- Реакции
- 991
- Баллы
- 93
видео недоступно оно заблокировано в вашей стране чето там ну кароче давай другое
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
видео недоступно оно заблокировано в вашей стране чето там ну кароче давай другое
drake - family mattersвидео недоступно оно заблокировано в вашей стране чето там ну кароче давай другое
во сне?)) че там друган до генерала юстиции в соаре уже дошелспал и с русскими девушками, и с чеченками, и с татарками, будучи корейцем, не вижу ничего такого в национальности человека
хз мужики с кем я спал, в своих влажных снах со многими, но если вы повелись на рейджбайт, значит он удачный)())
Подлейтенант Ким увидел что в преддверии вечера пятницы люд собирается травиться поганым этилом. Дабы спасти людей своего района, оперативник в ходе оперативно следственных мероприятий (прошу принять во внимание он был без табельного и кевлара) ликвидировал все запасы этила перорально. Вследствие этого у него началась гипертермия. Дабы облегчить состояние Подлейтенанта Кима, сознательные граждане сняли с него штаны, дабы остудить тело, при этом для отчёта (на повышение) была произведена фото/видео фиксация
Подлейтенант Ким увидел что в преддверии вечера пятницы люд собирается травиться поганым этилом. Дабы спасти людей своего района, оперативник в ходе оперативно следственных мероприятий (прошу принять во внимание он был без табельного и кевлара) ликвидировал все запасы этила перорально. Вследствие этого у него началась гипертермия. Дабы облегчить состояние Подлейтенанта Кима, сознательные граждане сняли с него штаны, дабы остудить тело, при этом для отчёта (на повышение) была произведена фото/видео фиксация
но всё равно выбрал ярыгин?Буду честен, я бы не смог так, даже имея при себе любимый макаров, или ТТ с высокой бронебойностью
Нет, оставил ПМ, т.к. Ярыгин клинит на последнем патроне.но всё равно выбрал ярыгин?
Он уже давно всё закончился, так что это клевета.Нет, оставил ПМ, т.к. Ярыгин клинит на последнем патроне.
К слову Подлейтенанту Киму за такой подвиг срок, ой, курс в учебке скостят
Понял, буду знать. Ну Ким мощь. Я бу даже сказал не Подлейтенант, а ПОДЛЕЙТИНАНТИЩЕ!Он уже давно всё закончился, так что это клевета.
Не, поставлю какого-нибудь блэкаря ебаного. Я же металер со школы
фууу я сжёг её нахуй!Ну например, высокая блондинка с идеальными формами, а глаза карие, меня бы это расстроило.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.