New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Spirique

• Автор темы Автор темы sluha
  • Дата начала Дата начала

sluha

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Lev_Novikov
2. Никнейм администратора: Spirique
3. Суть жалобы: Подаю второй раз. Я даже не увидел демки и не могу судить, что у меня там, но прикол в том что у меня дикий рассинхрон с сервером. Можно пожалуйста сказать за что меня по итогу забанили? https://forum.newyork-gta.online/threads/spirique.5471/
4. Время выдачи наказания: 21.10.2025 20:09
5. Доказательства: Могу пройти проверку со всеми реестрами и прочим.

@emperor

Залей свой фрапс без хайда.

Рассмотрю. Оба администратора уже получают по устному выговорю за халатное отношение к жалобе.

Пнул @emperor, в течении вечера жду фрапс, предоставленный игроку и комментарий игрока.

Жду комментарий от игрока. Заранее - не вижу причин тебя разбанивать, но всё таки мне интересен твой комментарий.

Жду комментарий от игрока. Заранее - не вижу причин тебя разбанивать, но всё таки мне интересен твой комментарий.
Я даже фрапс не видел. Опять же за читы какой то бред банить когда на серваке у некоторых игроков рассинхрон у меня буквально персонаж иногда под землю проваливается. Вину свою не признаю, потому что читов у меня нету и не было

Я даже фрапс не видел. Опять же за читы какой то бред банить когда на серваке у некоторых игроков рассинхрон у меня буквально персонаж иногда под землю проваливается. Вину свою не признаю, потому что читов у меня нету и не было
Тебе выше был предоставлен фрапс.

Айпи совпадают, оба находятся в одном городе. Назови этот город, пожалуйста.

Вместе с районом и провайдером под хайд для меня.

Отказано. Айпи совпадают, ответа я не увидел.

Назад
Сверху