не правильно, регнуть перса - пойти купить ган в гетто - дать им все деньги - и проебать всё, вот то правильно - НОВИЧКИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ!!!

сдаем верефикацию -> крутим казик

Создать топик в разделе скриншотов персонажей, через неделю получить 10.000 и далее получать по 10.000 в неделю. После одобрения все 25.000
Сложно? Нет. Интересно? Да.

Исправь лучше ошибки в словах:​

• проэктепроекте
  • Что-жеЧто же
  • начнём.начнём (точка лишняя после тире)
  • было-быбыло бы
  • Что-быЧтобы
  • быстреёбыстрее
  • которойкоторую
  • все-жевсё же
  • поставленнопоставлено
  • где-выгде вы
  • ДалеёДалее
  • обьявленийобъявлений
  • какого либокакого-либо
  • или-жеили же
  • зароботокзаработок
  • мошейничествамошенничества
  • возращаемсявозвращаемся
  • ПотверждениеПодтверждение
  • ненависнойненавистной
  • Так-жеТакже
  • аксесуарамиаксессуарами
  • передвеженияпередвижения
  • Не мало важныйНемаловажный
  • асспектаспект
  • ВоуляВуаля
  • ОзнакомитсяОзнакомиться
  • опубликациипубликации
  • поощеренияпоощрения
  • интереснеёинтереснее
  • приветсвуетсяприветствуется
  • жельежильё
  • возращатьсявозвращаться
  • попроситсяпопроситься
  • договоритсядоговориться
  • орендойарендой
  • будушегобудущего
  • ранеёранее
  • присутсвуетприсутствует
  • групировокгруппировок
  • темболеетем более
  • граматикаграмматика
  • научитсянаучиться
  • боятсябояться
  • соответсвенносоответственно
  • выбирай-тевыбирайте
  • класкласс
  • DoodgeDodge
  • LamborginiLamborghini
  • варик (вообще каксленг можно оставить, но литературно лучше: вариант)
  • в кратцевкратце
А вообще гайд - кайф

• проэктепроекте
  • Что-жеЧто же
  • было-быбыло бы
  • Что-быЧтобы
  • быстреёбыстрее
  • которойкоторую
  • все-жевсё же
  • поставленнопоставлено
  • где-выгде вы
  • ДалеёДалее
  • обьявленийобъявлений
  • какого либокакого-либо
  • или-жеили же
  • зароботокзаработок
  • ненависнойненавистной
  • Так-жеТакже
  • асспектаспект
  • ВоуляВуаля
  • опубликациипубликации
  • поощеренияпоощрения
  • интереснеёинтереснее
  • жельежильё
  • попроситсяпопроситься
  • орендойарендой
  • будушегобудущего
  • ранеёранее
  • групировокгруппировок
  • темболеетем более
  • граматикаграмматика
  • научитсянаучиться
  • боятсябояться
  • выбирай-тевыбирайте
  • класкласс
  • DoodgeDodge
  • LamborginiLamborghini
  • в кратцевкратце
А вообще гайд - кайф
Ох ля... Я вообще забыл что его писал, чесное слово.... - Под градусом сидел лупил :D

• проэктепроекте
  • Что-жеЧто же
  • было-быбыло бы
  • Что-быЧтобы
  • быстреёбыстрее
  • которойкоторую
  • все-жевсё же
  • поставленнопоставлено
  • где-выгде вы
  • ДалеёДалее
  • обьявленийобъявлений
  • какого либокакого-либо
  • или-жеили же
  • зароботокзаработок
  • ненависнойненавистной
  • Так-жеТакже
  • асспектаспект
  • ВоуляВуаля
  • опубликациипубликации
  • поощеренияпоощрения
  • интереснеёинтереснее
  • жельежильё
  • попроситсяпопроситься
  • орендойарендой
  • будушегобудущего
  • ранеёранее
  • групировокгруппировок
  • темболеетем более
  • граматикаграмматика
  • научитсянаучиться
  • боятсябояться
  • выбирай-тевыбирайте
  • класкласс
  • DoodgeDodge
  • LamborginiLamborghini
  • в кратцевкратце
А вообще гайд - кайф
Исправлено:ROFLMAO:

Может тогда переместите в раздел Гайдов?

Назад
Сверху