New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Информация Запрос выдачи капитала

• Автор темы Автор темы Skinny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,743
Баллы
93
Бывает, что на реализацию игровых задумок для ваших персонажей необходим ресурс, не подчиняющийся игровым событиям. Для этого существует этот раздел — капитал для скриншотов персонажей.
Кто вправе прибегнуть к праву запросов капитала? Любой топик, соответствующий критериям:
  1. Активная, постоянная игра.
  2. Взаимодействие с игроками.
  3. Разумное объяснение появления ресурса в руках вашего персонажа.
Если ваша тема подходит по трём простым критериям — вы вправе запросить следующие ресурсы:
  • Обычный топик, с активной игрой, может запросить: до 10.000 долларов для личных расходов и сумму, эквивалентную цене необходимого транспортного средства(продавать машину сразу после запрещено).
  • Одобренный топик, с активной игрой, может запросить: до 25.000 долларов для личных расходов, сумму, эквивалентную цене необходимого транспортного средства(продавать машину сразу после запрещено), две единицы холодного оружия.
  • Закрепленный топик, с активной игрой, может запросить: до 35.000 долларов для личных расходов, сумму, эквивалентную цене необходимого транспортного средства(продавать машину сразу после запрещено), две единицы холодного оружия и единицу огнестрельного оружия.
При игре компанией, капитал обсуждается лично с куратором раздела.

Последнее редактирование:
Стоп. Тем кто отписал выше (lyric0m, blatnojperez)
— будут даны ответы. Система выдачи капиталов будет перерабатываться, пока-что ненадолго тема в морозе.

Архив, закрыто на переработку целиком и полностью. Те кто писали заявки выше — отказано. Не потому-что я так хочу, а потому-что система капиталов как я и писал выше, будет перерабатываться, пока-что ВРЕМЕННО без капиталов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу