New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Как правильно начать свой первый "Скриншот Персонажа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biratonik

"We only dream of peace."
Реакции
283
Баллы
63
Я бы с радостью завел себе на персонажа форумник, но при этом боюсь сделать его как-либо некачественно, дать не ту информацию которую нужно, не задать основ для своего персонажа, боюсь ОШИБОК.

Дайте советов, особенно хочу прислушаться к людям играющим за "образцовые роли"

ЗАДАЙТЕ МНЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ БАЗУ.

В случае с текстом лучше почитать образцовые роли, и придумать свою историю. Можешь использовать ИИ для первого раза, но использовать его больше, как основы.
Для красивого оформления используй BB-code, картинки которые хочешь вставить используй имгур/Ибб/радикал для того чтобы качество не урезалось

В случае с текстом лучше почитать образцовые роли, и придумать свою историю. Можешь использовать ИИ для первого раза, но использовать его больше, как основы.
Для красивого оформления используй BB-code, картинки которые хочешь вставить используй имгур/Ибб/радикал для того чтобы качество не урезалось

Я кнш дико извиняюсь, но можно работу саппортов плиз оставлять саппортам?

Спасибо коллегам за помощь в ответе, закрываю. Приятной игры и с наступающим Хэллоуином! 🎃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу