New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Spirique

• Автор темы Автор темы sluha
  • Дата начала Дата начала

sluha

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Lev_Novikov
2. Никнейм администратора: Spirique
3. Суть жалобы: Подаю второй раз. Я даже не увидел демки и не могу судить, что у меня там, но прикол в том что у меня дикий рассинхрон с сервером. Можно пожалуйста сказать за что меня по итогу забанили? https://forum.newyork-gta.online/threads/spirique.5471/
4. Время выдачи наказания: 21.10.2025 20:09
5. Доказательства: Могу пройти проверку со всеми реестрами и прочим.

Рассмотрю. Оба администратора уже получают по устному выговорю за халатное отношение к жалобе.

Пнул @emperor, в течении вечера жду фрапс, предоставленный игроку и комментарий игрока.

Жду комментарий от игрока. Заранее - не вижу причин тебя разбанивать, но всё таки мне интересен твой комментарий.

Жду комментарий от игрока. Заранее - не вижу причин тебя разбанивать, но всё таки мне интересен твой комментарий.
Я даже фрапс не видел. Опять же за читы какой то бред банить когда на серваке у некоторых игроков рассинхрон у меня буквально персонаж иногда под землю проваливается. Вину свою не признаю, потому что читов у меня нету и не было

Я даже фрапс не видел. Опять же за читы какой то бред банить когда на серваке у некоторых игроков рассинхрон у меня буквально персонаж иногда под землю проваливается. Вину свою не признаю, потому что читов у меня нету и не было
Тебе выше был предоставлен фрапс.

Назад
Сверху Снизу