Arakawe
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 38
- Баллы
- 13
Многие, как и я, собственно, столкнулись с проблемой старта на проекте.
Но! Сегодня я расскажу, как лично я начал играть на NYT. Что же, начнём.
Но! Сегодня я расскажу, как лично я начал играть на NYT. Что же, начнём.
Первый аспект, который нас встречает при входе в игру, как было бы не странно, — Нью-Йорк 2010 года.
Чтобы быстрее свыкнуться с атмосферой проекта, предлагаю вам прочесть краткий лор, который можно найти вот по этой ссылке — https://forum.newyork-gta.online/threads/lor-proekta.38/
Таким образом вы обеспечите себе не только прочитанный какой-то там текст, а понимание концепта игры, которую от вас, собственно, хотят.
Первые шаги.
Рекомендую всё же пройти хотя бы немного первоначальные квесты. На выбор вам будет поставлено несколько работ, где вы, собственно, и получите первый капитал, а также ознакомитесь с таким понятием как "Фарм". (В дальнейшем этот квест сыграет ключевую роль в "Фарме").
У вас есть первые деньги, куда их тратить? Первоначально рекомендую взять ещё один квест у персонажа, открыть банковскую карту, съездить в химчистку, купить одежду, также телефон. (Грамотно рассчитывайте все свои заработанные деньги). Далее у вас появляется возможность взаимодействовать с "ВНЕ" — а именно пользоваться телефоном. (Не знаю, как насчёт Нокии, но я хоть и жопил полторы тысячи на айфон 4, но купил его).
У вас появится иконка с приложением, в котором вы, собственно, сможете найти много чего, начиная от объявлений с покупкой какого-либо имущества, предмета или же веществ, и возможности знакомств с людьми. Благодаря последнему вы, собственно, и сможете начать полноценную игру на проекте, если уж стесняетесь подходить и играть с большими кучами игроков.
Где брать деньги?
Вот тут мы плавно переходим к самому, наверное, трудному на проекте — заработку. Он бывает довольно разный, начиная от попрошайничества, работы на первоначальных работах, или же с зарплаты какой-либо фракции, так и до мошенничества в рамках RP процесса. (Рекомендую фрапсить).
Собственно, начнём с малого: первые деньги у вас уже были, вы прошли квест — получили награду. Именно к ней и возвращаемся — вам выдали надбавку в размере, кажется, 10%, выбираете работу, которая больше всего вам понравилась, и активируете её.
Почему я ещё не упомянул UCP — Подтверждение аккаунта? Для новичка это довольно сложно, но проходимо, если знать установленный перечень правил проекта, с которым можно ознакомиться по этой ссылке — https://forum.newyork-gta.online/threads/osnovnoe-polozhenie.39/
За прохождение столь ненавистной для многих опции вы получаете 15.000$, а также Silver VIP на 7 дней, что является вполне приятным бонусом как для экономики проекта, так и для игрока.
Перекупство — один из лучших способов заработка, который я знаю на данный момент. Суть проста: купи дешевле — продай дороже. Заниматься такими вещами можно как с автомобилями/домами, так и с аксессуарами, рюкзаками, скейтами (являются средствами передвижения). В общем, думаю, все уже поняли.
Не менее важный аспект, где действительно можно получать неплохие суммы, причём регулярно, — это делать Скриншот Ситуации (СС). На проекте уже есть авто-создание этой непонятной фигни для многих новичков.
Нажимаете на F9 — вуаля! Ваш скрин обрезается по размеру, положение чата меняете колесиком мыши — СС готова.
За пачку таких СС вы вполне можете зарабатывать от 15.000$ до 20.000$.
Ознакомиться с правилами публикации СС для получения поощрения можно здесь — https://forum.newyork-gta.online/threads/obschie-polozhenija-situacii-na-pooschrenie.69/
Остальные варианты заработка, рекомендую проверить лично, ведь так интереснее.
Перейдём к первому транспортному средству.
Моей главной ошибкой стала покупка транспорта — да-да, я серьёзно.
Если у вас уже имеется некое число денег, к примеру 20.000$ — НЕ СПЕШИМ ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛЬ!
Рекомендую купить скейтборд, который продаётся в специализированном магазине.
Почему именно так? Даже если вы и купите автомобиль... Первое, его нужно заправлять, иногда цены на бензин очень кусаются. Второе, его нужно чинить, что бывает довольно дорого. Конечно, можно написать в репорт для починки, если вы действительно разбили автомобиль случайно, к примеру, у вас пролагало, или же игрок отказался играть РП с ДТП, так же если ваш автомобиль сломал другой игрок, возможно с целью ФГ — фан-гейма, НРП.
В таком случае это приветствуется администрацией, но злоупотреблять не стоит!
Итак... Вы купили первый свой транспорт, к примеру, тот же скейт. Пора бы задуматься и о жилье...
Такие варианты как отель довольно дорогие. Покупка дома?
У вас попросту не хватит денег, а возвращаться к привычному фарму лень? Есть выход — попроситься к какому-то игроку на подселение. Действительно полезная вещь.
К примеру, договориться о арендной плате, в основном в день это не больше 150$.
Таким образом у вас открывается возможность получить место для парковки вашего будущего автомобиля.
Где найти игру?
Вернёмся к ранее упомянутому телефону. Раздел знакомств не редко таким образом можно найти внутри-игрового друга или же получить приятеля, с которым вы подружитесь уже и в жизни.
Пойти поиграть во фракцию? Тоже вариант. На проекте присутствует система криминальных фракций, так же государственные, начиная от мафий, группировок, NYPD, пожарных, СМИ, так и правительством.
Таким образом вы обеспечите и себя игрой, и других.
С этим разобрались.
Как правильно играть РП?
В этом я не мастер, и уж тем более не гуру. Но пару правил могу вам дать. Первое: грамматика и логичность ваших действий в отыгровках — это основа.
Как должна выглядеть правильная отыгровка /me — /me падает на стул, прохлопывает карманы, после вытаскивает из левого кармана пачку сигарет, подкуривает.
Как должна выглядеть правильная отыгровка /do — /do На столе лежала огромная пачка денег, воздух был наполнен дымом от дорогих сигарет.
Как должна выглядеть правильная отыгровка /todo — /todo М? Виски? А... Да, точно...*Совершенно забыв, что держит бутылку в руках, ставит её на стол, подкатывая её ближе к своему другу.
Исходя из примера этих отыгровок, вполне реально можно научиться играть на проекте или понять, чего от вас ожидают игроки и проект в целом. Главное — не бояться, пробовать, практиковаться и учиться.
Какой автомобиль выбрать новичку?
Хотелось бы сказать, что автомобиль должен подчёркивать ваш образ, стиль и атмосферу того, что вы отыгрываете, но я этого не скажу. (Но обманул, уже сказал).
Если ваш бюджет позволяет взять автомобиль высокого класса, рекомендую взять среднего класса (в дальнейшем поймёте, почему так).
Если среднего — то соответственно низкого.
Лично мой топ автомобилей из среднего класса: Nissan ZX300, Mazda RX-7, Chevrolet Impala, Mitsubishi Lancer, Mustang.
Хотел бы я расписать ещё топ автомобилей среди низкого класса — но я на нём не ездил. Могу лишь сказать, что лучше взять что-то подешевле, предварительно проверив в "Тест-драйве", как оно ездит.
Джипы? В целом все джипы на проекте хороши, выбирайте под свой бюджет и своего персонажа.
Высокий класс — вот тут мы и перешли к самому соку. Первый автомобиль, который рекомендую к вашему вниманию — Dodge Viper SRT10. Что старый его образец, что новый — они сто-пудовый вариант. Lamborghini, так-же подобно дорого стоющие автомобили.
Удачной игрый на проекте NEW YORK TIMES.
С уважением - Arakawe.
С уважением - Arakawe.
Последнее редактирование: