New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Внесение правок в систему ЦК

• Автор темы Автор темы russik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russik

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Я видел в архиве как уже предлагали подобное, я считаю что не забирать ничего за ЦК действительно скучно и бесполезно, но и забирать абсолютно всё за ЦК - жестко, я думаю нужно просто чуток смягчить, к примеру:
Авто при ЦК не забирают, возможно аннулируется номер авто и отправляется на штраф стоянку
Инвентарь и багажник авто полностью чистят, ничего не оставляют (хз есть система багажника на сервере или нет?)
Деньги забирают к примеру 50% от того что на руках, и 50 от того что в банке, условно если у тебя на руках 20к, в банке 100, то при цк у тебя на руках остается 10к, а в банке 50, таким образом и вроде много денег уходит, и что-то остается
А по поводу домов и квартир - тут хз, наверное просто не трогать недвижимость, или там на день запрещено появляться в доме, и делать какие то действия с ним

Я надеюсь большинству понравится такая идея, ведь это намного лучше того что предлагают, и того что есть

В этом и суть цк, все заработанные деньги и имущество теряется и стартуешь ты с нуля. Не знаю, в чём проблема на проекте заработать деньги тут сорок тысяч можно за пару минут сделать

В этом и суть цк, все заработанные деньги и имущество теряется и стартуешь ты с нуля. Не знаю, в чём проблема на проекте заработать деньги тут сорок тысяч можно за пару минут сделать
И как, где же за пару минут 40к сделать? да и тем более тут прям хард рп сервер где сразу UCP проходить? По моему это медиум а значит и сложность должна быть средняя

И как, где же за пару минут 40к сделать? да и тем более тут прям хард рп сервер где сразу UCP проходить? По моему это медиум а значит и сложность должна быть средняя
Отмычки

Круто, отмычки, настолько прибыльный заработок что впервые про него слышу, и как быть таким как я, которые не знают где найти отмычки, кому продавать, и что с ними вообще делать?

Круто, отмычки, настолько прибыльный заработок что впервые про него слышу, и как быть таким как я, которые не знают где найти отмычки, кому продавать, и что с ними вообще делать?
А если я полицейский? Мне чтобы машину и дом купить надо отмычки продавать? Нет, так дело не пойдет, все же считаю мою идею в силе, и опять же, это не хард рп, был бы хард можно было бы списать на сложность режима, но это медиум и собственно нынешняя система ЦК - через чур жесткая для медиума

партия не одобрит ваш запрос, лишь заберет ваш кошка жена и три пачка рис.

не в тему, но какие нахуй отмычки? я недели 2 прыгал по всему нью йорку в их поиске, так в итоге оказались они только у итало, так ещё и стоит одна отмычка 5к, так ещё и отказали ссылаясь на дефицит и то что им самим нужно, так ещё и на 1 машину нужно 2 отмычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху