Texas074
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
1. Ваш никнейм: Amily_Martinez
2. Никнейм администратора: Enriquestions,Cocktail
Объясните пожалуйста своему админу что люди оказывается в реальной жизни могут в толпе в воздух стрелять. Такое бывает. причем я описал все то есть "такая то такая то вытащила пистолет и сделала выстрел в воздух" и потом был выстрел туда же. Он мне говорит типа такого не бывает,он где живет то,на другой планете? Если так продолжится то смысла приводить новых игроков способных к донату и хорошей игре у меня нет. Да и своих игроков я тупо вывезу оттуда. Это же полнейшая чушь. Еще и того игрока просто отпустили. Норм! Один заблочил ни за что,второй начал первого выгораживать. Идеальная команда.
4. 12:00 примерно
5.Доказательства.
2. Никнейм администратора: Enriquestions,Cocktail
3. Суть жалобы:Объясните пожалуйста своему админу что люди оказывается в реальной жизни могут в толпе в воздух стрелять. Такое бывает. причем я описал все то есть "такая то такая то вытащила пистолет и сделала выстрел в воздух" и потом был выстрел туда же. Он мне говорит типа такого не бывает,он где живет то,на другой планете? Если так продолжится то смысла приводить новых игроков способных к донату и хорошей игре у меня нет. Да и своих игроков я тупо вывезу оттуда. Это же полнейшая чушь. Еще и того игрока просто отпустили. Норм! Один заблочил ни за что,второй начал первого выгораживать. Идеальная команда.
4. 12:00 примерно
5.Доказательства.
Последнее редактирование: