New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Ivan Vyazemskiy /internetzlodey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LandlordMaster

Житель Нью-Йорка
Реакции
41
Баллы
18
1. Ваш никнейм: David Kaplan
2. Никнейм игрока(ов): Ivan Vyazemskiy
3. Суть жалобы: ДМ в зз. Ранее я ехал по дороге на мотоцикле, Ivan повернул налево в переулок и чуть меня не сбил когда я его в этот момент обгонял слева. После чего я подъехал к нему и сказал "смотри куда едешь" и уехал по своим делам. Через некоторое время когда я уже был в совсем другом месте и общался возле метро, подъехал Ivan, содрал маску и забрал ключи, по итогу ДМ в людном месте, за то что я требовал свои ключи назад,

4. Время нарушения: 18:07 МСК
5. Доказательства:
1762962802458.webp
1762962843398.webp

Последнее редактирование:
на мне, подожду ответа другой стороны

Положил в первую стадию за излишние понтомины, будучи «Маршаллом» игрок первично инициировал ситуацию и проявлял агрессию.
Я своими делами занимался возле метро, ты непойми откуда приехал, перегородил дорогу и с криками сорвал маску с мотоциклиста незнакомого в людном месте это не проявление агрессии? Еще и ключи забрал.

сорвал маску с мотоциклиста незнакомого в людном месте это не проявление агрессии, еще и ключи забрал.
Сорвал маску, поскольку
А) По правилам ты ее носить без весомой причины был не вправе. Одел - значит был умысел.
Б) Ключи забрал с разъяснением, по какой причине это было сделано.

Ни одного правила не нарушил.
Действия - всегда приводили к последствиям.

Одно и тоже по 300 раз повторять не буду. Будь добр играть по-мягче, если при первой же полученной стадии пишешь в /б о ДМе, сам по сути на это провоцируя)

Сорвал маску, поскольку
А) По правилам ты ее носить без весомой причины был не вправе. Одел - значит был умысел.
Б) Ключи забрал с разъяснением, по какой причине это было сделано.

Ни одного правила не нарушил.
Действия - всегда приводили к последствиям.

Одно и тоже по 300 раз повторять не буду. Будь добр играть по-мягче, если при первой же полученной стадии пишешь в /б о ДМе, сам по сути на это провоцируя)
А) админ мне написал что будучи на мотоцикле в шлеме, в маске можно находиться даже если мимо зз проезжаешь.
Б) тут речь идет о дм в зз.

А) админ мне написал что будучи на мотоцикле в шлеме, в маске можно находиться даже если мимо зз проезжаешь.
Нельзя) Маска это маска, а не часть шлема. Читаем правила, учим матчасть.

Б) тут речь идет о дм в зз.
Я тебя не задмил, отвгровка инициации драки - есть.
Причина тебя поколотить - есть
1 на 1 в ЗЗ драки разрешены, так к слову.

Никак не могу охарактеризовать действия Ivan Vyazemskiy как ДМ в ЗЗ, - вполне частая перепалка двух водителей, как следствие - техническая драка.

Нарушений не вижу, Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу