New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как правильно начать свой первый "Скриншот Персонажа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biratonik

"We only dream of peace."
Реакции
268
Баллы
63
Я бы с радостью завел себе на персонажа форумник, но при этом боюсь сделать его как-либо некачественно, дать не ту информацию которую нужно, не задать основ для своего персонажа, боюсь ОШИБОК.

Дайте советов, особенно хочу прислушаться к людям играющим за "образцовые роли"

ЗАДАЙТЕ МНЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ БАЗУ.

В случае с текстом лучше почитать образцовые роли, и придумать свою историю. Можешь использовать ИИ для первого раза, но использовать его больше, как основы.
Для красивого оформления используй BB-code, картинки которые хочешь вставить используй имгур/Ибб/радикал для того чтобы качество не урезалось

В случае с текстом лучше почитать образцовые роли, и придумать свою историю. Можешь использовать ИИ для первого раза, но использовать его больше, как основы.
Для красивого оформления используй BB-code, картинки которые хочешь вставить используй имгур/Ибб/радикал для того чтобы качество не урезалось

Я кнш дико извиняюсь, но можно работу саппортов плиз оставлять саппортам?

Спасибо коллегам за помощь в ответе, закрываю. Приятной игры и с наступающим Хэллоуином! 🎃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху