New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Запрос выдачи капитала

• Автор темы Автор темы Skinny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,743
Баллы
93
Бывает, что на реализацию игровых задумок для ваших персонажей необходим ресурс, не подчиняющийся игровым событиям. Для этого существует этот раздел — капитал для скриншотов персонажей.
Кто вправе прибегнуть к праву запросов капитала? Любой топик, соответствующий критериям:
  1. Активная, постоянная игра.
  2. Взаимодействие с игроками.
  3. Разумное объяснение появления ресурса в руках вашего персонажа.
Если ваша тема подходит по трём простым критериям — вы вправе запросить следующие ресурсы:
  • Обычный топик, с активной игрой, может запросить: до 10.000 долларов для личных расходов и сумму, эквивалентную цене необходимого транспортного средства(продавать машину сразу после запрещено).
  • Одобренный топик, с активной игрой, может запросить: до 25.000 долларов для личных расходов, сумму, эквивалентную цене необходимого транспортного средства(продавать машину сразу после запрещено), две единицы холодного оружия.
  • Закрепленный топик, с активной игрой, может запросить: до 35.000 долларов для личных расходов, сумму, эквивалентную цене необходимого транспортного средства(продавать машину сразу после запрещено), две единицы холодного оружия и единицу огнестрельного оружия.
При игре компанией, капитал обсуждается лично с куратором раздела.

Последнее редактирование:
Стоп. Тем кто отписал выше (lyric0m, blatnojperez)
— будут даны ответы. Система выдачи капиталов будет перерабатываться, пока-что ненадолго тема в морозе.

Архив, закрыто на переработку целиком и полностью. Те кто писали заявки выше — отказано. Не потому-что я так хочу, а потому-что система капиталов как я и писал выше, будет перерабатываться, пока-что ВРЕМЕННО без капиталов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху