New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Внесение правок в систему ЦК

• Автор темы Автор темы russik
  • Дата начала Дата начала

russik

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Я видел в архиве как уже предлагали подобное, я считаю что не забирать ничего за ЦК действительно скучно и бесполезно, но и забирать абсолютно всё за ЦК - жестко, я думаю нужно просто чуток смягчить, к примеру:
Авто при ЦК не забирают, возможно аннулируется номер авто и отправляется на штраф стоянку
Инвентарь и багажник авто полностью чистят, ничего не оставляют (хз есть система багажника на сервере или нет?)
Деньги забирают к примеру 50% от того что на руках, и 50 от того что в банке, условно если у тебя на руках 20к, в банке 100, то при цк у тебя на руках остается 10к, а в банке 50, таким образом и вроде много денег уходит, и что-то остается
А по поводу домов и квартир - тут хз, наверное просто не трогать недвижимость, или там на день запрещено появляться в доме, и делать какие то действия с ним

Я надеюсь большинству понравится такая идея, ведь это намного лучше того что предлагают, и того что есть

В этом и суть цк, все заработанные деньги и имущество теряется и стартуешь ты с нуля. Не знаю, в чём проблема на проекте заработать деньги тут сорок тысяч можно за пару минут сделать

В этом и суть цк, все заработанные деньги и имущество теряется и стартуешь ты с нуля. Не знаю, в чём проблема на проекте заработать деньги тут сорок тысяч можно за пару минут сделать
И как, где же за пару минут 40к сделать? да и тем более тут прям хард рп сервер где сразу UCP проходить? По моему это медиум а значит и сложность должна быть средняя

И как, где же за пару минут 40к сделать? да и тем более тут прям хард рп сервер где сразу UCP проходить? По моему это медиум а значит и сложность должна быть средняя
Отмычки

Круто, отмычки, настолько прибыльный заработок что впервые про него слышу, и как быть таким как я, которые не знают где найти отмычки, кому продавать, и что с ними вообще делать?

Круто, отмычки, настолько прибыльный заработок что впервые про него слышу, и как быть таким как я, которые не знают где найти отмычки, кому продавать, и что с ними вообще делать?
А если я полицейский? Мне чтобы машину и дом купить надо отмычки продавать? Нет, так дело не пойдет, все же считаю мою идею в силе, и опять же, это не хард рп, был бы хард можно было бы списать на сложность режима, но это медиум и собственно нынешняя система ЦК - через чур жесткая для медиума

партия не одобрит ваш запрос, лишь заберет ваш кошка жена и три пачка рис.

не в тему, но какие нахуй отмычки? я недели 2 прыгал по всему нью йорку в их поиске, так в итоге оказались они только у итало, так ещё и стоит одна отмычка 5к, так ещё и отказали ссылаясь на дефицит и то что им самим нужно, так ещё и на 1 машину нужно 2 отмычки

Назад
Сверху