This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
-У меня дед в концлагере умер.Если что голубые глаза это мутация от карих, любители повспоминать и восхищаться эликтриками из организации одной..
А зеленые глаза от спидаЕсли что голубые глаза это мутация от карих, любители повспоминать и восхищаться эликтриками из организации одной..
зелёные глаза шрек далА зеленые глаза от спида
видео недоступно оно заблокировано в вашей стране чето там ну кароче давай другое
drake - family mattersвидео недоступно оно заблокировано в вашей стране чето там ну кароче давай другое
во сне?)) че там друган до генерала юстиции в соаре уже дошелспал и с русскими девушками, и с чеченками, и с татарками, будучи корейцем, не вижу ничего такого в национальности человека
хз мужики с кем я спал, в своих влажных снах со многими, но если вы повелись на рейджбайт, значит он удачный)())
Подлейтенант Ким увидел что в преддверии вечера пятницы люд собирается травиться поганым этилом. Дабы спасти людей своего района, оперативник в ходе оперативно следственных мероприятий (прошу принять во внимание он был без табельного и кевлара) ликвидировал все запасы этила перорально. Вследствие этого у него началась гипертермия. Дабы облегчить состояние Подлейтенанта Кима, сознательные граждане сняли с него штаны, дабы остудить тело, при этом для отчёта (на повышение) была произведена фото/видео фиксация
Подлейтенант Ким увидел что в преддверии вечера пятницы люд собирается травиться поганым этилом. Дабы спасти людей своего района, оперативник в ходе оперативно следственных мероприятий (прошу принять во внимание он был без табельного и кевлара) ликвидировал все запасы этила перорально. Вследствие этого у него началась гипертермия. Дабы облегчить состояние Подлейтенанта Кима, сознательные граждане сняли с него штаны, дабы остудить тело, при этом для отчёта (на повышение) была произведена фото/видео фиксация
но всё равно выбрал ярыгин?Буду честен, я бы не смог так, даже имея при себе любимый макаров, или ТТ с высокой бронебойностью
Нет, оставил ПМ, т.к. Ярыгин клинит на последнем патроне.но всё равно выбрал ярыгин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.