New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Enriquestions.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texas074

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Amily_Martinez
2. Никнейм администратора: Enriquestions,Cocktail

3. Суть жалобы:
Объясните пожалуйста своему админу что люди оказывается в реальной жизни могут в толпе в воздух стрелять. Такое бывает. причем я описал все то есть "такая то такая то вытащила пистолет и сделала выстрел в воздух" и потом был выстрел туда же. Он мне говорит типа такого не бывает,он где живет то,на другой планете? Если так продолжится то смысла приводить новых игроков способных к донату и хорошей игре у меня нет. Да и своих игроков я тупо вывезу оттуда. Это же полнейшая чушь. Еще и того игрока просто отпустили. Норм! Один заблочил ни за что,второй начал первого выгораживать. Идеальная команда.

4. 12:00 примерно

5.Доказательства.

1761513255456.webp
1761513412876.webp
1761513449124.webp
1761513476049.webp

Последнее редактирование:
Во первых заполните по заявке
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы:
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства:

Мой откат был утерян поврежден, но игроки предоставили свой откат,
Стрелять в оживленном квартале в воздух, как минимум при 3 игроках не относящиеся к ситуации. При игроке из госс. фракции имеющий при себе рацию, особенно отыгрывая девушку.
Ты был один с пистолетом в руках, против четырех мужиков. Посоветовавшись с администратором @enriquestions, решили принять обоюдное решение выдать 80 минут деморгана за неролевое поведение.

ТС жалобы, ты наверно из фильмов нагляделся, что люди в воздух стреляют. Нет, не стреляют, в США тем более. Это категорически запрещено и никто так не делает, нет таких ситуаций уже лет 40. По-крайней мере посреди оживленной улицы, рядом сотрудники государственных структур при этом, и множество других людей.

И отыгровка /me достает ствол и стреляет в воздух. это, конечно, сильная отыгровка того, кто носит с собой ствол, особенно за женского персонажа.

Наказание выдано верно, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху