New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Ivan Vyazemskiy /internetzlodey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LandlordMaster

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваш никнейм: David Kaplan
2. Никнейм игрока(ов): Ivan Vyazemskiy
3. Суть жалобы: ДМ в зз. Ранее я ехал по дороге на мотоцикле, Ivan повернул налево в переулок и чуть меня не сбил когда я его в этот момент обгонял слева. После чего я подъехал к нему и сказал "смотри куда едешь" и уехал по своим делам. Через некоторое время когда я уже был в совсем другом месте и общался возле метро, подъехал Ivan, содрал маску и забрал ключи, по итогу ДМ в людном месте, за то что я требовал свои ключи назад,

4. Время нарушения: 18:07 МСК
5. Доказательства:
1762962802458.webp
1762962843398.webp

Последнее редактирование:
на мне, подожду ответа другой стороны

Положил в первую стадию за излишние понтомины, будучи «Маршаллом» игрок первично инициировал ситуацию и проявлял агрессию.
Я своими делами занимался возле метро, ты непойми откуда приехал, перегородил дорогу и с криками сорвал маску с мотоциклиста незнакомого в людном месте это не проявление агрессии? Еще и ключи забрал.

сорвал маску с мотоциклиста незнакомого в людном месте это не проявление агрессии, еще и ключи забрал.
Сорвал маску, поскольку
А) По правилам ты ее носить без весомой причины был не вправе. Одел - значит был умысел.
Б) Ключи забрал с разъяснением, по какой причине это было сделано.

Ни одного правила не нарушил.
Действия - всегда приводили к последствиям.

Одно и тоже по 300 раз повторять не буду. Будь добр играть по-мягче, если при первой же полученной стадии пишешь в /б о ДМе, сам по сути на это провоцируя)

Сорвал маску, поскольку
А) По правилам ты ее носить без весомой причины был не вправе. Одел - значит был умысел.
Б) Ключи забрал с разъяснением, по какой причине это было сделано.

Ни одного правила не нарушил.
Действия - всегда приводили к последствиям.

Одно и тоже по 300 раз повторять не буду. Будь добр играть по-мягче, если при первой же полученной стадии пишешь в /б о ДМе, сам по сути на это провоцируя)
А) админ мне написал что будучи на мотоцикле в шлеме, в маске можно находиться даже если мимо зз проезжаешь.
Б) тут речь идет о дм в зз.

А) админ мне написал что будучи на мотоцикле в шлеме, в маске можно находиться даже если мимо зз проезжаешь.
Нельзя) Маска это маска, а не часть шлема. Читаем правила, учим матчасть.

Б) тут речь идет о дм в зз.
Я тебя не задмил, отвгровка инициации драки - есть.
Причина тебя поколотить - есть
1 на 1 в ЗЗ драки разрешены, так к слову.

Никак не могу охарактеризовать действия Ivan Vyazemskiy как ДМ в ЗЗ, - вполне частая перепалка двух водителей, как следствие - техническая драка.

Нарушений не вижу, Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху