New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

онлайн

• Автор темы Автор темы sharagin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharagin

777Маленький_Пацанёнок777
Реакции
82
Баллы
28
Почему онлайн упал кто виноват? Раньше утром было 30 онлайна а сейчас только днём

А хуль ты удивляешься, когда гамбит открыт и на мирке онлайн под 600-700 вечером

Как мне кажется, виной послужили траблы у многих после апдейта лаунчера. Много кто психанул и побежал туда, оттуда пришел к нам.

А зря.

Почему онлайн упал кто виноват? Раньше утром было 30 онлайна а сейчас только днём
Высокая конкуренция, временные проблемы с лаунчером которые буду честен многим игрокам приносят множество неудобства при заходе в игру. Это всё временно, поэтому в ближайшем времени ожидай стабильности на сервере.

• Нравится
Реакции: kiah
Высокая конкуренция, временные проблемы с лаунчером которые буду честен многим игрокам приносят множество неудобства при заходе в игру. Это всё временно, поэтому в ближайшем времени ожидай стабильности на сервере.
Будущий саппорт

• Нравится
Реакции: Taze
Думаю ответов достаточно. Ждем стабилизацию лаунчера. Закрыто🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху