New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharagin67

Малагин ну ты понял
Реакции
953
Баллы
93
Почему онлайн упал кто виноват? Раньше утром было 30 онлайна а сейчас только днём

А хуль ты удивляешься, когда гамбит открыт и на мирке онлайн под 600-700 вечером

Как мне кажется, виной послужили траблы у многих после апдейта лаунчера. Много кто психанул и побежал туда, оттуда пришел к нам.

А зря.

Почему онлайн упал кто виноват? Раньше утром было 30 онлайна а сейчас только днём
Высокая конкуренция, временные проблемы с лаунчером которые буду честен многим игрокам приносят множество неудобства при заходе в игру. Это всё временно, поэтому в ближайшем времени ожидай стабильности на сервере.

• Нравится
Реакции: kiah
Высокая конкуренция, временные проблемы с лаунчером которые буду честен многим игрокам приносят множество неудобства при заходе в игру. Это всё временно, поэтому в ближайшем времени ожидай стабильности на сервере.
Будущий саппорт

• Нравится
Реакции: Taze
Думаю ответов достаточно. Ждем стабилизацию лаунчера. Закрыто🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу